3 мая, ГДО, рок-концерт "Wake Up!"
Модератор: Stan
Нестоит обвинять звук. Вас небыло при установке аппаратуры, вот там было *авно. Большое спасибо Кучерову (имя и отчество не знаю, стыдно) и Витале (ОРИОНовский, наш человек). Они улучшили звук как только возможно.
Наша жизнь коротка, и чтобы успеть сделать всё задуманное нужно пожертвовать тем, чего уже добился.
- Black Rose
- Dima_Shabash
- Контактная информация:
Слипнот и Корн послушай!!!! Гитары друг друга по тембру дополняют: одна с верхами и низами, а вторая срединистая!!! Ты еще спроси : зачем басист нужен он ведь те же самые акорды играет !!!Black Rose писал(а):RUцалочка
+1, исчо прикалывает, когда в некоорых группах одинаковые гитарные партии..Спрашиваецо,зачем вторая гитара?
WOW
+1, тоже хотел об этом сказать.TermiT писал(а):Слипнот и Корн послушай!!!! Гитары друг друга по тембру дополняют: одна с верхами и низами, а вторая срединистая!!! Ты еще спроси : зачем басист нужен он ведь те же самые акорды играет !!!Black Rose писал(а):RUцалочка
+1, исчо прикалывает, когда в некоорых группах одинаковые гитарные партии..Спрашиваецо,зачем вторая гитара?
[Still alivE]
*ALTERNATIVE 4EVER*
InFract life
[DeathNote]
*ALTERNATIVE 4EVER*
InFract life
[DeathNote]
- TORR
- Контактная информация:
Alskim Любую группу играющую тяжёлую музыку, так понятнее?
Никуя не понятноAlskim писал(а):Вобще наличие 2 групп на бийской сцене, говорить только об музыкальной импотенции учасников не более.
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
- Black Rose
- По жизни одна...
- Контактная информация:
Мдааа...
Товарищи, в приведённых в пример вами группах, играют весьма грамотные и прохаванные гитарасты(слабо говоря), вторая гитара не отрицается. до неё надо дорости в музыкКАЛЬНОМ плане. Думаю что ребята из корн знают что такое суб октава, терция и т.д. гитарные партии друг друга не дублируют, а просто правильно обыгрываються в худшем случае в другом регистре либо в терции, от сюда и разноплановость гитар, и как результат прекрасно сыгранные вещи. А посмотрите на наших "горе корнов", так, корешки , увидели в любимой группе двух гитаристов и попёрло и поехало, а ведь это по настоящему продуманный ход в музыкальном плане, и музыка пишеться сложнее, но слушаеться интереснее. А посмотрите на наше сборище "гитарных гениев" сплошной дубляжжж. Подоплёка в данной фразе (на кой х*р нужен второй гитарист) следующая; развиваться нужно ребята и всё у бийского рока получиться, а если второй гитарист дублирует первого, ВЫКИНЬТЕ его нах., меньше народу больше кислороду.
Товарищи, в приведённых в пример вами группах, играют весьма грамотные и прохаванные гитарасты(слабо говоря), вторая гитара не отрицается. до неё надо дорости в музыкКАЛЬНОМ плане. Думаю что ребята из корн знают что такое суб октава, терция и т.д. гитарные партии друг друга не дублируют, а просто правильно обыгрываються в худшем случае в другом регистре либо в терции, от сюда и разноплановость гитар, и как результат прекрасно сыгранные вещи. А посмотрите на наших "горе корнов", так, корешки , увидели в любимой группе двух гитаристов и попёрло и поехало, а ведь это по настоящему продуманный ход в музыкальном плане, и музыка пишеться сложнее, но слушаеться интереснее. А посмотрите на наше сборище "гитарных гениев" сплошной дубляжжж. Подоплёка в данной фразе (на кой х*р нужен второй гитарист) следующая; развиваться нужно ребята и всё у бийского рока получиться, а если второй гитарист дублирует первого, ВЫКИНЬТЕ его нах., меньше народу больше кислороду.
Терпение и труд, ВСЕ ПЕРЕМРУТ!
Не согласен полностью!!! Я тоже прекрасно знаю, что такое терция, суб октава, кварта, квинт, арпеджио, секунда, септ аккорды и даже знаю что такое максимелоденская гамма, но это мне не сильно помогает в моем творчестве!!! Это не значит, что я этим пользоваться не умею, просто когда придумываешь какие-нибудь новые ходовки, рифы и соляки не задымываешься какой интервал сейчас прозвучал, главно что б все"вкусно" было!!! Дублируются только ноты, но не сам звук!!! Если рассуждать так как рассуждаете вы, то басист тоже не нужен, он ведь всеровно в основном дублирует партию гитариста!!!!RUцалочка писал(а):Мдааа...
WOW