Стега дня
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- AHqPeu777
- Контактная информация:
Стега дня
вообщем рассказываю пену дня ))может у вас тоже что интересное случается так давайте делиться )))
вообщем: иду домой на лавке возле моего подъезда сидит какой то сгорбатившийся дедок волосы седые куртка потертая старая ))сидит ко мне спиной и говорит чето не громко )ну я не удивлен думаю старость не радость)))уже почти зашел в подъезд оборачиваюсь а он сцук по блютусу говорит с кем то))))))вот я там упал нах в судорогах ))))))
вообщем: иду домой на лавке возле моего подъезда сидит какой то сгорбатившийся дедок волосы седые куртка потертая старая ))сидит ко мне спиной и говорит чето не громко )ну я не удивлен думаю старость не радость)))уже почти зашел в подъезд оборачиваюсь а он сцук по блютусу говорит с кем то))))))вот я там упал нах в судорогах ))))))
Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного — всё зависит только от точки зрения…
- Lind@
- Контактная информация:
AHqPeu777 писал(а): оборачиваюсь а он сцук по блютусу говорит с кем то))))))вот я там упал нах в судорогах ))))))
А я когда шла, на ладочке молодые отношения выясняли...Парниша жёко девчёнку осживал....воооот
"Весь Мир Театр,а Люди в Нём актёры" (с) Уильям Шекспир
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
Не стоит волноваться о вещах, которые нам неподвластны...
- Antihrist DeMoniack
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- Stalker-777
- Контактная информация:
- [maks]imus
АВтобус. На передних сидениях едут две бабушки.Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу- 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найтисдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех,хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоилоиз-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота.Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршруткапродолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь отсмеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Даматоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопляи попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрываетлюк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам:"Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается отнового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал,вываливается из кабины, пританцовывая и угораетЭта же маршрутка 20 минут спустя.Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели,места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открываетбабка... Итут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?".По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долгодумая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р.водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливаетсяиз кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
- MADYlock
- Контактная информация:
а все нах я щас от смеха лопну[maks]imus писал(а):АВтобус. На передних сидениях едут две бабушки.Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу- 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найтисдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех,хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоилоиз-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота.Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршруткапродолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь отсмеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Даматоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопляи попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрываетлюк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам:"Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается отнового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал,вываливается из кабины, пританцовывая и угораетЭта же маршрутка 20 минут спустя.Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели,места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открываетбабка... Итут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?".По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долгодумая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р.водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливаетсяиз кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
[img]/img]
+1 ваще пена ))))MADYlock писал(а):а все нах я щас от смеха лопну[maks]imus писал(а):АВтобус. На передних сидениях едут две бабушки.Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу- 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найтисдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех,хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоилоиз-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота.Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршруткапродолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать.Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь отсмеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Даматоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопляи попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрываетлюк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам:"Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается отнового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал,вываливается из кабины, пританцовывая и угораетЭта же маршрутка 20 минут спустя.Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели,места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открываетбабка... Итут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?".По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долгодумая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р.водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливаетсяиз кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
- [maks]imus
- [maks]imus
Водила наверно не в восторге был!!![maks]imus писал(а):ADYlock
Я недавно в газельке ехал там стёга была как пяный мужик такой здоровенький вышел на остоновке и начал закрывать дверь, однако переусердствовал так что аз дверь с роликов слетела и на него упала и парень вместе с этой дверью
Любите друг друга, дети мои!!! и футбол тоже!!!
- [maks]imus