3 мая, ГДО, рок-концерт "Wake Up!"
Модератор: Stan
Серёга блин, кто тебе сказал, что бас обязательно дублирует аккорды, бас это не только сопровождение барабанов в ударных бассовых точках, это такой же музыкальный инструмент, если научиться использовать его, то станет понятно. что бас это та же гитара. Послухайте RHCP, вот уних, на мой взгляд, ох***ный басист. Дубляжа тамо маловато будет. И вообще, Товарищь термит (ты к стати сказать меня оч. хорошо знаешь) я удевлённ твоим возражением. Ты ведь, чувак, школу музыкальную закончил. (надеюсь, серёга, что я не обознался, если уж обознался то прости кто бы ты нибыл
Терпение и труд, ВСЕ ПЕРЕМРУТ!
- SantaInc
- Контактная информация:
ГЫ смечно!!! На тему музыкальной гармонии и простроении композиции можно в Музлаборатории поговорить!!RUцалочка писал(а):Серёга блин, кто тебе сказал, что бас обязательно дублирует аккорды, бас это не только сопровождение барабанов в ударных бассовых точках, это такой же музыкальный инструмент, если научиться использовать его, то станет понятно. что бас это та же гитара. Послухайте RHCP, вот уних, на мой взгляд, ох***ный басист. Дубляжа тамо маловато будет. И вообще, Товарищь термит (ты к стати сказать меня оч. хорошо знаешь) я удевлённ твоим возражением. Ты ведь, чувак, школу музыкальную закончил. (надеюсь, серёга, что я не обознался, если уж обознался то прости кто бы ты нибыл
- SyncMaster
оТ СаН-СЕй))))))KNopKA писал(а):А меня прикалывает как Светка поет, у нее есть свой стиль.НЕ точто некоторые!И вообще.......... Говорят звук на концерте чудный был!HiV писал(а):Не знаю как другим, а мне не понравился наш вокал. Я впервые хотел побыстрее уйти со сцены...
Издеваешься!!!Ты этот звук называешь чудным?
В истинно любящем сердце
или ревность убивает любовь
или любовь убивает ревность...
- -=:HellBoy:=-
- Контактная информация: