РПГ действуют на психику?
- Майя
- Контактная информация:
РПГ действуют на психику?
Без обид, ребята, может это всего лишь заблуждение, но у меня складывается такое ощущение, что все эти ваши РПГ просто способ уйти от реальности. Своеобразный наркотик такой. Очень затягивает и влияет на психику...хм, не совсем положительно.
Неужели такое большое влияние оказывает на молодёж Толкин?
ну просто жууууудко зловредный флудер
- Iron
- Контактная информация:
А неужели ты не уходиш от реальности? Никогда не уходила, не пробовала и не хотела? Тогда интересно, чем ты таким занимаешься?
Я думаю, что человек вправе жить в той реальности, которая ему нравится. Особенно если это деструктивно не действует. Вот например РПГ действует (по моему мнению) наоборот. Это лучше чем все время перед телевизором сидеть (еще скажи что это не уход).
И еще вопрос, что есть реальность? Все видят ее по своему.
Если наша реальность это об...ые подъезды, валяющиеся шприци, наркоманы, алкаши(тоже бегущие от жизни), и т. д и т. п, одна большая помойка. Думаю от такого бежать не грех, нервы крепче будут...
Я думаю, что человек вправе жить в той реальности, которая ему нравится. Особенно если это деструктивно не действует. Вот например РПГ действует (по моему мнению) наоборот. Это лучше чем все время перед телевизором сидеть (еще скажи что это не уход).
И еще вопрос, что есть реальность? Все видят ее по своему.
Если наша реальность это об...ые подъезды, валяющиеся шприци, наркоманы, алкаши(тоже бегущие от жизни), и т. д и т. п, одна большая помойка. Думаю от такого бежать не грех, нервы крепче будут...
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Re: РПГ действуют на психику?
Мы не толкачи :) а широкопрофильные роливики со специализацией по рыцарско-средневековой тематике.Майя писал(а):Неужели такое большое влияние оказывает на молодёж Толкин? :roll:
Майя писал(а):Без обид, ребята, может это всего лишь заблуждение, но у меня складывается такое ощущение, что все эти ваши РПГ просто способ уйти от реальности. Своеобразный наркотик такой. Очень затягивает и влияет на психику...хм, не совсем положительно.
Действует действует. Еше как действует. Ты там что то о 7палатах писала . Но это видимо на самом деле заигрывания. На самом деле наверно ты стандартная нормальная как все. А вот у нас народ это психушка на выезде, но стандартным - вырезаным по шаблону этого не понять .
Просба только не путать с Толкинистами, мы не фанаты Толкиена.
Что токое реальность от каторой мы уходим? Ты видимо о шаблонных ценностях шаблонных людей? Погони за тачками шмотками "успехом".
Да действительно многим из нашей психушки на выезде эти ценности не вставляют и они пытаются искать свои.
У меня вапрос: А люди например которые занимаются танцами, ходят в походы, карабкаются на скалы,прыгают с парашутом тоже от "реальности" уходят?
"Реальность" это сидеть в душном городе и быть как все? Гонятся за баблом и быть "успешным"?
Вот например брильянт из твоей "реальности". При его виде у вас шаблонных тикут слюни и срывает крышу. А меж тем это просто камень. А "черный квадрат" Малевича великое произведение искуства? Убеждаю тебя моя дорогая Мая - "РЕАЛЬНОСТЬ" это то что выдумала толпа.
У нас есть своя толпа и мы создаем свою "реальность".
Просто у вас толпа намного больше пока, и это дает вам заблуждение что ваша "РЕАЛЬНОСТЬ" более реальна чем наша.
Раньше у каждого народа была своя култура. Но теперь она вытеснена. Западным култом "успеха" и денег.
Дак вот считай что ролевики это новый народ со своей субкултурой.
Жизнь ролевика в 1000раз богаче чем жизнь шаблонного серого человека.
Ролевое движение это способ всестороннего развития личности:
это и искуство, и спорт, и развитие духа.
