Приглашаем на Северо-Запад!

Всё о полевых играх

Модераторы: Tesey, Keha

Энни
Контактная информация:

Сообщение Энни »

АХ
Однако в даль вас занесло соседей высматривать.
Горожанин? Это если судить по вашему вопросу.
Я скорее всего поеду в Ульбрехт. Про Рандор, просто закралось сомнение в виде мысле о его заселении мной.
Думаю.
Миралисса

Сообщение Миралисса »

Приветик, кто собирается поехать на игру эльфами отзовитесь, принцесса вас ищет... Миралисса
Энни
Контактная информация:

Сообщение Энни »

Миралисса
:roll:
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Миралисса писал(а):Приветик, кто собирается поехать на игру эльфами отзовитесь, принцесса вас ищет... Миралисса
Хотелось бы посмотреть пару фотографий, какими, собственно должны выглядеть эльфы мужского пола.

Добавлено спустя 2 часа 58 минут 14 секунд:

И еще по ушам вопрос, наш вариант допускается или какие особые претензии? =)
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Миралисса

Сообщение Миралисса »

Точного описания как должны выглядит эльфы нет, посмотрите образы в этой группе http://vkontakte.ru/club1533664. заходите посмотрите на меня и многих эльфов.
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

404 Not Found

--------------------------------------------------------------------------------

nginx/0.5.35

Это, типа, Эльфов не обнаружено? :?
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Миралисса писал(а):Точного описания как должны выглядит эльфы нет, посмотрите образы в этой группе http://vkontakte.ru/club1533664. заходите посмотрите на меня и многих эльфов.
Ссылка нерабочая, увы.

Еще интересует вопрос, эльфы на данной игре к эльфам какой книги ближе всего по своей культуре?
Как они общаются между собой? Как обращаются друг к другу ( сударь, господин )?
Распространяется ли в эльфийских городах экономическая система?

Загруз интересный, понравился оч., желание поехать большое. :wink:
Тавискарон
Контактная информация:

Сообщение Тавискарон »

Мастер, ауууууу... Что значит:
Клинковое оружие допускается только с текстолитовым или деревянным клинком.
Даешь деревянные двуры?(образно, я видел про полуторки.)
MaXxX

Сообщение MaXxX »

Миралисса
:bye
Corvinus писал(а):404 Not Found

--------------------------------------------------------------------------------

nginx/0.5.35

Это, типа, Эльфов не обнаружено? :?
:Search:
____________________________________________________________________Изображение
Пофигист по жизни...
АХ

Сообщение АХ »

Corvinus
Ссылка нерабочая, увы.
Когда уважаемая принцесса давалла сыылку, то случайно в конце ссылки точку скопировала :)... а с этой точкой ссылочка ну никак не действительная,.. попробуйте без точки, вот так :)

http://vkontakte.ru/club1533664
просто АХ
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Ага, спасибо, работет.
А что, мисс Алексен в этом году будет? =) Который в парике на каблуках? :P

Добавлено спустя 5 часов 49 минут 3 секунды:

Хм...
Кроме того, в народе сложилось не очень хорошее отношение к эльфам Экета, люди настороженны, а эльфы других поселений почти в открыту выкаывают ведущему клану Северо-Запада свое по-эльфийски холодное презрение, считая последних эгоистами и предателями.

Кажется, мне сюда... :wink:
Миралисса

Сообщение Миралисса »

Приветствую всех, извените за ссылку.
Эльфы Северо - Запада ни на кого не похожы. Между собой обращаются уважительно, госпожа или господин. К эльфам дворянского происхождения возможно обращения "Светлый или Светлая" а к магини Тауэтарии "Пресветлая".
Экономическая система распространяется, мы также как и люди завязаны на артефакты и нам жизненно необходимо вести торговые отношения с людьми.
Я представляю как раз тех эльфов которым не нравится политика магини, и ко мне в лес уже перебрались двое воинов из ее армии. И многие кто хотят еще переехать ко мне, но пока думают. Я уже общалась с командой которая собирается заезжать в Экет(кроме основной команды магини). Меня обрадовали тем что я буду уже не одна принцесса, в Экете будет своя тоже, можете на игре выбрать кто из нас лучше играет роль принцессы.
Спасибо за внимания. Насчет оружия лучше спрашивать у мастера, тут я могу ошибиться т.к. играю информационную роль и в оруженный правилах не сильно разбиралась. :wink:
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Прошу прощения, чем отличается политика магини от Северо-Западной? На сайте мало информации...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Хотелось бы определиться, куда все-таки лучше поехать, чтобы оказаться с теми, с кем хочется...
АХ

