опрос про дорожные знаки
Модератор: Ivin
опрос про дорожные знаки
Уважаемые автомобилисты!
ответьте, пожалуйста на мои вопросы:
1) на каком участке дороги в бийске дорожные знаки стоят очевидно неправильно и просто нелепо? где, по вашему мнению, есть резерв для увеличения скорости (просьба писать как можно более конкретно, а не так что "везде")
2) на каком участке, наоборот, всё очень правильно и просто душа радуется?
есть договорённость с гибдд, что они прокомменируют организацию дорожного движения на наиболее часто упоминаемых в опросе участках, будет большая публикация в "бийском рабочем". а, если не противоречит статистике аварийности, то что-то и возьмут на заметку. опрошено будет очень много людей, не только в интернете, в основном лично. помогите, пожалуйста, это же и в ваших интересах: если рядом с компом окажется другой человек, который тоже водит машину, опубликуйте и его мнение тоже. чем больше, тем лучше!
заранее спасибо!
ответьте, пожалуйста на мои вопросы:
1) на каком участке дороги в бийске дорожные знаки стоят очевидно неправильно и просто нелепо? где, по вашему мнению, есть резерв для увеличения скорости (просьба писать как можно более конкретно, а не так что "везде")
2) на каком участке, наоборот, всё очень правильно и просто душа радуется?
есть договорённость с гибдд, что они прокомменируют организацию дорожного движения на наиболее часто упоминаемых в опросе участках, будет большая публикация в "бийском рабочем". а, если не противоречит статистике аварийности, то что-то и возьмут на заметку. опрошено будет очень много людей, не только в интернете, в основном лично. помогите, пожалуйста, это же и в ваших интересах: если рядом с компом окажется другой человек, который тоже водит машину, опубликуйте и его мнение тоже. чем больше, тем лучше!
заранее спасибо!
Лучшие игрушки - живые лягушки!
- Дембель
1. Убрать 40 со по улице Соц-кой от кирпа в сторону Васильева (вроде соцкая там идет, вообщем мимо авто комплекса двойка). Пеших почти нету, учеб. заведений то же ну и вообще мало населения там бывает. Знак просто тупо людей ограничивает в передвижении.
2. Убрать 40 от клаксона в сторону педа (это када поварачиваешь на право сразу после клаксона). смотрим на сообщение выше.
3. Убрать 40 на дороге ведущей от зеленки в сторону вокзала (ето как ехать на все тот же клаксон). Там реально 40 не ездят, да и не к чему, дорога хорошая движение и извилистая дорогоа и так не позволяют обгонять.
Пока вроде все, может позже еще напишу...
P.S. Очень порадовало что убрали знаки 40 по ул. Соц-кой от АБ до Васильева, и заменили их на знаки с рекомендованной скоростью 30 км...Хоть немного пошустрее люди стали ездить, еще бы автобусникм объснить что если они "все" будут ехать чуток быстрее то и выгоды не потеряют. А то пародос...он едит со скоростью 20 км, а тут же знак "обгон запрещен". Вот и тащишся за ним до след. остановки..
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ах да, если уж есть связь с Гайцами то пусть проведут разъяснительную работу со своими сотрудниками. Чтобы те хоть немного ну совсем немного вели себя почеловечней...А то тормозит "документы". Постоит посмотрит и небрежно сует тебе мля...противно даже. Бывает и непредставляются, если представляются то "жёмпервлпрва", че сказал, как его зовут, хрен его знает. Как "Говна" наелись (и да не побоюсь я этого слова)!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
забыл сказать...есть среди них и норм люди. Недавно на понтноке тормознул меня, постояли, поговорили, парой шуток обменялись и пожелал счастливого пути мне. Даже среди них есть люди!
2. Убрать 40 от клаксона в сторону педа (это када поварачиваешь на право сразу после клаксона). смотрим на сообщение выше.
3. Убрать 40 на дороге ведущей от зеленки в сторону вокзала (ето как ехать на все тот же клаксон). Там реально 40 не ездят, да и не к чему, дорога хорошая движение и извилистая дорогоа и так не позволяют обгонять.
