Из того же Н-ска.
Из того же Н-ска.
Будет проведена игра Северо-запад сумерки. Это уже втора часть этой игры, прошлая была кажется в прошлом году.
Игра СПЕЦИАЛЬНО для тех, у кого девиз "хочешь играть - играй!".
Фентезя(только эльфы и люди). Не ломайте голову и не делайте ошибочных догадок о легенде. Кому интересно, спросите меня =)
Будет проведена в июле. Числа уточняются.
Игра СПЕЦИАЛЬНО для тех, у кого девиз "хочешь играть - играй!".
Фентезя(только эльфы и люди). Не ломайте голову и не делайте ошибочных догадок о легенде. Кому интересно, спросите меня =)
Будет проведена в июле. Числа уточняются.
- Nara Shikamaru
- Тавискарон
- Контактная информация:
- Nara Shikamaru
- Тавискарон
- Контактная информация:
Здравствуйте, меня зовут Миралисса. Я из Новосибирска.Я по поводу Северо - Запада. Участвовала в первой игре и буду играть во вторую. Я хозяйка леса Алдоста. Где живут эльфы. Кто захочет поехать на игру отвечу на все вопросы, особенно буду рада эльфам, народ приезжайте очень классная игра, много красивых эльфиек будет. Лично у меня в свите есть 3 менестреля, одна из них будет играть на флейте. Мир сам по себе очень красивый и есть много возможностей себя реализовать.
- Corvinus
- Контактная информация:
На Лайхалле сошел, и тут сойдешь. В правилах нигде не написано, что эльфы поголовно Леголасами должны быть. =)
А у меня как раз отпуск с 15 начинается, а на вовчиковскую шотландку и положил недавно. И как раз продолжается командный пошив эльфийской одежды, так что готовиться в общем-то немного.. а я по фэнтэзи соскучился как последний нольдэ. Надо Морвиньона с Иришкой уговорить поехать еще...
Порадовал запрет на спиртное. Я устал пить...
Про игру прочитал - загруз очень и очень нравится. На Лайхаллу чем-то смахивает, Гы! Разве нет?
А у меня как раз отпуск с 15 начинается, а на вовчиковскую шотландку и положил недавно. И как раз продолжается командный пошив эльфийской одежды, так что готовиться в общем-то немного.. а я по фэнтэзи соскучился как последний нольдэ. Надо Морвиньона с Иришкой уговорить поехать еще...
Порадовал запрет на спиртное. Я устал пить...
Про игру прочитал - загруз очень и очень нравится. На Лайхаллу чем-то смахивает, Гы! Разве нет?
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Фокс, я там полукровкой был. Михе понравится, а вот мне возможно тогда нет. Нет такого желания видеть его. Вообще. Я сам себе пи*датый друг. =)
Миралисса, ладно бы рост, я говорю, - "морда лица" =) А в душе П*здец, потому наверное охотником пойду.
Мля.. та не пойду я никуда, экзамены же ..
Mefi$to
Не домогайся до эльфов, - это оч сложная роль.
Миралисса, ладно бы рост, я говорю, - "морда лица" =) А в душе П*здец, потому наверное охотником пойду.
Мля.. та не пойду я никуда, экзамены же ..
Mefi$to
Не домогайся до эльфов, - это оч сложная роль.