Среди ролевиков очень много художников, поэтов, музыкантов, ученых. Тех чя личнолсть не умешается в масштабах стандартного шаблона. Болшинство ролевиков это незаурядные яркие личности.
А вы бегайте еше пока за своими брильантами тачками и прочим "РЕАЛЬНЫМ" хламом. Торопитесь. Просто эта ваша реальность доживает последние года и скоро начнет накрыватся медным тазом.
И помните, МЫ ролевики злобные СЕКТАНТЫ , затягиваем глупеньких , промываем мозги, портим психику, и прочее: УУУУУУУУУУУУУУУ....что страшно? БОЙТЕСЬ НАС .
Кеха.
-
В самом тексте приводил людей: танцоры, алпинисты и прочее увлеченных чем то. Значит наверное не подразумевал чтоПрожженный скептик писал(а): Оригинальное рассуждение . Выходит, условно говоря, "не игроки" - все сплошь серые, шаблонные, недалекие личности, вся цель жизни которых - поклонение "золотому тельцу" ?
Припечатал ...
не ролевики => серые и неинтересные.
Но просто задалбывает невежественное непонимание которое в большей степени сильней именно в серых.
Чем серей и стандартней человек, тем сильней в нем невежественное непонимание всего что на его серость не похоже.
У Майи видел мельком пару постов. Вроде не тупая девушка. Но пусть знает что не стоит соватся в воду не зная брода. И судить о том, о чем ни какого представления не имееш.
Последний раз редактировалось Keha Пт, 25 фев 2005 16:59:07, всего редактировалось 2 раза.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
-
Хм... Вот опять вижу столкновение разных картин мира. Да что вы все жить что ли мирно не можете.
к вопросу о реальности, позволю себе пару высказываний:
"Я" создает реальность внешнего мира СОПРИКАСАЯСЬ с ним, поэтому любая рельность зависит от человека и способа отношения его с миром и поэтому неит реальности одинаковой для всех. Тот же мир сумасшедшего - это осмысленный мир, даже если это не НАШ СМЫСЛ.
И еще в свой время еще один из последователей Хайдеггера заметил, что "Бытие-в-мире" психотика отличается от "бытия-в-мире" психиатра, но нет никакого основания одного считать здоровым, а другого больным. И это правильно.
Недавно услышал в разговоре с одним знакомым прекрасную фразу "Сколько, я себя помню, я всегда хотел быть правильным. Делал "правильные" вещи, но со временем стал понимать, что определение правильности все время меняется. Единственное, что остается неизменным, так это то, что ПРАВИЛЬНЫЕ люди, чемто СУЩЕСТВЕННО отличаются от меня"
Так что помните один закон карта мира, то есть восприятие реальности человеком, никогда не бывает тождественна самой реальности. Человек не господть бог, чтобы видеть, что такое реальность а что нет.
А по поводу ролевых игр, Майя, подсесть можно, на что угодно, начиная от чая и заканчивая телесериалами, а также постоянным желанием потусоваться, посидеть за компом, пообщаться с друзьями, навязчиво избегать одиночества, или стремиться слушать одну и ту же музыку. Причем же здесь ролевые игры. Даже если человек считает, что на какое-то время все что с ним происходит на полевых играх - это реальность, то это имеет право на существование. Если ему кажется, что занятие ролевыми играми - это самое прекрасное что есть в мире, то это имеет право на существование. И что значит
Извиняюсь конечно что немного в сторону написал. Можете удалить лишнее, если хотите, но мое мнение такого. РПГ на природе, или в комнате, в компании людей, которые увлечены тем же, что и ты, да не просто увлечены. а еще и изучают серьезно многие вещи на этом фоне (например вооружение средневековья и тактику боя того времени), да еще если это все сдобрено хорошим пиром. То мое мнение что это ВЕЛИКОЛЕПНО. По мне так лучше так освобождаться от последствий стресса, пусть даже бегая с текстолитовым мечем и играя тевтонского рыцаря в 1242 году на Чудском озере, чем квасить после работы в тошниловке пивко и бить кому-нить морды, ради прикола, я уж не говорю про наркотики и т.д.
P.S. Только не воспринимайте мою тираду никто как наезд. И вообще среди психиатров есть такая шутка, шизофреник - это тот, кто ОДИН верит в свою реальность, а если таких уже двое, то это не шизофреники. Если вы скажете, что говорите с богом, то вас сочтут за психа, но мало кто считает настоящими психами религиозно настроенных людей, которые через молитву в храме общаются с богом. Есть еще такой прикол, большинство физиков-теоретиков, по своему психическому складу мало чем отличаются от шизофреников, но так как физиков много, то больными их никто не считает, а то, что они говорят считают наукой. То эже можно сказать про матиматиков и др ученых.
И совсем последнее
Майя, посмотри на название своего топика, конечно РПГ влияют на психику, все что делает человек влияет на его психику, это по моему не нужно доказывать.
к вопросу о реальности, позволю себе пару высказываний:
"Я" создает реальность внешнего мира СОПРИКАСАЯСЬ с ним, поэтому любая рельность зависит от человека и способа отношения его с миром и поэтому неит реальности одинаковой для всех. Тот же мир сумасшедшего - это осмысленный мир, даже если это не НАШ СМЫСЛ.
И еще в свой время еще один из последователей Хайдеггера заметил, что "Бытие-в-мире" психотика отличается от "бытия-в-мире" психиатра, но нет никакого основания одного считать здоровым, а другого больным. И это правильно.
Недавно услышал в разговоре с одним знакомым прекрасную фразу "Сколько, я себя помню, я всегда хотел быть правильным. Делал "правильные" вещи, но со временем стал понимать, что определение правильности все время меняется. Единственное, что остается неизменным, так это то, что ПРАВИЛЬНЫЕ люди, чемто СУЩЕСТВЕННО отличаются от меня"
Так что помните один закон карта мира, то есть восприятие реальности человеком, никогда не бывает тождественна самой реальности. Человек не господть бог, чтобы видеть, что такое реальность а что нет.
А по поводу ролевых игр, Майя, подсесть можно, на что угодно, начиная от чая и заканчивая телесериалами, а также постоянным желанием потусоваться, посидеть за компом, пообщаться с друзьями, навязчиво избегать одиночества, или стремиться слушать одну и ту же музыку. Причем же здесь ролевые игры. Даже если человек считает, что на какое-то время все что с ним происходит на полевых играх - это реальность, то это имеет право на существование. Если ему кажется, что занятие ролевыми играми - это самое прекрасное что есть в мире, то это имеет право на существование. И что значит
А что значит положительное влияние – это родительское что ли, или может школьное или социальное, так я тебе приведу огромное количество доводов в пользу того, что социальная реальность большинства людей просто калечит психику, причем могу это доказать. Но мое мнение ничего не изменит и люди будут дальше продолжать жить своей жизнью. Просто у каждого есть свои способы общения с миром и если этим способом является ролевая игра, то НИКОМУ не дано такого права, считать что это наркотик, негативно влияющий на психику. Вернее право то дано, но вот только кто будет этого человека слушать?влияет на психику...хм, не совсем положительно.
А что тут все от Толкина открещиваются. Да я например фанат Толкиена, не в смысле ролевик, а просто ярый поклонник его книг. Да я перечитал все, что модно было найти на русском языке и считаю Толкиена не просто гениальным литератором, а еще и выдающимся филологом (почему-то про это часто забывают). И то, что он подарил мир, который все еще дает многим возможность верить в сказку и видеть её - это великолепно. Потому что исчезновение мифов и сказок из жизни людей, как показывает практика ни к чему хорошему не привела. А пустота, образовавшаяся с их исчезновением вернее забвением привела например к появлению Фашизма.Неужели такое большое влияние оказывает на молодёж Толкин?