Пока вроде все, может позже еще напишу...
P.S. Очень порадовало что убрали знаки 40 по ул. Соц-кой от АБ до Васильева, и заменили их на знаки с рекомендованной скоростью 30 км...Хоть немного пошустрее люди стали ездить, еще бы автобусникм объснить что если они "все" будут ехать чуток быстрее то и выгоды не потеряют. А то пародос...он едит со скоростью 20 км, а тут же знак "обгон запрещен". Вот и тащишся за ним до след. остановки..
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ах да, если уж есть связь с Гайцами то пусть проведут разъяснительную работу со своими сотрудниками. Чтобы те хоть немного ну совсем немного вели себя почеловечней...А то тормозит "документы". Постоит посмотрит и небрежно сует тебе мля...противно даже. Бывает и непредставляются, если представляются то "жёмпервлпрва", че сказал, как его зовут, хрен его знает. Как "Говна" наелись (и да не побоюсь я этого слова)!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
забыл сказать...есть среди них и норм люди. Недавно на понтноке тормознул меня, постояли, поговорили, парой шуток обменялись и пожелал счастливого пути мне. Даже среди них есть люди!
- Дембель
Ну я правила не покупал а норм. отучился. А насчет знака, ну не может человек все помнить, +этот знак в нашем городе по моему еще не где не встречался. А так же не видел я его не в Н-ске не в Барнауле. Правда я по ним не на всех улицах ездил...DG1 писал(а):ДембельЭто не рекомендованная скорость, а минимально допустимая скорость. Можешь ехать и 30, но не меньше.Очень порадовало что убрали знаки 40 по ул. Соц-кой от АБ до Васильева, и заменили их на знаки с рекомендованной скоростью 30 км...
Бля... неужели у нас в городе все права покупают?
Ну а если это тебя так задело то, извините, вот такие мы мля неграмотные. И педали я еще путаю, чайник, что с меня возьмешь!
Молодой, неопытный..а ты вот по теме лучше отписался бы.
- Stalker-777
- Контактная информация:
С первым полностью согласен, А вот второе помоему уже убрали,Дембель писал(а):1. Убрать 40 со по улице Соц-кой от кирпа в сторону Васильева (вроде соцкая там идет, вообщем мимо авто комплекса двойка). Пеших почти нету, учеб. заведений то же ну и вообще мало населения там бывает. Знак просто тупо людей ограничивает в передвижении.
А Пазики на соцкой сцуки стали 20 км в час ездить после новых знаков! В Новосибе давно бы монтариком тупорылые бошки проломили им ( не удержался )!
А на таких дорогах где существуют проблемы со скоростью нужно не ограничевать и не лежачих ставить, а надземные переходы строить(красивые и прозрачные)!
Да , еще за рекой на чуйском знак 40 бесит на выезде из города знак 40 вапще капец!!!!! и стоят с радарчиком!,
А на днях карину видел- пеш переход как рисовали возле "калинки" на красноармейской как попало- пьяные что-ли!
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
знак на пересечении васильева трофимова движение только
прямо и направо после первого пересечения (это еще ничего)
но вот когда от стамбула едеш нах мне опять этот кружок давать
если мне направо
если мне направо
33.... icq 600743375, в VC http://vk.com/club73343167
"KompTel" Ленина 252/2(ТЦ "SV", Холидей ) компьютеры,телефоны, аксессуары
Новое, бу, продажа, покупка, обмен, ремонт
- Дембель
Согласен, но по другому там ни как, единственный выход который вижу так это наконец то уже сделать переезд через линию в районе политеха. Столько лет мучаемся а делов то на пол дня...alexei писал(а):знак на пересечении васильева трофимова движение только
если мне направо
во да вот это была бы темаДембель писал(а):Согласен, но по другому там ни как, единственный выход который вижу так это наконец то уже сделать переезд через линию в районе политеха. Столько лет мучаемся а делов то на пол дня...alexei писал(а):знак на пересечении васильева трофимова движение только
если мне направо
а то наматываем киллометраэ
33.... icq 600743375, в VC http://vk.com/club73343167
Насколько помню, кстати, ГИБДД не отвечает за дорожную разметку и знаки. Так что говорить они могут - а вот сами знаки снимать не могут
И про неправильность знаков: сначала необходимо исполнить требование знака, даже если он не по ГОСТу изготовлен или висит, а потом уже обжаловать наличие данного знака - это правило!
