Ин.яз БПГУ
Модератор: ЛяМурочка
- M@ksimus87
- _level_
- Контактная информация:
у меня волосы счаз дыбом встанут! Реально чтоль М.Э. Сергеева собирается в академ уходить? если так, нам на будущий год по ходу Виноградову ведущим преподом поставят. Или (о ужас!) даже Деменкову. Плюсом у деканши помутнение рассудка, на госах повалила всех к чертовой бабушке, преподам житья со своими зайобами не дает. Так и Лепустина на днях заявление об увольнении напишет, чем воспитательной работой заниматься и регулярно получать втык не понять за что. И останутся Виноградова, Деменкова, Уланская и Лимачко. С китайского отделения преподы тоже кто куда разбегаются. На следующий год при таком раскладе вообще ловить будет нечего. Жопа какая-то, а не учеба.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- футболман
- Контактная информация:
_level_
Здорово, собрат по несчастью!! Да действительно житуха у нас намечается охуенная!!! Мало того что, как правильно ты подметил, ветеранши нашего факультета с ума сходят, так ещё и молодые чокнулись.. Или они просто боятся давления старших вот и творят что те приказывают.. у меня пролетел автомат по УП, а всё потому что Литвина получила указание сверху мне "5" не ставить ни в коем случае, а сделать так чтобы я обязательно пришёл на экзамен.
Деменкова меня уже вторую неделю пугает свиданием с Уланской в виду того, что я не сдал какой-то мифический отчёт по своей деятельности..
веселуха в общем да и только.. дело дошло до того, что под огнём оказываются даже те студенты, которые не сдали зачёт по физре раньше на который деканат внимания совсем не обращал!!
Здорово, собрат по несчастью!! Да действительно житуха у нас намечается охуенная!!! Мало того что, как правильно ты подметил, ветеранши нашего факультета с ума сходят, так ещё и молодые чокнулись.. Или они просто боятся давления старших вот и творят что те приказывают.. у меня пролетел автомат по УП, а всё потому что Литвина получила указание сверху мне "5" не ставить ни в коем случае, а сделать так чтобы я обязательно пришёл на экзамен.
Деменкова меня уже вторую неделю пугает свиданием с Уланской в виду того, что я не сдал какой-то мифический отчёт по своей деятельности..
веселуха в общем да и только.. дело дошло до того, что под огнём оказываются даже те студенты, которые не сдали зачёт по физре раньше на который деканат внимания совсем не обращал!!
- надзиратель
- M@ksimus87
- _level_
- Контактная информация:
А я по-прежнему отличник, как ни странно. Однокурсники дружно охеревают: почти ничего не учу, все сдаю. От побоев пока спасают мои первосортные шпоры - уже не одну jопу сохранили в целости)) Ах да, из последних факультетских новостей: Сергеева уже по любой уходит в академ писать докторскую, но обещала приставить к факультету неплохого профессионала из барнаульских педагогов. Все с англицкого отделения (особенно абитуриентеги), дружно скрестили все скрещиваемое и надеемся.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- футболман
- Контактная информация:
не, спасибо_level_ писал(а):говно вопрос! Оставайся на осень, выручим.
Молодец Жихарев - реальный мужик!! Объективно оценивает - работал человек в течение семестра - получай "5" автоматом в зачётку. не работал - иди на экзамен, а там вопросики ой-ой-ой Так что респект ему и всяческих благ. Вот он, плюс опытных преподавателей - всё по заслугам, а не то что у некоторых молодых - как упрутся и пипец.. своего мнения нет, тока в деканат за советами бегать..
- _level_
- Контактная информация:
Слухай, у вас по теории педагогики (Падалко):
1. экзамен она принимала, или другая тетка?
2. сильно валили?
1. экзамен она принимала, или другая тетка?
2. сильно валили?
Я здесь.
Я здесь.
- M@ksimus87