Извиняюсь конечно что немного в сторону написал. Можете удалить лишнее, если хотите, но мое мнение такого. РПГ на природе, или в комнате, в компании людей, которые увлечены тем же, что и ты, да не просто увлечены. а еще и изучают серьезно многие вещи на этом фоне (например вооружение средневековья и тактику боя того времени), да еще если это все сдобрено хорошим пиром. То мое мнение что это ВЕЛИКОЛЕПНО. По мне так лучше так освобождаться от последствий стресса, пусть даже бегая с текстолитовым мечем и играя тевтонского рыцаря в 1242 году на Чудском озере, чем квасить после работы в тошниловке пивко и бить кому-нить морды, ради прикола, я уж не говорю про наркотики и т.д.
P.S. Только не воспринимайте мою тираду никто как наезд. И вообще среди психиатров есть такая шутка, шизофреник - это тот, кто ОДИН верит в свою реальность, а если таких уже двое, то это не шизофреники. Если вы скажете, что говорите с богом, то вас сочтут за психа, но мало кто считает настоящими психами религиозно настроенных людей, которые через молитву в храме общаются с богом. Есть еще такой прикол, большинство физиков-теоретиков, по своему психическому складу мало чем отличаются от шизофреников, но так как физиков много, то больными их никто не считает, а то, что они говорят считают наукой. То эже можно сказать про матиматиков и др ученых.
И совсем последнее
Майя, посмотри на название своего топика, конечно РПГ влияют на психику, все что делает человек влияет на его психику, это по моему не нужно доказывать.
-
Толкинисты это узкая прослойка в ролевом движении. Они играют только по миру Толкина. Другое им не интересно.А что тут все от Толкина открещиваются
Ролевик более широкое понятие здесь игры могут быть и исторические, и фентезийные, и фантастика, и киберпанк, и постядер.
Сам я пишу что не фанат Толкина по тому что это так и есть. Прочитал кое что из его работ, не плохо, но и не так чтоб я обалдел от этого. Встречал авторов намного интересней для себя лично. Возможно мне перевод стремный попался(от перевода тоже многое зависит) но сильно мне не вставило.
Нравится ненравится автор это чисто субьективное.
- Майя
- Контактная информация:
Уходила, не спорю, и ещё как, поэтому и волнуюсь за вас, что знаю чем это может обернуться в один прекрасный момент..Iron писал(а):А неужели ты не уходиш от реальности? Никогда не уходила, не пробовала и не хотела? Тогда интересно, чем ты таким занимаешься?
Просто уходя можно случайно захлопнуть дверь и оставить ключ с другой стороны. Может это и есть цель?
- Майя
- Контактная информация:
Извиняйте, если я вас обидела, я просто не совсем ознакомлена с тематикой. Буду очень рада, если расскажите поподробнееTesey писал(а):Мы не толкачи а широкопрофильные роливики со специализацией по рыцарско-средневековой тематике.Майя писал(а):Неужели такое большое влияние оказывает на молодёж Толкин?
- Iron
- Контактная информация:
Это смотря как захлопниш. Возможно, что ты просто поймеш, что эта реальность не единственная и что непрерывное пребывание в ней необязательно. Конечно в этом случае общество всеми силами тебя будет запихивать обратно, или родители (например) заметив начнуть бить тревогу и водить тебя по психологам.Майя писал(а):Уходила, не спорю, и ещё как, поэтому и волнуюсь за вас, что знаю чем это может обернуться в один прекрасный момент..
Просто уходя можно случайно захлопнуть дверь и оставить ключ с другой стороны. Может это и есть цель?
А может и по круче быть. Можно вобще потерятся, но без потери памяти етого не получится. Это может произойти из-за сильного стресса или травмы. Когда мозг отказывается принимать то, что видит или помнил. Люди либо впадают в кому, и судя по всему живут где то там в снах своих, либо живут тут, но ничего не помнят и считают этот мир уже не тем и себя кем-то другим. Так сказать, защита своего рода..
