RPG :: Падение Империи
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Дарки: "Сожгли? Жаль, хороший был домик. А убили-то всех? мою последнюю пассию тоже? ...Да, в банде могут возникнуть некоторые проблемы. Борьба за власть - мерзкая штука. Я могу на вас рассчитывать? Вознаграждение повысится! Ладно уж, идемте туда - там, наверно, наши собрались уже..."
Денауэр не слышит ничего подозрительного - вроде бы обычные звуки ночного города.
Денауэр не слышит ничего подозрительного - вроде бы обычные звуки ночного города.
Panda gone away, seek in another places
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Дарки: "Да, кинжалом в горло? Далеко пойдет эта сучка... ну да Тьма с ней. Насчет дополнительного вознаграждения - не за так, естественно - ну, скажем, вы становитесь на сутки моими личными телохранителями - не то чтобы я не доверяю своим помощникам, но на всякий случай. И я плачу вам за это бешенные деньги - месячную зарплату моего бойца - 10 золотых сверх тех 500 на всех. Идет?"
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
Феникс, всё это время стоявший молча в стороне, достаёт стрелу и вертя её в руках подохит ближе к женщие. Подойдя к ней почти в упор, несколько секунд смотрит прямо в глаза, и неожиданно вонзает стрелу в горло женщине... (НРПГ: жаль что клинка нету, но надеюсь и так можно) Добив свою жертву поворачивается к команде: "Стоило бы её немного припугнуть и она бы нас всех выдала"
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Денауэр поморщился:
- Хм... Ну да Тьма с ней. Ладно Дарки торг закончен. Десятка каждому плюс золотой за труп. Но позволь сказать пару слов. Первое, Георг пока не знает что ты труп, посему можно его подловить на этом. Если ты сейчас придешь к пожарищу, то шпионы его наверняка поймут, что ты жив. Да и за людьми твоими тебе посмотреть я думаю было бы полезно. Так сказать выяснить кто есть кто. Так вот, надо бы тебе не к пожарищу идти, а к тому из твоей банды кому ты доверяешь как себе. Затем собрать людей толковых и верных. Ну а потом, я предлагаю вот какой план. Мы с тобой идем в бар, как его там, короче нейтральный бар. Люди твои прячатся в нем и вокруг. Затем, мы говорим человеку Герга, что мол де Дарки нам удалось захватить живым и показываем тебя, можно для убедительности раны твои показать. После чего гоыворим, что цена увеличилась, потому как Георгу мы передадим живого Дарки, да еще и один из наших погиб. А деньги пусть георг сам несет, поскольку мы ему не доверяем. Если же этот старый пень не придет, тогда мы тебя отпускаем. Надеюсь гном клюнет и решит пришить и нас и тебя. Он приходит твои люди ложат его и братию, мы помогаем как можем. А затем, убив гнома, ты сможешь быстро навести порядок в банде. Вот так вот.
- Хм... Ну да Тьма с ней. Ладно Дарки торг закончен. Десятка каждому плюс золотой за труп. Но позволь сказать пару слов. Первое, Георг пока не знает что ты труп, посему можно его подловить на этом. Если ты сейчас придешь к пожарищу, то шпионы его наверняка поймут, что ты жив. Да и за людьми твоими тебе посмотреть я думаю было бы полезно. Так сказать выяснить кто есть кто. Так вот, надо бы тебе не к пожарищу идти, а к тому из твоей банды кому ты доверяешь как себе. Затем собрать людей толковых и верных. Ну а потом, я предлагаю вот какой план. Мы с тобой идем в бар, как его там, короче нейтральный бар. Люди твои прячатся в нем и вокруг. Затем, мы говорим человеку Герга, что мол де Дарки нам удалось захватить живым и показываем тебя, можно для убедительности раны твои показать. После чего гоыворим, что цена увеличилась, потому как Георгу мы передадим живого Дарки, да еще и один из наших погиб. А деньги пусть георг сам несет, поскольку мы ему не доверяем. Если же этот старый пень не придет, тогда мы тебя отпускаем. Надеюсь гном клюнет и решит пришить и нас и тебя. Он приходит твои люди ложат его и братию, мы помогаем как можем. А затем, убив гнома, ты сможешь быстро навести порядок в банде. Вот так вот.