Сообщение АХ »

Corvinus писал(а):Прошу прощения, чем отличается политика магини от Северо-Западной?
Общая политика СЗ складывается ихз политик отдельных локаций,...
P.S. Я практически всю "мудрость" черпаю с сайта, там очень подробно все описано ...
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Я пока понял, что Алдосто ведет миролюбивую политику, ни с кем не враждуя, Экет же, напротив, огородился от всех и его взаимно никто не любит...
Более подробно разобраться не могу... увы.
АХ

Сообщение АХ »

Corvinus
Могу тебя успокоить, там все всех не любят, горажане на прошлой игре начали с того, что не взлюбили и казнили самого главного в городе :)
просто АХ
Nara Shikamaru

Сообщение Nara Shikamaru »

АХ писал(а):Corvinus
Могу тебя успокоить, там все всех не любят, горажане на прошлой игре начали с того, что не взлюбили и казнили самого главного в городе :)
Судя по моей подписи - мне эта игра очень понравится))
А я люблю сухофрукты, пью паленую водку! (с) Территория
АХ

Сообщение АХ »

Nara Shikamaru
Я бы там то же с удовольствием был бы сам за себя ( без друзей, вначале так и планировал), но в данной игре тяжело без друзей, потому что враги точно будут ( как минимум нечисть и бандиты, а если добавить туда эльфов, рыцарей, охотников, то вообще ппц)
просто АХ
Nara Shikamaru

Сообщение Nara Shikamaru »

Друзей нельзя купить!

Добавлено спустя 26 секунд:

Зато можно продать!
А я люблю сухофрукты, пью паленую водку! (с) Территория
Ragnar
Контактная информация:

Сообщение Ragnar »

Уважаемые!

Меня на праздники не было, так что отвечаю оптом )))

Правила Северо-Запада не запрещают игрокам, заехав в одну локацию в начале игры, решить, что в другой локации жить лучше и переехать. Не вижу в этом ничего такого - в реальной жизни вы вполне можете сменить место жительства, а на игре для этого просто куда больше возможностей - собрался и переехал.

Двуры запрещены вообще. Допускаются клинки, длина боевой части которых (от гарды до острия) не более 120мм. Боевые правила тут: http://hdtd.net/action2/index.php?id=71

Горожане замочили самого главного в Ульбрехте и, ИМХО, заслуженно )

У магини довольно странная полиика, делается лично ею и мне не очень понятна. Внутри Экета формируется довольно мощный раскол на лояльных магине и не очень. Не очень лояльны персонажи игроков из Читы и Академа, что неудивительно - сама магиня из Новосиба.

Если все, что публично заевляет магиня - туман и дезинформация, то респект ей двумя руками. Если нет, то Экету несладко придется. Более ничего сказать не могу - начинаются игрокские тайны.

Айданель вроде как собирается приехать в Экет той же ролью. Нет причин менять что-то ))

Еще раз об эльфах.
Главная идея Северо-Запада как ролевушки - естественность. Так вот, эльфы в этом мире всего лишь раса, со своими особенностями, недостатками, но - раса, не более. Белые от негров отличаются цветом кожи и еще некоторыми параметрами. Негры музыкальней, они поголовно (утрирую) хорошо поют и пляшут.

Эльфы Северо-Запада отличаются от белых людей ушками, продолжительностью жизни и еще некоторыми параметрами. Но между ними и людьми нет пропасти, нет непреодолимой стены. Между людьми и эльфами больше недоразумений, чем недопониманий. Это большая разница, когда кто-то хочет понять другого, ищет способ договориться, или даже не собирается это делать.

