Вопрос к админам(именно к админам, а не к модерам)
Модератор: admforum
Вопрос к админам(именно к админам, а не к модерам)
Вопрос такой:
Чё бы вам не поменять форум, я имею ввиду сменить на инвижен(ipb) версии 1.3(бесплатная), промолчу про vbulletin, а пхпбб сломают нахрен когда-нибудь, тем более версия старая стоит.
Чё бы вам не поменять форум, я имею ввиду сменить на инвижен(ipb) версии 1.3(бесплатная), промолчу про vbulletin, а пхпбб сломают нахрен когда-нибудь, тем более версия старая стоит.
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула ))
А вы попробуйте, сломайте , а заодно зайдите на www.phpbb.com и ознакомьтесь с аннотацией к последнему релизу (в частности, на предмет отображения номера версии на логотипе), по крайней мере не будете впросак попадать как в данном случае. Что касается ipb, vbulletin и пр. - кто вам сказал, что они не ломаются? Важно не какой движок стоит, а как он поддерживается.
PS. А по поводу этого форума - здесь всегда стоит последняя версия.
PS. А по поводу этого форума - здесь всегда стоит последняя версия.
Если нас перестанет устраивать функциональность phpbb (а это главная причина), будьте спокойны , поставим что-нибудь другое (к примеру, тот же ipb), при этом естественно портируем все с минимальными потерями. Но пока в таких действиях необходимости нет, а следовательно и говорить не о чем. Предлагаю на этом тему закончить.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Тебя что ли чьи-то аватары и подписи напрягаютkorden писал(а):У меня предложение, если это возможно, добавить к настройкам отображения форума возможность выбора отображать или нет подписи и аватары пользователей в темах.
Ну, даёшь....
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
1) Нельзя редактировать потому что тут надо за своими словами следитьkorden писал(а):У меня ещё несколько вопросов. Почему обычные пользователи не могут редактировать свои сообщения в этом разделе форума (Я имею в виду раздел Книга жалобных предложений)? Как включить возможность использования HTML тэгов в сообщениях? Ведь при включении HTML в профиле он всё равно не работает.
2) потому что в настройках форума (те что админы настраивают) поставлен запрет на использование HTML.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Первый ответ мне кажется более чем странным. В других разделах за словами следить разве не нужно? Вот допустим я, задал вопрос про аватары и подписи, через 1 час возник вопрос про HTML. Чтобы сэкономить место и не писать новое сообщение я хотел этот вопрос просто дописать в уже имеющееся сообщение, а мне и говорят: "Извините, сообщения в этом разделе могут редактировать только модераторы". Хотелась бы узнать причины этого запрета и запрета на использование HTML непосредственно от администрации.MAD[GNU] писал(а):1) Нельзя редактировать потому что тут надо за своими словами следить
2) потому что в настройках форума (те что админы настраивают) поставлен запрет на использование HTML.
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Я за наличие возможности отключать аватары и подписи.
Поэтому, считаю такой запрет оправданным.
Я бы не прочел ;)korden писал(а):Вот допустим я, задал вопрос про аватары и подписи, через 1 час возник вопрос про HTML. Чтобы сэкономить место и не писать новое сообщение я хотел этот вопрос просто дописать в уже имеющееся сообщение...
Поэтому, считаю такой запрет оправданным.