Лучше зажеч свечу,
- Майя
- Контактная информация:
Спасибо за "шаблонную личность с шаблонными ценностями"Keha писал(а):
Я отнють не утверждаю что это ПЛОХО! Я интересуюсь - это во-первых.
А реальность у меня своя, также как внутренний мир.
Ты меня немножко не понял, я не о ценностях и не о шмотках и "успехах" говорю! А о мире тебя окружающем! Ты просто не видешь его хорошие стороны. Это и не легко, никто не спорит, но зачем выдумывать другой, если есить этот, не менее прекрасный! Да, грязи много, я сама прожила 15 лет в привокзальном районе и насмотрелась на шприцы и всё к этому прилагающееся, но это всеголишь небольшая часть мира! Ты был в тайге? Видел Таёжные озёра? А горы? А людей хороших встречал?
Ну не так уж всё и плохо у нас в мире, а грязь надо уничтожать посредством искоренения. Начиная с себя и своей квартиры, никто кроме нас самих не сделает мир лудше и бежать от него не выход! Я сама бежала без оглядки пока это не поняла.
Я не хочу никому навязывать своё мнение, просто делюсь опытом, оставайся при своём мненме сколько пожелаешь.
И что ты называешь стандартным человеком? По твоему существуют стандартные люди? Может ты что-то напутал? Ты наверное про робатов или зомби говорил.
По-моему ЛЮДИ стандартными быть не могут, они все личности и индевидуальности, просто некоторые не раскрытые и нет человека без таланта, просто таланты нуждаются в развитии.
- Майя
- Контактная информация:
Ну так расскажи мне, блин, покажи этот "брод". Я не маг и не ясновидец чтобы самой догадаться а всеголишь "стандартный серый человек" которого каким-то неизвестным никому образом угораздило написать несколько стихов и пару картин..магнитный бури наверноеKeha писал(а):У Майи видел мельком пару постов. Вроде не тупая девушка. Но пусть знает что не стоит соватся в воду не зная брода. И судить о том, о чем ни какого представления не имееш.
- Майя
- Контактная информация:
Это всё я виновата, лезу куда не просят, каюсь .scorponog писал(а):Хм... Вот опять вижу столкновение разных картин мира. .
Но ничего не могу с этим поделать, буду продолжать и впреть! Такая уж натура у меня - любопытная и непоседливая!
А насчёт разности, это ещё неизвестно..
Как сам думаешь, почему я эту тему создала? Из безразличия к РПГ наверное?
Ты вот единственный человек, кто взялся спокойно обьяснять неразумному серому существу женского (при всём при этом ещё) пола. За это тебе моё стандартное спасибо! Респект твоему светлому уму
Кстати, сам-то играешь? Расскажи поподробнее. Как вообще это происходит? В чём смысл? Как создаются сценарии? Как вообще себя со сценарием связать?
У меня есть подруга, она играла раньше, сейчас не знаю, не видела её уже около 3,5 лет, развела судьба нас..она обратно в Россию уехала. Ничего о ней не слышно. Она мне об играх рассказывать не хотела, так мельком и вскользь упомянала. Знаю только что она была эльфом..У них целое семейство было. Она меня удочерила Так что вот, я теперь тоже типа эльф. Перед отездом она сказала, что я на эльфа не совсем похожа, наверное я в отца.. А кто мой отец не сказала, вот надо его теперь придумать.. или найти
Последний раз редактировалось Майя Сб, 26 фев 2005 00:43:40, всего редактировалось 1 раз.