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Дарки: "А ты голова... неплохой план! Тогда сейчас идем за мной - есть у меня абсолютно верные люди, пойдем к ним. А потом давайте в таверну. Вы же пьяного троля имеете ввиду? Кстати, может стоит познакомиться? Меня, вы, наверно, знаете, зовут Дарки. А кто есть кто из вас?"
- Fenix
- Меня зови Феникс, как ты видишь я маг и немного лучник.
Про план Денауэра, хм... надо продумать тщательнее, лично я бы не вообще пока не стал говорить, что Дарки жив, хотя если этот план сработает и удастся убить гнома, эх, заманчивая перспектива.
Про план Денауэра, хм... надо продумать тщательнее, лично я бы не вообще пока не стал говорить, что Дарки жив, хотя если этот план сработает и удастся убить гнома, эх, заманчивая перспектива.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Все идут по улице вслед за Дарки, тот идет довольно медленно - рана дает о себе знать, да ещё и осторожно оглядывается по сторонам.
Дарки: "Всем говорить не буду. Но есть у меня несколько верных ребят, к которым мы доберемся минут через двадцать - там получите и свои 500 монет. Без них нам не обойтись - гном никогда не придет на встречу с вами один, нужна серьезная поддержка!"
Дарки: "Всем говорить не буду. Но есть у меня несколько верных ребят, к которым мы доберемся минут через двадцать - там получите и свои 500 монет. Без них нам не обойтись - гном никогда не придет на встречу с вами один, нужна серьезная поддержка!"
- Ну что же Дарки. Меня зовут Денауэр. Понятно, что нам нужна поддержка. тут я с тобой согласен, просто надо все делать очень быстро и как можно тише. Как раз и увидишь, кто тебе верен, а кто нет. Кстати может среди твоих пустить слушок, что ты тяжело ранен и тебя собираются передать гному, в таверне этого... как его Пьяного троля. Вот и увидим, кто заинтересуется твоей персоной. Кто решит помочь, а кто и поспособствовать твоей смерти. А о реальном положении веще будут знать только твои близкие люди.
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
бой
Дарки: "Ладно, хотите - заходите со мной!"
Дарки подходит к двери, громко стучит в неё. Через некоторое время за дверью раздается неразборчивое бормотание. Дарки громко отвечает: "Да я это, я Дарки!". За дверью молчат, затем что-то снова говорят. "Да живой, я живой - где ты видел говорящего зомби? Открывай, встречай гостей - я не один, а с... с моей новой охраной."
Дверь открывается, позволяя всем желающим зайти внутрь.
Дарки подходит к двери, громко стучит в неё. Через некоторое время за дверью раздается неразборчивое бормотание. Дарки громко отвечает: "Да я это, я Дарки!". За дверью молчат, затем что-то снова говорят. "Да живой, я живой - где ты видел говорящего зомби? Открывай, встречай гостей - я не один, а с... с моей новой охраной."
Дверь открывается, позволяя всем желающим зайти внутрь.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Все заходят в помещение вслед за Дарки.
Взору открывается большая комната. Большой камин, длинный стол, много стульев - видно, здесь постоянно обитает человек десять-пятнадцать. Потолок не очень высокий - метра два, судя по тому, что вы видели снаружи - здесь есть второй этаж.
Сейчас в комнате только два незнакомых человека - один, который открывал вам дверь - мощный бугай, метра два ростом, да и в плечах, похоже, не уже. Длинная кольчуга до колен, огромный меч в руках - он внимательно смотрит на вас - и вам сейчас не хочется внушать ему ни малейших подозрений!
За столом сидит ещё один - всего на ладонь, наверно, ниже - но очень худой, на нем выделяется кожанная перевязнь с ножами, перед ним на столе лежит небольшой заряженный арбалет, а рядом стоит длинный лук и разбросаны стрелы. Его взгляд вонзается в вас поострее любой стрелы!
Дарки показывает вам рукой на стол, на котором есть немного простой еды: хлеб, сыр, мясо, и говорит: "Садитесь. Поесть не хотите побыстрому? А я пока обрисую ситуацию свои друзьям."
Он со здоровяком подходит к сидящему человеку и начинает что-то быстро говорить. Вы улавливаете, что он рассказывает о сложившейся ситуации, рассказывает о придуманном плане, потом говорит им "разбудить остальных" и "принести 500 крон, и ещё немного на карманные расходы".
