Как относитесь к рэперам и скейтерам?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
Как относитесь к рэперам и скейтерам?
Вот ивопрос!
В топку
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
Ну если эти скейтеры тихо мирно катаются прыгают черти чем занимаются в пределах разумного конечно... то параллельно.. ну а если услышишь от них ченеть аля "фу нефор цука и т.д" то в моске произойдет операция типо.. скейтер:='Гопнег', ну и отношение резко поменяется в отрицательную сторону... но ни разу такого не слышал...
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
- Захер-Мазох
- Контактная информация:
- Decoy_RRiVa
- Контактная информация:
Re: Как относитесь к рэперам и скейтерам?
Я сам рэп слушаю, лучший друг скейтер, как думаеш как я буду к ним относится??Vp.93 писал(а):Вот ивопрос!
Vp.93
А зачем ты узнаешь мнение общественности? Тебе хочется быть "крутым"? Репером или скейтером? От того, что ты оденешь модный прикид и возьмешь скейт под руку - ты не станешь круче! Но если ты будешь любому из данных увлечений отдавать всего себя, вкладывать всю душу - вот тогда за тобой потянутся и признают!
Рэп был отличным в 1996 году, я постоянно крутил БэдБи, искал сборники - тогда я был один из немногих, но это увлекало лично меня! Сейчас я слушаю то, что мне нравится, независимо от стиля А вот к сиськотрясам на эстраде, которые "даже кричат что у них черные жопы" отношусь отрицательно - это не рэп, это попс, и соответствующие фальшивые МС! Каста, Красное дерево, Крес - рулят!
А зачем ты узнаешь мнение общественности? Тебе хочется быть "крутым"? Репером или скейтером? От того, что ты оденешь модный прикид и возьмешь скейт под руку - ты не станешь круче! Но если ты будешь любому из данных увлечений отдавать всего себя, вкладывать всю душу - вот тогда за тобой потянутся и признают!
Рэп был отличным в 1996 году, я постоянно крутил БэдБи, искал сборники - тогда я был один из немногих, но это увлекало лично меня! Сейчас я слушаю то, что мне нравится, независимо от стиля А вот к сиськотрясам на эстраде, которые "даже кричат что у них черные жопы" отношусь отрицательно - это не рэп, это попс, и соответствующие фальшивые МС! Каста, Красное дерево, Крес - рулят!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\