3 мая, ГДО, рок-концерт "Wake Up!"
Модератор: Stan
я видимо первый кто ушел с концерта.
хватило меня на 2,5 группы. ушел. меня не хватило
такого отстойного звука я еще не разу не слышал.
сейчас с другом сидим, слушаем VIVALDI, что бы уши отошли))
хватило меня на 2,5 группы. ушел. меня не хватило
такого отстойного звука я еще не разу не слышал.
сейчас с другом сидим, слушаем VIVALDI, что бы уши отошли))
"Что это? Что за формулы? Бумаги? Бумага сводят с ума! Сводят с ума и манят в ночь. И я ее сжигаю... по неизвестной мне причине.
Валим отсюда пока песня не кончилась, а то музыка знает что мы здесь"
(С) Фитц
- Black Rose
Всё как всегда, одно и то же. господство пониженного строя и альтернотивы в целом, ребята почему то грешат на плохой звук, дескать звук гомно, и играют по принципу "вот это круто и калбасно играем это" а не то что обычно играбт от души.
level... Радовать должна не вокалистка из группы а группа как единое целое,тем более ты наверняка знаешь эту вокалистку, как говорится своё родное ближе к сердцу.
HiV, вот ты грешишь на Светку, а ведь если дать ей спеть нормальную песню(в смысле не рычать) она споёт её просто замечательно, поверь мне, я точно это знаю. Так же я знаю что она предлогала вам на репах нормальные песни петь, от чего вы сразу отмахнулись, а зря. Вот теперь заставляйте её горлопанить как мужика, а ведь с голосом у неё всё в порядке.
level... Радовать должна не вокалистка из группы а группа как единое целое,тем более ты наверняка знаешь эту вокалистку, как говорится своё родное ближе к сердцу.
HiV, вот ты грешишь на Светку, а ведь если дать ей спеть нормальную песню(в смысле не рычать) она споёт её просто замечательно, поверь мне, я точно это знаю. Так же я знаю что она предлогала вам на репах нормальные песни петь, от чего вы сразу отмахнулись, а зря. Вот теперь заставляйте её горлопанить как мужика, а ведь с голосом у неё всё в порядке.
Терпение и труд, ВСЕ ПЕРЕМРУТ!
- Black Rose
- -=:HellBoy:=-
- Контактная информация:
Black Rose
Да я с тобой полностью согласен, я об этом писал на прошлоконцертных (или пошлоконцертных прикольнее ) форумах. Ну что теперь зделаешь групп немного а гитарастами хотят быть все.
Ну ничего надо на всё смотреть позитивно, я вот сёдня на концерте боевое крещение своей "балалайки" провёл, крещенье не прошла, надо немного её до ума довести. Так что удачи всем Гитарастам.
Да я с тобой полностью согласен, я об этом писал на прошлоконцертных (или пошлоконцертных прикольнее ) форумах. Ну что теперь зделаешь групп немного а гитарастами хотят быть все.
Ну ничего надо на всё смотреть позитивно, я вот сёдня на концерте боевое крещение своей "балалайки" провёл, крещенье не прошла, надо немного её до ума довести. Так что удачи всем Гитарастам.
Терпение и труд, ВСЕ ПЕРЕМРУТ!
Нет.Wolverine писал(а):понятно...а у вас с вокалом альтернативного варианта нет?
Бред.RUцалочка писал(а):Всё как всегда, одно и то же. господство пониженного строя и альтернотивы в целом, ребята почему то грешат на плохой звук, дескать звук гомно, и играют по принципу "вот это круто и калбасно играем это" а не то что обычно играбт от души.
Скринвус альтернатива? Нет.
Ретурн? Нет.
Местный бюджет (если не ошибаюсь)? Нет.
Бергер? Нет.
Т-4? Тоже нет.
Вообще я уже устал повторять одно и то же.
Не берусь говорить за всех. Однако скажу, что касается нашей группы. Сочиняем и играем мы те или иные песни не потому, что "вот это круто и калбасно играем это", а потому, что нам нравится эта музыка. И мы будем плевать с высокой колокольни, если весь Бийск вдруг начнёт слушать блюз. На концертах мы по-прежнему будем играть альтернативу.
И вообще - группы на концерте были очень разноплановые и разнообразные. И лишь только ужаснейший звук не дал этого понять.
Да? А что ты скажешь на то, что она плохо поёт такую песню как, например: "Break the line" (Guano Apes)?RUцалочка писал(а):HiV, вот ты грешишь на Светку, а ведь если дать ей спеть нормальную песню(в смысле не рычать) она споёт её просто замечательно, поверь мне, я точно это знаю.
Это, например, какие нормальные песни она нам предлогала играть?RUцалочка писал(а): Так же я знаю что она предлогала вам на репах нормальные песни петь, от чего вы сразу отмахнулись, а зря
Заставляем? Да я бы в ноги ей кланялся, если бы хоть у одной нашей песни был вокал без криков и речетатива.RUцалочка писал(а):Вот теперь заставляйте её горлопанить как мужика, а ведь с голосом у неё всё в порядке.
Нет... Одна была такая песенка, однако о ней лучше даже не вспоминать...
Эк меня понесло то. Ну да ладно, раз уж начал, то и выложу всё начистоту...
Последний раз редактировалось HiV Ср, 07 май 2008 00:09:05, всего редактировалось 1 раз.
Вместе с волной погружаюсь, вместе с водой всплываю, следую за течением воды, не навязываю ничего от себя. Вот почему я хожу по воде.
Очень правильная фраза.Wolverine писал(а):концерты должны приносить хорошие настроение...
*скрестил пальцы*Wolverine писал(а):будем надеятся,что в дальнейшем все наладится для всех.
Вместе с волной погружаюсь, вместе с водой всплываю, следую за течением воды, не навязываю ничего от себя. Вот почему я хожу по воде.
- _level_
- Контактная информация:
ути как ультимативно, уже боюсь *зажался в угол, прикрыл голову* Тык вот, там ведь смайл не для красоты встал. Из всех групп, имхо, однозначный слив можно засчитать только первой. Толи они караоке на репетициях мучают, толи это солянка сборная из толпы набралась... В общем, зрелище было плачевное, однозначный просос. Извиняюсь, если кого обидел. Такое уж я говно; сказал, как сам прочувствовал.RUцалочка писал(а):level... Радовать должна не вокалистка из группы а группа как единое целое
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Незнаю как вам, а мне всё понравилось. Особенно как встретили DIAGNOZ! Сам такого неожидал! Говорят какая-то девушка плакала на второй песни. Складывается такое ощущение, что мы кому-то ещё и нравимся. Приятно!
Наша жизнь коротка, и чтобы успеть сделать всё задуманное нужно пожертвовать тем, чего уже добился.
- -=:HellBoy:=-
- Контактная информация: