RPG :: Падение Империи
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Я согласен стать твоим телохранителем. - говорит Денауэр. - я предложил кое какой план. Кратко повторю. Гном еще не знает, что ты, Дарки, жив. Он думает, что мы сделали свое дело. Вообще-то он назначил нам встречу в таверне "Пьяный тролль", по-моему так называется, то место. К нам придет гном, который нас отводил к Георгу, ну так вот, мы говорим, что мол де нам удалось захватить тебя живым, и так как мы потеряли одного убитого и доставили тебя живым, то требуем увеличения гонорара, скажем до 800 золотых крон, иначе мы отпустим тебя и получим эти деньги с тебя. И еще деньги должен будет принести сам Георг, поскольку мы не доверяем ни его помощнику, да и не ему самому. Твои люди в этот момент будут либо в таверне либо неподалеку, вообщем спрячаться. Ты будешь сидеть с моими друзьями, я буду говорить с гномом. Ну так вот, если Георг клюнет, то он появится со своими костоломами, тут то и настанет время нас и твоих людей. Мы можем положить этого старикашку с его громилами, а после ты легко можешь всех своих врагов в банде замочить, потому как твой авторитет сразу же поднимется из-за победы над гномами. Кстати хотел спросить, нет ли у тебя Яда какого-нибудь. Чем лучше мы подготовимся тем быстрее положим их.
- Demon_2004
- В этом я полностью согласен с Фениксом, никто не утверждает что гном так просто решил отдать нам деньги! Так что в таверне скорее всего засада и к этому нужно быть готовыми!- говорит Ильон, делая шаг навстречу Дарки - Я согласен быть твоим телохранителем!" Приклонив колено, Ильон поднимается и снова отходит к двери.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
- Demon_2004
По моему лучше всего отправиться всем, только кварталов за 2-3 пойдет один, потому что мы можем отправить осведомителя. Не хочу никого обидеть, но мы все еще не знаем откуда Георг узнал где находиться Дарки и сколько с ним человек!
Наша жизнь всегда меняется,
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Дарки немного раздумывает, затем говорит: "Вообщем, думаю, действовать будем так... Яда у нас здесь нет - всё что есть, это то что вы видите - дюжина вооруженных людей. Мы все проберемся к таверне - думаю, нас не заметят - сейчас мои люди заняты прорывом Георга на нашу территорию, мне об нем сообщили как раз перед вашим нападением. Идем в таверну - вы связываете меня веревкой (надрезанной) - и говорите человеку Георга о своих требованиях. Сейчас там засады нет - характер Георга я знаю, да к тому же "Пьяный тролль" всегда считался нейтральной территорией. Георг приходит - но не один, на это он никогда не пойдет. Скорее всего он оставит снаружи десяток бойцов, но внутрь возьмет максимум троих - и вас будет четверо против четверых. Я - с помощью маленького магического предмета подаю сигнал своим людям снаружи - и они нападают на внешнюю охрану гнома. Внутри остаются: вы четверо, я - разорву веревки и схвачу свой меч (держите его при себе, как трофей) и пожалуй, ещё один наш человек. Против четверых гномов-бойцов. Да, не лучший расклад. А на меня - из-за раны - можно сильно не рассчитывать."
Дарки говорит одному из своих людей: "Адриан, иди-ка сюда!", затем к вам: "Насчет ещё одного нашего человека. Этот - новенький, но отличный лучник, да и сражается хорошо. Его ещё не должны знать у гномов - поэтому он придет чуть после нас - и будет держаться отдельно, просто как прохожий. Это будет наш козырь. 6 на 4 - глядишь и сдюжим. Хотя план, конечно, рискованный - но ставки высоки!"
Вы смотрите на подошедшего и к своему удивлению понимаете, что он не человек - и даже не полуэльф - а чистокровный эльф!
Дарки говорит одному из своих людей: "Адриан, иди-ка сюда!", затем к вам: "Насчет ещё одного нашего человека. Этот - новенький, но отличный лучник, да и сражается хорошо. Его ещё не должны знать у гномов - поэтому он придет чуть после нас - и будет держаться отдельно, просто как прохожий. Это будет наш козырь. 6 на 4 - глядишь и сдюжим. Хотя план, конечно, рискованный - но ставки высоки!"
Вы смотрите на подошедшего и к своему удивлению понимаете, что он не человек - и даже не полуэльф - а чистокровный эльф!
Panda gone away, seek in another places
- Ладно. План не плох. Тьма, жаль яда нет может заскочим быстренько в храм Тьмы, который тут не подалеку, думаю у них найдется кое что. Я как раз переговорю со жрецом, может он сможет что-то сделать для нас. Я понимаю, что большинство из вас поклоняется свету, но тут уж ничего другого предложить не могу.
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Все вышли из дома, один из бойцов запер дверь.
Минут через пятнадцать группа подошла к тому же самому храму, где уже был Денауэр. На удивление, группа добралась без всяких происшествий - никого не встретя по пути. Лишь далеко в стороне небо всё ещё отсвечивало отблесками пожаров.
Дарки остановил группу и сказал Денауэру: "Ты хотел что-то в храме? иди. Я без нужды лишний раз в Темный храм не зайду. Если кто-то согласится идти с тобой - пожалуйста. Только долго не задерживайтесь!"
Минут через пятнадцать группа подошла к тому же самому храму, где уже был Денауэр. На удивление, группа добралась без всяких происшествий - никого не встретя по пути. Лишь далеко в стороне небо всё ещё отсвечивало отблесками пожаров.
Дарки остановил группу и сказал Денауэру: "Ты хотел что-то в храме? иди. Я без нужды лишний раз в Темный храм не зайду. Если кто-то согласится идти с тобой - пожалуйста. Только долго не задерживайтесь!"
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Все стоят перед храмом, настороженно оглядываясь. Несколько бойцов поворачиваются к храму, преклоняют колено и - видимо - молятся. Несколько, наоборот, отодвигаются подальше и делают охранные знаки.
Скоро - минут через десять - из храма выходит Денауэр, вид у него немного ошарашенный, но глаза горят мрачным огнем. Дарки смотрит на него, но ничего не говорит.
Отряд двигается к "Пьяному троллю", но неподалеку от него останавливается. Дарки говорит: "Всё, приготовьтесь!" Он достает веревку, надрезает её в нескольких местах и подходит к Денауэру: "Связывай мне руки за спиной. И возьми мой меч - в таверене положишь его недалеко от меня, чтобы я мог быстро его схватить!"
Затем обращается к Адриану: "Ты заходишь в таверну почти сразу после нас - закажешь что-нибудь, на тебе золотой, если денег нет, но помни - ты с нами не знаком!"
НРПГ: +1 золотая крона Адриану
Потом говорит остальным бойцам: "Распределитесь рядом со входом в таверну, но не заметно. Когда я сломаю статуэтку и дам сигнал - нападайте на гномов, они к тому времени подойдут. Затем - сразу внутрь, но пару человек оставьте снаружи. Маг с вами? Ага, Стэн, вот ты где. Будешь выполнять приказы Вика - его я назначаю вашим командиром."
Вы понимаете, что Вик - это тот человек, который открывал вам дверь. И только сейчас вы обращаете внимание на Стэна - выглядит он очень странно. Его кожа бледна и слегка отдаёт синевой, глаза морского цвета, синие волосы завязаны в хвост, взгляд иногда блуждает, и иногда кажется, что он находится где-то далеко от всего происходящего. Кажется, что его тело немного просвечивает - создается ощущения нереальности и эфемерности.
Дарки говорит Денауэру: "Всё, ведите меня!" и принимает удрученный вид жертвы, да ещё и морщится иногда от боли - непонятно, иллюзорной или настоящей.
Скоро - минут через десять - из храма выходит Денауэр, вид у него немного ошарашенный, но глаза горят мрачным огнем. Дарки смотрит на него, но ничего не говорит.
Отряд двигается к "Пьяному троллю", но неподалеку от него останавливается. Дарки говорит: "Всё, приготовьтесь!" Он достает веревку, надрезает её в нескольких местах и подходит к Денауэру: "Связывай мне руки за спиной. И возьми мой меч - в таверене положишь его недалеко от меня, чтобы я мог быстро его схватить!"
Затем обращается к Адриану: "Ты заходишь в таверну почти сразу после нас - закажешь что-нибудь, на тебе золотой, если денег нет, но помни - ты с нами не знаком!"
НРПГ: +1 золотая крона Адриану
Потом говорит остальным бойцам: "Распределитесь рядом со входом в таверну, но не заметно. Когда я сломаю статуэтку и дам сигнал - нападайте на гномов, они к тому времени подойдут. Затем - сразу внутрь, но пару человек оставьте снаружи. Маг с вами? Ага, Стэн, вот ты где. Будешь выполнять приказы Вика - его я назначаю вашим командиром."
Вы понимаете, что Вик - это тот человек, который открывал вам дверь. И только сейчас вы обращаете внимание на Стэна - выглядит он очень странно. Его кожа бледна и слегка отдаёт синевой, глаза морского цвета, синие волосы завязаны в хвост, взгляд иногда блуждает, и иногда кажется, что он находится где-то далеко от всего происходящего. Кажется, что его тело немного просвечивает - создается ощущения нереальности и эфемерности.
Дарки говорит Денауэру: "Всё, ведите меня!" и принимает удрученный вид жертвы, да ещё и морщится иногда от боли - непонятно, иллюзорной или настоящей.
Адриан ждёт пока все зайдут...
Последний раз редактировалось 2D Сб, 26 фев 2005 22:17:42, всего редактировалось 1 раз.
Денауэр связывает руки Дарки надрезаной веревкой и берет его меч. После чего идет в таверну, ведя Дарки рядом с собой:
- Тьма тебя раздерри, дарки надо было хоть разведку послать, ну да ладно прорвемся поди.
- Держитесь ближе ко мне. - Обращается к своим друзьям. - Необходимо сесть так, чтобы лучники были как можно дальше, если понадобиться стрелять. Ну что же благослави нас наши боги. Кстати Дарки накинь хоть что нибудь на голову, капюшон там или еще что. Не следует слишком светиться
После этого Денауэр осторожно идет к таверне по пути осматривая улицу
- Тьма тебя раздерри, дарки надо было хоть разведку послать, ну да ладно прорвемся поди.
- Держитесь ближе ко мне. - Обращается к своим друзьям. - Необходимо сесть так, чтобы лучники были как можно дальше, если понадобиться стрелять. Ну что же благослави нас наши боги. Кстати Дарки накинь хоть что нибудь на голову, капюшон там или еще что. Не следует слишком светиться
После этого Денауэр осторожно идет к таверне по пути осматривая улицу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Demon_2004
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Demon_2004
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Все заходят в таверну. Обстановка в ней не изменилась - только за стойкой другой бармен, да из посетителей только один гном - ба! вы узнаете в нем того же гнома, который отводил вас к Георгу.
На звук открывающейся двери он поднимает голову и внимательно смотрит на входящих. Видно, что он вас узнал - но пока не делает никаких действий в вашу сторону.
Внезапно, его взгляд натыкается на Дарки - он не может сдержать своего изумление, он привстает со стула, крепко держа топор: "Дарки?! что он здесь делает? вам же велели убить его!"
На звук открывающейся двери он поднимает голову и внимательно смотрит на входящих. Видно, что он вас узнал - но пока не делает никаких действий в вашу сторону.
Внезапно, его взгляд натыкается на Дарки - он не может сдержать своего изумление, он привстает со стула, крепко держа топор: "Дарки?! что он здесь делает? вам же велели убить его!"
Денауэр идет вперед, держа кинжал в левой руке рукоятью вниз, а лезвием, прижав к самой руке, чтобы его не было видно. Он останавливает Дарки там, где его не сможет достать гном.
Подойдя к гному он тихо говорит:
- Уважаемый, потише, нам лишние возгласы не к чему и уберите руку с древка топора, а то друзья у меня нервные, мы сегодня потеряли одного из наших, поэтому все на взводе (применяет запугивание). Сядьте туда, где вы сидели и не дергайтесь. Хм... надеюсь вы пришли один и не привели с собой кучу гномов. Теперь слушайте меня. Мы взяли Дарки живым, он конечно, немного как бы это сказать помят, но вполне еще жив. В ходе боя один из наших был убит, чего мы никак не ожидали. Так вот, мы не доверяем ни вам ни вашему хозяину Георгу, который сходу принялся нам угрожать, когда мы с ним говорили. Поэтому мы решили пересмотреть условия сделки. Мы требует 1000 золотых крон, за то. что передадим вам Дарки живым или пришьем прямо у вас на глазах. Согласитесь живой дарки для Георга доставит больше радости. или вы можете отказаться и тогда Дарки просто уйдет к своим ребятам, заплатив нам те же самые 1000 крон, правда он все еще сопротивляется, но это скоро пройдет. Второе наше требование касается передачи денег, я сильно сомневаюсь в вашей честности и честности Георга просто потому, что вам проще нас пришить, поэтому деньги должен принести сам Георг, если что-то пойдет не так, то у нас хотя бы будет возможность попытаться его пришить, прежде чем нас отправят на тот свет. А чтобы у вас не возникло крамольной мысли сейчас убежать, а потом вернуться без Георга, но с гномами, которые порубят нас в капусту, после вашего ухода наш человек спрячет Дарки, так что вы его вряд ли найдете. Так что идите к Георгу и передайте наши требования. 1000 золотых, которые он передает нам сам. И еще не думаю, что наше терпение безгранично. У вас есть два часа, после чего мы его отпускаем и получаем свои деньги.
Подойдя к гному он тихо говорит:
- Уважаемый, потише, нам лишние возгласы не к чему и уберите руку с древка топора, а то друзья у меня нервные, мы сегодня потеряли одного из наших, поэтому все на взводе (применяет запугивание). Сядьте туда, где вы сидели и не дергайтесь. Хм... надеюсь вы пришли один и не привели с собой кучу гномов. Теперь слушайте меня. Мы взяли Дарки живым, он конечно, немного как бы это сказать помят, но вполне еще жив. В ходе боя один из наших был убит, чего мы никак не ожидали. Так вот, мы не доверяем ни вам ни вашему хозяину Георгу, который сходу принялся нам угрожать, когда мы с ним говорили. Поэтому мы решили пересмотреть условия сделки. Мы требует 1000 золотых крон, за то. что передадим вам Дарки живым или пришьем прямо у вас на глазах. Согласитесь живой дарки для Георга доставит больше радости. или вы можете отказаться и тогда Дарки просто уйдет к своим ребятам, заплатив нам те же самые 1000 крон, правда он все еще сопротивляется, но это скоро пройдет. Второе наше требование касается передачи денег, я сильно сомневаюсь в вашей честности и честности Георга просто потому, что вам проще нас пришить, поэтому деньги должен принести сам Георг, если что-то пойдет не так, то у нас хотя бы будет возможность попытаться его пришить, прежде чем нас отправят на тот свет. А чтобы у вас не возникло крамольной мысли сейчас убежать, а потом вернуться без Георга, но с гномами, которые порубят нас в капусту, после вашего ухода наш человек спрячет Дарки, так что вы его вряд ли найдете. Так что идите к Георгу и передайте наши требования. 1000 золотых, которые он передает нам сам. И еще не думаю, что наше терпение безгранично. У вас есть два часа, после чего мы его отпускаем и получаем свои деньги.