Приглашаем на Северо-Запад!
Приглашаем на Северо-Запад!
Приглашаем бийских камрадов приянть участие в фэнтези-хорроре 17-20 июля.
Сайт игры: http://hdtd.net/action2/
Вопросы по игре можно задавать здесь.
Сайт игры: http://hdtd.net/action2/
Вопросы по игре можно задавать здесь.
- Pooh
- Контактная информация:
Ragnar
в пункте боевки про кулуарные убийства углядел такой момент как
в пункте боевки про кулуарные убийства углядел такой момент как
я там красным выделил интересующий меня термин, что за Право последнего удара такое?Кулуарное убийство
......Правом последнего удара в этом случае жертва не обладает, кулуарщик может вести ее куда угодно, держа нож на готове. ......
No one lives forever..
«Чистая совесть смеется над клеветой»(с) Абориген
«Чистая совесть смеется над клеветой»(с) Абориген
А есть такое: если игрок лежит в нолях, то он не мертв, а лишь не может оказывать активного сопротивления, однако, может "собравшись с силами" воткнуть нож в склонившегося на расстоянии удара противника.
Сколько снимет Последний удар, сколько хитов на нечисти и сколько она снимает мы вычисляем и объявляем на параде, в соответствии с реальным балансом.
Сколько снимет Последний удар, сколько хитов на нечисти и сколько она снимает мы вычисляем и объявляем на параде, в соответствии с реальным балансом.
- Nara Shikamaru
Да, верно. Правила 2008 года дорабатываются, а пункт взят из прошлогодних.
Да и не мудрено - просто возможность не сдаваться.
Игра предусматривае максимальное естественное поведение и отыгрыш персонажей близкий к жизни. В жизни сильно раненый, едва живой человек может собрать все силы ради чего-то последнего, важного, что сделает его гибель достойной, ради чего он взялся за оружие.
А у нас такая полугероическая сага, где каждый может стать героем )))
Да и не мудрено - просто возможность не сдаваться.
Игра предусматривае максимальное естественное поведение и отыгрыш персонажей близкий к жизни. В жизни сильно раненый, едва живой человек может собрать все силы ради чего-то последнего, важного, что сделает его гибель достойной, ради чего он взялся за оружие.
А у нас такая полугероическая сага, где каждый может стать героем )))
- Электродрель
- Контактная информация:
Наверное, чтобы добить.АХ писал(а):а с какой целью склонятся над недобитым врагом?.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- Nara Shikamaru
Я как понимаю бились на мечах, и этим же оружие и добивают, наклонятся для этого не нужно,... если смертельно ранена эльфийка, да еще красивая, то тогда можно наклонится для того что бы оказать первую помощь ( ну там искуственное дыхание, массаж сердца и т.д.) но тут скорее всего будет не право последнего удара, а беспредельный первый удар в пах коленом
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Nara Shikamaru
Я как понимаю наоборот, надо добивать, что бы не оставлять вероятность, что убъют тебя,...... "должен остаться только один из нас!!!"...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Nara Shikamaru
Я как понимаю наоборот, надо добивать, что бы не оставлять вероятность, что убъют тебя,...... "должен остаться только один из нас!!!"...
просто АХ
- Nara Shikamaru
- Nara Shikamaru