Взору открывается большая комната. Большой камин, длинный стол, много стульев - видно, здесь постоянно обитает человек десять-пятнадцать. Потолок не очень высокий - метра два, судя по тому, что вы видели снаружи - здесь есть второй этаж.
Сейчас в комнате только два незнакомых человека - один, который открывал вам дверь - мощный бугай, метра два ростом, да и в плечах, похоже, не уже. Длинная кольчуга до колен, огромный меч в руках - он внимательно смотрит на вас - и вам сейчас не хочется внушать ему ни малейших подозрений!
За столом сидит ещё один - всего на ладонь, наверно, ниже - но очень худой, на нем выделяется кожанная перевязнь с ножами, перед ним на столе лежит небольшой заряженный арбалет, а рядом стоит длинный лук и разбросаны стрелы. Его взгляд вонзается в вас поострее любой стрелы!
Дарки показывает вам рукой на стол, на котором есть немного простой еды: хлеб, сыр, мясо, и говорит: "Садитесь. Поесть не хотите побыстрому? А я пока обрисую ситуацию свои друзьям."
Он со здоровяком подходит к сидящему человеку и начинает что-то быстро говорить. Вы улавливаете, что он рассказывает о сложившейся ситуации, рассказывает о придуманном плане, потом говорит им "разбудить остальных" и "принести 500 крон, и ещё немного на карманные расходы".
- Fenix
- Перекусить я не откажусь.
Феникс подходит к столу, довольно ловко делает себе бутерброд с сыром и с удовольствие его съедает, в то время как Дарки рассказывает своим друзья обо всём происшедшем.
Феникс подходит к столу, довольно ловко делает себе бутерброд с сыром и с удовольствие его съедает, в то время как Дарки рассказывает своим друзья обо всём происшедшем.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Demon_2004
Ильон зайдя в дом остается у двери, и осмотрев помещение достает меч! Приготовившись к самому худшему: "Не доверяю я этому Дарки!" - думает он про себя, но в слух так ничего и не говорит!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Demon_2004
В то время как Дарки просит принести ему меч и броню, Ильон всерьез заинтересовался кошелем арбалетчика! "Может удасться срезать его кошель?" - Думает про себя Ильон, при этом просматривая предполагаемый путь для этого!
Наша жизнь всегда меняется,
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Наверху раздаются голоса - около десятка - а через некоторое время в зал возвращается здоровяк. Он ложит на стол длинный лук для Денауэра, чистую одежду для Дарки, кольчугу и меч - а также немаленький мешочек - судя по звуку с деньгами. Дарки начинает переодеваться.
Ещё через минуту сверху спускаются два бойца - видно, что это серьезные противники, а затем ещё несколько. Теперь в комнате 11 человек Дарки, он сам и ваша компания.
Дарки осматривает всех и говорит Денауэру: "Так, вот ваши 500 крон" - показывает на мешок на столе - "Так вы согласны стать моими телохранителями и натянуть нос гномам? тогда какой будет план - помниться ты что-то предлагал?"
НРПГ: +125 золотых крон каждому. Деньги весят прилично и занимают не мало место (крон 200 золотых - уже тяжело и неудобно). Можно покупать, к примеру, драгоценные камни - но всегда желательно оставлять мелочь, потому что в обычном деревенском трактире, к примеру, с драгкамня сдачу сдать нечем - да и светить такое богатство лишний раз не зачем.
Ещё через минуту сверху спускаются два бойца - видно, что это серьезные противники, а затем ещё несколько. Теперь в комнате 11 человек Дарки, он сам и ваша компания.
Дарки осматривает всех и говорит Денауэру: "Так, вот ваши 500 крон" - показывает на мешок на столе - "Так вы согласны стать моими телохранителями и натянуть нос гномам? тогда какой будет план - помниться ты что-то предлагал?"
НРПГ: +125 золотых крон каждому. Деньги весят прилично и занимают не мало место (крон 200 золотых - уже тяжело и неудобно). Можно покупать, к примеру, драгоценные камни - но всегда желательно оставлять мелочь, потому что в обычном деревенском трактире, к примеру, с драгкамня сдачу сдать нечем - да и светить такое богатство лишний раз не зачем.