И про неправильность знаков: сначала необходимо исполнить требование знака, даже если он не по ГОСТу изготовлен или висит, а потом уже обжаловать наличие данного знака - это правило!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
- Stalker-777
- Контактная информация:
- Дембель
Не согласен, нах он там нужен?Холявщик писал(а):У кавказкой кухни нужен светофор 100% от туда выезд ужасный и заезд , если хочеш заехать встанеш и стоиш и некто не пускает и держиш за собой весь ряд...
И так пробок хватает, давайте светофор поставим и будем ради одного-двух посетителей кафэ стоять по 20-30 сек, а то и больше...
Лучше уж постоять и подождать када тебя либо пропустят, либо появится брешь в потоке.
О состоянии дорог вгороде запрашиваю комитет по благоустройству, о знаках - их же, поскольку это их зона ответственности! Они перенаправляют к ДЭУ.Stalker-777 писал(а): У гибдд есть служба специальная(забыл как называется)- они и делают разметку, и вешают, и снимают знаки!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Ради прикола попробуй часиков в пять туда заедь со стороны вокзала и выйхать от туда в сторону центра...Дембель писал(а):Лучше уж постоять и подождать када тебя либо пропустят, либо появится брешь в потоке.
При выезде обзор вобще нулевой...
Или знак поставить мол уступите дорогу , и разделить там улицу знак главной дороги поставить мол конец её и перед мостом снова главная дорога...
Там во первых СТО во вторых поситителец много....Дембель писал(а):одного-двух посетителей кафэ стоять
- Дембель
А ты представь что в те же 5 часов ты едешь не в кафэ а мимо проезжаешь.Холявщик писал(а):Ради прикола попробуй часиков в пять туда заедь со стороны вокзала и выйхать от туда в сторону центра...Дембель писал(а):Лучше уж постоять и подождать када тебя либо пропустят, либо появится брешь в потоке.
При выезде обзор вобще нулевой...
Или знак поставить мол уступите дорогу , и разделить там улицу знак главной дороги поставить мол конец её и перед мостом снова главная дорога...Там во первых СТО во вторых поситителец много....Дембель писал(а):одного-двух посетителей кафэ стоять
Там и так пробки акуенные а если будет еще и светофор?
Пробка будедет тянутся до самого цума.
И стоил ли создавать такие проблемы ради кафэ и "посетителец"?
Ну в другое СТО заехай, их у нас как грязи по городу а вот дорог мало.
- Stalker-777
- Контактная информация:
- Stalker-777
- Контактная информация:
- N_o_r_d_ika
- Контактная информация:
пересечение с Соц-кой и Васильева где дорога идет в сторону Олеумного стоит знак круговое движение и главная дорога. Этот знак неправильный. Такого знака даже в правилах нет. Не выделяют черным главную дорогу при круговом движении, только на поворотах
Многим бессмертным эльфам очень нравилось ходить в лес и доводить кукушек до нервного срыва...
насчет знаков - во всем городе две улицы (т.к. город как глиста вдоль реки вытянулся) нужны не полумеры знаки-разметки-прочая шура-мура, а МЕРЫ - сделать нормальные улицы, чтобы ехать не только МЕРЛИНА-ТРОФИМОВА-ЗЕЛЕНКА а и другими путями. Если е№;?:нется мост на табачке - всему городу хана, по Иркутской и Сибирской много не наездишь. сейчас сложно исправить ситуацию, но подумать в этом направлении надо.