- Iron
- Контактная информация:
Знаешь Мая. Твои рассуждения мне напоминают одну девушку, которая хорошо училась, была жутко (по мнению ее окружающих) талантлива. Родители на нее молились и все для нее делали что могли. Она даже в магазин за молоком не разу не ходила, а только училась, ходила радовалась жизни и с парнями мутила (симпотичная кстати была). Вот она и говорила, что мир прекрасен, а все такие дураки этого не замечают. А меня в свое время это бесило, т. к. у меня в то время проблемы были (хотя и не очень большие, но все же были) и я не мог сказать, что жизнь такая безоблачная. Думаю теперь тебе понятно, почему я так принял тобой сказанное.
А вот про грязь (без которой никуда), действительно чистить надо. Но за день мне весь мир не очистить. И даже если сегодня я не всилах ничего сделать, а завтра изменю мир, то почему сегодня я должен быть поуши в этой грязи? Я думаю, что это разумно, хоть на время уходить, для восстановления сил. При этом не гробя себя (как алкоголь и наркотики например), а наборот, дышать воздухом и заниматься своим физ. и творческим развитием.
А про тайгу. Это тоже отход от обыденной реальности. Еще прибавь к этому то, что не все могут туда попасть и вынуждены каждый день ходить по одним и тем же грязным улицам и ездить в одном и том же раздолбанном лифте.
Про то, что с себя начинать надо. Но ты скажи это тем, кто в подъездах пишет единственное слово, которое он научился в школе писать.
Шаблонные личности есть. Да они разные. Один например бутылку водки залпом выпивает. А другой может без облома на улице...(продолжать не буду, самому противно). Для примера, в детском саду, я был висьма нестандартен. Носил прически модные и т. д. Меня воспитатели ненавидели лютой ненавистью за то, что я не как все был. Там все стриглизь одинаково. Раз дошло до того, что взбешенная воспиталка меня головой об кран ударила, ей конечно за это ничего не было, доказательств не нашли, кроме моей крови.
Не стоит воспринимать наши слова типа:"Мы ролевики, а вы отстой и серые все...". Много личностей есть ярких среди людей. Но наше общество старается уничтожить личность. И всех загнать под одно. Вспомните, что родители говорят:"Учись...работай...много денег...хороший муж...". У 95% говорят одно и тоже, а в чем смысл не всегда понятно. Там что то типа идеи фикс, всех переучить, переженить, детей по нарожать, потом по новой... Просто высказывания типа:"Детствое кое-где играет","Вы лохи, ни чем нормальным занятся не можете" и т. д., больше свойственно говорить тем, кто действительно ничего дальше своего носа не видит. Это не его вина, его общество таким сделала. Нам с телевизора не говоят, о том, что нужно развивать свой духовный мир. А говорят о том, что не будет денег - небудет ничего, и нет ничего кроме денег. Еще и насилие рекламируют...
А вот про грязь (без которой никуда), действительно чистить надо. Но за день мне весь мир не очистить. И даже если сегодня я не всилах ничего сделать, а завтра изменю мир, то почему сегодня я должен быть поуши в этой грязи? Я думаю, что это разумно, хоть на время уходить, для восстановления сил. При этом не гробя себя (как алкоголь и наркотики например), а наборот, дышать воздухом и заниматься своим физ. и творческим развитием.
А про тайгу. Это тоже отход от обыденной реальности. Еще прибавь к этому то, что не все могут туда попасть и вынуждены каждый день ходить по одним и тем же грязным улицам и ездить в одном и том же раздолбанном лифте.
Про то, что с себя начинать надо. Но ты скажи это тем, кто в подъездах пишет единственное слово, которое он научился в школе писать.
Шаблонные личности есть. Да они разные. Один например бутылку водки залпом выпивает. А другой может без облома на улице...(продолжать не буду, самому противно). Для примера, в детском саду, я был висьма нестандартен. Носил прически модные и т. д. Меня воспитатели ненавидели лютой ненавистью за то, что я не как все был. Там все стриглизь одинаково. Раз дошло до того, что взбешенная воспиталка меня головой об кран ударила, ей конечно за это ничего не было, доказательств не нашли, кроме моей крови.
Не стоит воспринимать наши слова типа:"Мы ролевики, а вы отстой и серые все...". Много личностей есть ярких среди людей. Но наше общество старается уничтожить личность. И всех загнать под одно. Вспомните, что родители говорят:"Учись...работай...много денег...хороший муж...". У 95% говорят одно и тоже, а в чем смысл не всегда понятно. Там что то типа идеи фикс, всех переучить, переженить, детей по нарожать, потом по новой... Просто высказывания типа:"Детствое кое-где играет","Вы лохи, ни чем нормальным занятся не можете" и т. д., больше свойственно говорить тем, кто действительно ничего дальше своего носа не видит. Это не его вина, его общество таким сделала. Нам с телевизора не говоят, о том, что нужно развивать свой духовный мир. А говорят о том, что не будет денег - небудет ничего, и нет ничего кроме денег. Еще и насилие рекламируют...
Лучше зажеч свечу,
Май твой вопрос начинался больше как утверждение мол мы уходим от реальности и еше при этом гробимся по психике.Майя писал(а): Спасибо за "шаблонную личность с шаблонными ценностями"
А ты знаеш как меня лично задолбали подобные точки зрения?
Впрочем об этом еше "Алиса" пела:"Как один социально опасны, и по каждому плачет тюрьма"
Дак вот мы не уходим от реальности, а делаем ее значительно шире.
Эээ ооо. Я вобшето с 10 лет весь Алтай туристом-дикарем излалзил:Ты просто не видешь его хорошие стороны. Это и не легко, никто не спорит, но зачем выдумывать другой, если есить этот, не менее прекрасный! Да, грязи много, я сама прожила 15 лет в привокзальном районе и насмотрелась на шприцы и всё к этому прилагающееся, но это всеголишь небольшая часть мира! Ты был в тайге? Видел Таёжные озёра? А горы? А людей хороших встречал?
Телецкое и реки за ним Челушман Башкаус, Каракольские Озера, Почти всю Катунь вдоль и поперек, Под Белухой не помню как озеро называется и много где еше. Кроме того был на Сахалине, Кунашире - остров курильской греды самый близкий к Японии. И на тамошних уникальных столбчатых скалах.
Эээ про шприцы я вобше не вешал.
Дорогая Майя на моей днюхе собираются 30-40 человек это как закон. И все они заметь очень хорошие люди. Не уверен что у тебя столько хороших людей в окружении найдется.
Ты бежала, а я чебуратор Кеха .Ну не так уж всё и плохо у нас в мире, а грязь надо уничтожать посредством искоренения. Начиная с себя и своей квартиры, никто кроме нас самих не сделает мир лудше и бежать от него не выход! Я сама бежала без оглядки пока это не поняла.
Я не хочу никому навязывать своё мнение, просто делюсь опытом, оставайся при своём мненме сколько пожелаешь.
Точнее ты чюточку права(конкретно по мне) меня чюдовишно не устраивает современное устройство мира людей.
Но ты ошибаешся про меня что я от этого бегу.
Я как раз намерен дать всему что меня не устраивает хороший бой.
Мечом идушим изо рта, и искрами из глаз .
И что забавно(можеш считать меня идиотом) убежден в своей победе.
Дак вот Майя у тебя какие то предубежденные суждения что если людям нравится например култура средневиковья значит они в другом красоту понять не способны. Но это твои предубиждения откуда ты их накопала не знаю, но они ошибочны.
Да например радуга в водопаде, и полет бабочки, это прекрасно.
Но мне, тупому дуболому, еше нужно ошушение когда я закован в доспех и несусь в строю из 100 человек на бегуший на встечю строй из такого же количества, Ты вряд ли помеш драйв драки заакованых в доспехи толпы народа которая начинает месить друг друга почем зря. И мне нужны еше многие ошушения которые может дать так безобидно только ролевое движение.
Тыб еше байсерам или другим экстрималам вталкивала: бедные вы несчастные, бежите от реальности, а она на самом деле прекрасна откройте глаза балбесы.