Да, эльфы чуточку снобы, больше знают, дольше живут и у них отличная от людской система ценностей, но не настолько сильно, как у любимого и уважаемого Профессора.

Все персонажи Северо-Запада обращаются друг к другу, начиная со слов Господин или Госпожа. Однако, могут быть вариации и приставки типа Светлый, Уважаемый и так далее.
Варианта : "Слышь, быдло, сюда ходи, уши отрежем" - нет.

Еще одно важное замечание.
Полуигровой парад будет проходить в Рандоре, в 20.00 пятницы .
На параде, как и в прошлом году, будут озвучены некоторые важные параметры игры, например хиты на нечисти, а так же сделаны необходимые поправки к правилам.
Это делается для окончательного сведения баланса - несмотря на начало игры и боевки в четверг, далеко не все игроки могут позволить себе четыре выходных и приезжают вечером пятницы, так что парад поправляет игру для всех на полигоне.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Corvinus писал(а): Еще интересует вопрос, эльфы на данной игре к эльфам какой книги ближе всего по своей культуре?
...они сами по себе, но скорее белки Сапковского, чем феаноринги.
Corvinus писал(а): Распространяется ли в эльфийских городах экономическая система?

...да, если там есть чем торговать. Во всяком случае, магиня и все эльфы, кто в состоянии поднимать хиты на клинках и пузах, делают это за артефакты - артефакты просто расходный материал для магии, как солярка для дизеля.
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Да, эльфы чуточку снобы, больше знают, дольше живут и у них отличная от людской система ценностей, но не настолько сильно, как у любимого и уважаемого Профессора
Что радует. Эльфы Сапковского мне куда более приятны.
Варианта : "Слышь, быдло, сюда ходи, уши отрежем" - нет.
Насколько понимаю, от представителя людской расы подобное обращение услышать-таки можно.
Допускаются клинки, длина боевой части которых (от гарды до острия) не более 120мм
[вздохнул с облегчением]

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
У магини довольно странная полиика, делается лично ею и мне не очень понятна. Внутри Экета формируется довольно мощный раскол на лояльных магине и не очень. Не очень лояльны персонажи игроков из Читы и Академа, что неудивительно - сама магиня из Новосиба.
Так понимаю, заеду в Экет, посмотрю, если не понравится, переберусь в Алдосто...
Хотя, думаю, если наши соберутся ехать, можно сразу в Алдосто не раздумывая.
АХ

Сообщение АХ »

Варианта : "Слышь, быдло, сюда ходи, уши отрежем"
кстаи эльфийские уши на деньги меняются?
просто АХ
Ragnar
Контактная информация:

Сообщение Ragnar »

Команда разбойничков вроде себе ругательства придумывает на староульбрехтском. Думаю, если получится что-то стоящее, мы сможем заменить "слышь, быдло" этим...
АХ

Сообщение АХ »

Варианты Ругательств на Латыни:

1. "Cacator" - засранец.

2. "Tuam matrem feci" - е**л твою мамашу.

3. "A tergo" - в жопе.

4. "Perite" - отъе*ись.

5. "Futue te ipsum!" - трахни себя сам.

6. "Podex perfectus es" - ты полная задница!

7. "Bibe semen meum" - отсоси.

8. "Mentulam Caco" - сраный х...

9. "Stercus accidit" - Shit happens. :)))

10. "Potes meos suaviari clunes" - поцелуй меня в зад.

11. "Faciem durum cacantis habes" - у тебя рожа, как у страдающего запором.

12. "Caput tuum in ano est" - у тебя голова в жопе.

13. "Es stultior asino" - молчишь, как жопа.

14. "Canis matrem tuam subagiget" - псы имели твою мамашу.

15. "Vacca stulta" - тупая корова.

выборочно проверял - соответсвует,... лытынь все равно никто не знает, да и нет причин что бы староульбрехтский не был похож на латынь,.. может и сочинять ничего не надо, просто взять готовое?
просто АХ
Ragnar
Контактная информация:

Сообщение Ragnar »

А действительно, почему бы нет )))
Ответить

Вернуться в «Бийское Ролевое Движение»