Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Dazzle
можно заменить любовь? Чем?
1.Брести по улицам держась за руки даже под дождем или застрять в кувейте из-за этого самого дождя?
2.Чувствовать тепло ее тела или лежать на пляже?
3. Принять кружку горячего чая с медом или аспирина и лежа под одеялом или с температурой топать в аптеку?
Многим бессмертным эльфам очень нравилось ходить в лес и доводить кукушек до нервного срыва...
"что такое любовь?" Этим вопросом люди задаются с древних времен и точной формулировки дать никто не может. "Сколько людей столько и мнений". Все, кто будет отписываться в этой теме, будут давть разные формулировки. А моя такая: любовь - это хАрАшо)
Марьяна писал(а):А ты попробуй в это поверить может быть с тобой это тоже когда-нибудь случиться
а вот я никогда никого не полюблю моё сердце изо льда..... о бедная я несчастная... ..........................его может растопить только горячий чёрный парень, который увезёт меня туда,где круглый год жара и бананы
Мне очень дорог твой взгляд...
Мне крайне важен твой цвет...
любовь есть!!!!!!!!!!! в свои 14 лет я уже 5 раз влюблялся но большенство из моих любимых были бональными стервами!!!!!!!! а то что говорят ученые это все полный бред!!!! некоторые никогда не любили и любить не будут так как они тупо не верят в любовь. и мне этих людей очень жаль!
Nas'ka писал(а):Что такое любовь…??? Существует ли Любовь вообще или это только нечто необъяснимое в душе человека…?? Почему для одних это боль и мучения, а для других свет и радость…?? Почему одни могут отказаться от слов: «Я тебя люблю!», хотя любят, другие готовы покончить с жизнью из-за этого, а третьи смеются над ними и задают себе вопрос: «И чего они так переживают…?!». Почему одни просто не умеют любить, а другие влюбляются в них на всю жизнь…??? Задав эти совершенно банальные вопросы можно узнать о человеке так много, как не узнаешь за несколько лет знакомства…
[тк тема актуальна всегда и вызывает постоянное увеличение повторных сабжев в разделе - оставляю её прилепленной]kitty
Любовь ЕСТЬ!!!!! Только не все понимают где она настоящая а где увлечения...ВОТЬ...
в религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный
Любовь, наверное, есть... только её никто ни разу в жизни не видел.
По крайней мере, настоящую.
По крайней мере, взаимную.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Влечение умов порождает интерес,
Влечение сердец порождает дружбу,
Влечение тел порождает страсть.
Только при наличии этих 3-х компонентов, появляется любовь!
molodoi писал(а):Влечение умов порождает интерес,
Влечение сердец порождает дружбу,
Влечение тел порождает страсть.
Только при наличии этих 3-х компонентов, появляется любовь!
Бред.ИМХО.
Эти факторы есть последствия а не причины.А причины... да, пожалуй, в гормонах.Ъ.
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
Вы все про любовь да про любовь....
Вот у когонить из отпсавшихся была она что бы взаимная, нормальная???
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок http://www.fitneskrasotka.ru/