Ладно Май если на мой лай обиделась прости, но ты сама начала нести чюш.
- Майя
- Контактная информация:
Я согласна с тобой что РПГ это не плохо.Iron писал(а):.
Прошу заметить что в название темы ВОПРОС а не утверждение. Я сама не совсем обычна. В первом классе всем нужно было носить форму, а я пришла в белой кофточке с блестящим на ней бантиком из стеклянных камушков:). Но меня не сильно ругали, потомучто учительница меня любила
Но я не верю в серых людей. Просто индивидуальность не всегда заметна.
Я не идеалистка и не домашняя девочка, хотя меня и пытались сделать такой. Я слишком дерзка, чтобы мной управлять, в советские времена меня расстреляли бы за строптивость .
Из-за дерзости моей у меня было не мало наприятностей..с 15 лет я лишилась всего, включая крышу над головой, но тем не менее не считаю что кто-то или что-то виной в этом. Я нашла в себе силы изменить себя и свою жизнь. И увидела много хорошего после пяти лет .. не буду говорить чего. Вообщем долгая история, расскажу лудше как-нибудь за стаканом пива
- Майя
- Контактная информация:
..чуш не несла, просто поинтересовалась, не виновата, что таким дерзким образом, это мой стильKeha писал(а):
.
Ты может вопросительного знака не видел? В следующий раз я 3 нарисую
Я сама люблю драйв и доспехи, если тебе интересно и очень хочу о ваших играх узнать поподробнее, отсюда и такая тема.
Вопрос возник и я его задала, обижать тебя не хотела и вообще никого, хотела информации.
Если бы ты знал, сколько у меня в голове тараканов с большой буквы Т, еслибы увидел то, что я вижу, то просто сошёл бы с ума, это факт . И меня очень задело что меня назвали серой, не зная меня вовсе.. (..но эту неприятность можно исправить)
Я лично стараюсь понять каждого человека хотябы насколько мне это по силам и не терплю когда ровняют всех по одной мерке! Это как судить о людях по национальности. В Финляндии многие из старшего поколенья например считают что все русские бандиты, сутенйры, наркоманы и шлюхи... это так? Нет двух одинаковых людей, можешь проверить И внутренний мир у людей разный, но как заглянуть в душу человека если он этого не хочет? Как понять его если он не говорит? Ты думаешь что я и в жизни так много говорю как на форуме? Стала бы я с незнакомым мне человеком трепаться без умолку? Врятли..хотя от настроения зависит У каждого свои глюки!
рада что тебе нравится туризм, у меня, к сожалению нет возможности сейчас путишествовать, хотя очень хочется.
А про друзей..я просто слишком разборчива в людях, друзей у меня не так много, но зато я в них уверена на все 100, а на день рождения у меня и больше людей бывало раза в 2, но это не показатель. Есть друзья, а есть товарищи и хорошие знакомые.
А вот о побегах моих я не буду рассказывать..это немного пострашнее РПГ будет
Мир меня саму не так чтобы всем устраивал, но это не повод чтобы от него уходить.. Я тоже борюсь с ним каждый день, когда злым словом (увы), когда просто улыбкой.
Драться я ещё в 15 лет начала в рукопашке, но вот у лицо не могу бить...и если человек слабее меня не поднимается рука.
Драйв толпы мне знаком.. не в доспехах правда.. было дело в Бийске какраз
- Майя
- Контактная информация:
Я бы с удовольствием, но, к сожалению в Бийске буду (если буду)Keha писал(а):Май возми как нибудь и прийди например на собрание клуба "Вереск" например, и посмотри сама на людей что в клубе. Кроме собрания у нас есть еше тренировки. А игры будут токо ближе к лету.Майя писал(а):интересно
И не бойся в нашей "СЕКТЕ" "КЛАПАНА" на вход/выход нет.
Понравится останешся нет уйдеш.
только у июле, раньше не получится..Так что прийдётся рассказывать