Московский "ЛОКОМОТИВ"

Модератор: Demetrio

Лучшие 3 игрока ЛОКО в сезоне 2010?

Опрос закончился Пн, 27 дек 2010 21:40:42

1 Маринато Алвим ГИЛЕРМЕ
3
20%
4 Данташ Биспо РОДОЛЬФО
0
Голосов нет
5 Томислав ДУЙМОВИЧ
0
Голосов нет
7 Дмитрий ТАРАСОВ
0
Голосов нет
8 Денис ГЛУШАКОВ
0
Голосов нет
10 Дмитрий ЛОСЬКОВ
1
7%
11 Дмитрий СЫЧЕВ
1
7%
13 Дос Сантос Ферейра Вагнер
0
Голосов нет
16 Фернандо Базилио ШАРЛЕС
0
Голосов нет
17 Дмитрий СЕННИКОВ
0
Голосов нет
18 Владислав ИГНАТЬЕВ
0
Голосов нет
19 Драман ТРАОРЕ
0
Голосов нет
20 Бранко ИЛИЧ
0
Голосов нет
21 Дмитрий ТОРБИНСКИЙ
0
Голосов нет
23 Марко БАША
0
Голосов нет
30 Малхаз АСАТИАНИ
0
Голосов нет
55 Ренат ЯНБАЕВ
3
20%
81 Алан ГАТАГОВ
0
Голосов нет
88 Александр АЛИЕВ
7
47%
90 Маркес МАЙКОН
0
Голосов нет

Всего голосов: 15

Mix

Московский "ЛОКОМОТИВ"

Сообщение Mix »

Железнодорожники открыли сезон-2003 почти на месяц раньше остальных клубов премьер-лиги. Никаких осязаемых дивидендов февральские матчи с ╚Миланом╩ команде Юрия Семина не принесли. В то же время встречи с красно-черными не дали повода усомниться в том, что притязания ╚Локомотива╩ на новое российское чемпионство полностью обоснованны.

Дело вовсе не в ╚почетно-достойном╩ счете обоих встреч чемпиона России с итальянским грандом. Просто сам ход этих матчей развеял многие постулаты ╚сезонной╩ теории российского футбола.

╚Локомотив╩ уже в феврале вовсе не выглядел этаким русским медведем-шатуном, не понимающим, для чего его подняли из берлоги посреди зимней спячки, и бессмысленно мечущимся по заснеженной ╚поляне╩, впустую транжиря и без того немногие силы.

Нет, железнодорожники практически не уступали итальянцам ни в уровне функциональной подготовки, ни в осмысленности тактических действий и игровой дисциплине. Не хватило, пожалуй, только чувства ритма и чувства локтя √ ощущений, которые к любому профессиональному коллективу по определению не могут прийти уже в стартовых матчах сезона.

Так что красно-зеленые уже в нынешнем году подтвердили выводы, напрашивавшиеся еще прошлой осенью: ╚Локомотив╩ становится вполне конкурентоспособным клубом даже на фоне законодателей европейской моды. Можно ли будет в новом сезоне утверждать подобное о ком- либо из других претендентов на высокие места в российской премьер-лиге, пока вопрос. Правда, матч за Суперкубок показал, что как минимум еще один участник предполагаемой ╚золотой╩ гонки √ ЦСКА √ тоже долго ╚запрягать╩ не собирается. Схватка за новый отечественный трофей получилась просто феерической по зрелищности (это в марте-то!). Ясно, что армейцы прекрасно осознают, что отпускать железнодорожников в отрыв на старте турнирной дистанции никак нельзя, и подошли к началу сезона в боевой готовности.

И все-таки ╚Локомотив╩ в этом первенстве имеет на руках, пожалуй, наиболее весомые козыри: стабильный, но отнюдь не стареющий состав при наличии талантливой молодежи, еще далеко не растраченный запас амбиций команды, выверенную селекцию. Наконец, в ╚огне и воде╩ Лиги чемпионов железнодорожники приобрели необходимую психологическую уравновешенность. И уж наверняка не пошатнет их чемпионский настрой тот факт, что ни одна отечественная команда, впервые выиграв национальное золото, в следующем году не смогла повторить такой успех.

Можно не сомневаться, что железнодорожники постараются вписать в историю нашего футбола новые оригинальные страницы. А острой конкуренции команда Юрия Семина, по признанию самого главного тренера, не боится. И она готова быть первой среди равных, если равные по силе действительно найдутся. А о равенстве всех клубов перед футбольным законом и болельщиками железнодорожники не только говорят, но и стремятся отстаивать его на деле: недаром же чемпионы России не приняли поблажку РФПЛ еще перед началом сезона, отказавшись от переноса матча первого тура с ╚Ураланом╩.
Mix Многоликий
Mix

Сообщение Mix »

Вратари

Еще до завершения прошлого сезона руководители ╚Локомотива╩ четко обозначили свою позицию: они предпримут максимум усилий, чтобы сохранить в составе команды основного вратаря сборной России Сергея Овчинникова. И свое слово президент клуба Валерий Филатов и Юрий Семин сдержали, договорившись с ╚Порту╩ о продлении срока аренды голкипера.

Но одновременно железнодорожники вернули из саратовского ╚Сокола╩ и опытного Платона Захарчука, который практически в одиночку едва не спас волжский клуб от вылета в первый дивизион. Подобным шагом ╚Локомотив╩ недвусмысленно продемонстрировал, что, ставя перед собой максимальные цели в любом турнире, национальном или международном, клуб может себе позволить иметь в своем составе двух голкиперов высшего уровня. А ведь есть еще и старейшина вратарского цеха Заур Хапов. Разумеется, Овчинников будет получать гораздо больше игрового времени, чем его коллеги по амплуа. Но достаточно посмотреть, какими насыщенными и азартными делает занятия тренер голкиперов ╚Локо╩ Александр Ракитский, чтобы быстро убедиться, что каждый из вратарей команды сможет сохранить нужный тонус в течение сезона.
Mix Многоликий
Mix

Сообщение Mix »

Защита

Большинство игроков обороны ╚Локомотива╩ входят в различные национальные сборные. И практически каждый обладает необходимым универсализмом, будучи готовым сыграть и в центральной оси, и на фланге, и по игроку. Поэтому Юрий Семин может строить защитные порядки не только для обороны ворот как таковой, но и с учетом потребностей команды в созидательной игре во встрече с тем или иным соперником.

А футболисты, в свою очередь, готовы к новшествам. Последнее из них √ четыре линейных защитника плюс два опорных хавбека (домашний матч с ╚Миланом╩) ≈ по мнению одного из лидеров ╚Локо╩ Сергея Игнашевича, выглядит особенно перспективно.
Mix Многоликий
Mix

Сообщение Mix »

Полузащита

С возвращением в строй Марата Измайлова соперникам станет еще сложнее бороться с красно- зелеными за игровой перевес. Наивно полагать, что блестящая игра Дмитрия Лоськова во второй половине прошлого сезона связана с тем, что в отсутствие Измайлова он имел возможность солировать на поле. Можно не сомневаться, что тренеры ╚Локомотива╩ предоставят возможность принести максимум пользы команде и лучшему футболисту России-2002, и юному таланту, которому еще предстоит в полной мере проявить себя. А если учесть, что они действуют на поле при непосредственной поддержке неутомимого ≈ Владимира Маминова и двух агрессивных ╚краев╩ ≈ Вадима Евсеева и Джекоба Лекхето, то надо признать, что средняя линия железнодорожников выглядит весьма грозно не только по национальным футбольным меркам.
Mix Многоликий
Mix

Сообщение Mix »

Нападение

Найти острого результативного форварда √ сверхзадача не только для российского тренера. Стабильно забивающих нападающих не так уж много и во всей Европе. Что ж, записного голеадора у ╚Локомотива╩ нет. Однако подбор форвардов у чемпиона достаточно обширный и разнообразный √ россияне Пименов и Бузникин, бразилец Сезар, нигериец Обиора (он, правда, перманентно залечивает травмы) и костариканец Паркс.
Mix Многоликий
Mix

Сообщение Mix »

╚Локомотив╩ в 2002 году

14 мячей пропустила оборона команды √ лучший результат в чемпионатах России.

3 мяча пропустил ╚Локомотив╩ в 15 домашних матчах ≈ в среднем 0,2 мяча за игру.

2790 минут провел на поле вратарь Сергей Овчинников √ больше всех в первенстве.

23 минуты отыграл в одном матче нападающий Сергей Овчинников.

22 футболиста √ меньше, чем в других командах √ выходили на поле в составе команды в чемпионате.

Железнодорожники единственные, кто не проиграл дома ни одного матча.

6 команд не смогли забить красно-зеленым ни одного мяча в чемпионате.

13-м чемпионом страны стал ╚Локомотив╩, затратив на дорогу к короне первенства 66 лет.

Юрий Семин стал третьим тренером, завоевавшим в российских турнирах и золотые медали, и Кубок. На полгода его опередил Валерий Газзаев, выигравший летом 2002-го Кубок (ранее он стал обладателем золота с Владикавказом). Первым же и то и другое получил Олег Романцев.

0,81 √ коэффициент надежности (число пропущенных мячей делится на число проведенных матчей) Сергея Овчинникова √ один из лучших в российских чемпионатах. В нынешнем сезоне Овчинников может выйти на второе место среди вратарей по числу сыгранных матчей в чемпионатах России. Для этого ему достаточно выйти на поле в 13 встречах.
Mix Многоликий
Lamer

Сообщение Lamer »

Лкомотив - перспективная команда, хотя ЦСКА тоже может удивить.
СтопЭ
Mix

Сообщение Mix »

Lamer писал(а):Лкомотив - перспективная команда, хотя ЦСКА тоже может удивить.
Да уж... ЦСКА еще более перспективными стали, чем Локо... :cry:
Mix Многоликий
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Mix писал(а):
Lamer писал(а):Лкомотив - перспективная команда, хотя ЦСКА тоже может удивить.
Да уж... ЦСКА еще более перспективными стали, чем Локо... :cry:
ЦСКА тоже лохи!
Цезарь

Сообщение Цезарь »

ЦСКА 2003 - не команда, так, ху..ня из-под коня :D
Столько бабок, что, практически, купили пол-чемпионата, ну а остальные полчемпа, конечно, сами сыграли ровно. Вардар показал истинную силу коней.
Хотя перспективы тоже очень неплохие на будущее.

Но ЛОКО , определенно, симпатичнее, хотя Россию просрал в этом году... :(
Но если ты не задал вопрос, то как я могу дать ответ?
Жоржик
Контактная информация:

Сообщение Жоржик »

ЦСКА отличная команда отакующего плана сезон провели на УРА. Локомотив(М) команда оборонительного плана и наблюдать за ней не интересно стоят и отбивают мяч от своих ворот, это вот они ЛОХи
Жоржик
Контактная информация:

Сообщение Жоржик »

Цезарь писал(а):ЦСКА 2003 - не команда, так, ху..ня из-под коня :D
Столько бабок, что, практически, купили пол-чемпионата, ну а остальные полчемпа, конечно, сами сыграли ровно. Вардар показал истинную силу коней.
Хотя перспективы тоже очень неплохие на будущее.

Но ЛОКО , определенно, симпатичнее, хотя Россию просрал в этом году... :(
Вот этим ЦСКА и поимел Локомонив(М)
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Жоржик писал(а):ЦСКА отличная команда отакующего плана сезон провели на УРА. Локомотив(М) команда оборонительного плана и наблюдать за ней не интересно стоят и отбивают мяч от своих ворот, это вот они ЛОХи
Провели на УРА?Ты чего самая я думаю скучная команда. Не люблю ЦСКА
Жоржик
Контактная информация:

Сообщение Жоржик »

Sherlock писал(а):
Жоржик писал(а):ЦСКА отличная команда отакующего плана сезон провели на УРА. Локомотив(М) команда оборонительного плана и наблюдать за ней не интересно стоят и отбивают мяч от своих ворот, это вот они ЛОХи
Провели на УРА?Ты чего самая я думаю скучная команда. Не люблю ЦСКА
Каждый вправе болеть за любую команду но ты не прав ЦСКА не скучная команда понаблюдай по внимательней за ней и ты поймешь класс ЦСКА
Жоржик
Контактная информация:

Сообщение Жоржик »

Локомотив 10 декабря играет с Арсеналом по моему Локомотив влетит и с преличным счетом
Жоржик
Контактная информация:

Сообщение Жоржик »

Как и говорил проиграл 2-0
Жоржик
Контактная информация:

Сообщение Жоржик »

Локомотив по итогам сезона только четвертый
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Последнее о Локо:Кто смотрел матч с Монако?Я считаю что неплохо сыграли, но сколько же было не реализованных моментов, причем очень хороших
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

Sherlock писал(а):Последнее о Локо:Кто смотрел матч с Монако?Я считаю что неплохо сыграли, но сколько же было не реализованных моментов, причем очень хороших
Мне матч не понравился... :(
Sherlock

Сообщение Sherlock »

Владимир2004 писал(а):
Sherlock писал(а):Последнее о Локо:Кто смотрел матч с Монако?Я считаю что неплохо сыграли, но сколько же было не реализованных моментов, причем очень хороших
А шо так?Мне вроде нормально ....
Владимир2004
Контактная информация:

Сообщение Владимир2004 »

Sherlock писал(а):
Владимир2004 писал(а):
А шо так?Мне вроде нормально ....
Ну не знаю.
Бывают и лучше...
Я ожидал большего.
Flyer

Сообщение Flyer »

Везде паутина,плесень.Вобщем никого ,ТИШИНА!!!Ниушто футбол никто не смотрит!!! :(
Но хватит о плохом. Видели Локо в первом круге 3:0-неплохо сыграли. :cry:
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

8) Локомотив сейчас сейчас на хорошем ходу, хотя к Лиге Чемпионов надо разгоняться более интенсивнее!
:twisted: Сычев?! 2 гола в 13 играх???
Так дело не пойдёт!
Опять Лоськов - лучший бомбардир?!
Ну, молодец, Дмитрий! Незаменимый Лоськов!
Хотя без разницы кто забивает, главное, что ЗАБИВАЮТ и ПОБЕЖДАЮТ! 8)
Кого-нить летом надо еще прикупить! :!:
Изображение
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

Изображение
Slewfoot
Контактная информация:

Сообщение Slewfoot »

Demetrio писал(а):8) Локомотив сейчас сейчас на хорошем ходу, хотя к Лиге Чемпионов надо разгоняться более интенсивнее!
:twisted: Сычев?! 2 гола в 13 играх???
Так дело не пойдёт!
Опять Лоськов - лучший бомбардир?!
Ну, молодец, Дмитрий! Незаменимый Лоськов!
Хотя без разницы кто забивает, главное, что ЗАБИВАЮТ и ПОБЕЖДАЮТ! 8)
Кого-нить летом надо еще прикупить! :!:
Они вроде из Шинника какова-то негру берут и из латвииского чемпа зашитника.
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Slewfoot писал(а):Они вроде из Шинника какова-то негру берут и из латвииского чемпа зашитника.
.
Мы берем точно знаю защитника сборной Эстонии Дмитрия Круглова #-o (даже не помню такого). Про африканца не слышал...
Появление Звезд пока не предвидится... :?
Главное, Лиму удержать, Сыучева "разогнать"!
Изображение
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

Изображение
Ответить

Вернуться в «Футбол»