Как насчет Limp Bizkit?
Модератор: _xZ
- Griff
- Контактная информация:
Как насчет Limp Bizkit?
Не давно кутил их касету и внезапно стал их любителем...
что вы о них думаете?
Совместить Рэп и Метал это не каждому под силу..
что вы о них думаете?
...помню было это 10 лет тому назад...
limp bizkit
хе у меня есть сд 4 альбома плюс фото плюс клипы
могу нарезать. пиши в личку
могу нарезать. пиши в личку
Не забывайте о нас
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
мы покидаем вас навсегда
мы улетаем на марс
в ракетах из яркого детского сна …
Чисто мое мнение!
"Limp Bizkit"- ВКайф!
Уважаю!
Уважаю!
Недавно купил новый альбом "Result may var." Скажу одно - Фред просто зверь. Его клип на песню Rollin был признан лучшим рок-видео в 98г. Недавно от них ушел Борланд, но Фред нашел ему замену- Майк Смит. "Result may var." записан под его гитарные запилы.Неплохо. Мне там песенка одна очень понравилась Creamer называется. В общем всем поклонникам рекомендую, остальным не советую - все равно не поймут. Rock Fred, rock, don't stap!
АГА, АГА, Ты по адресу попал!Durst писал(а):Недавно купил новый альбом "Result may var." Скажу одно - Фред просто зверь. Его клип на песню Rollin был признан лучшим рок-видео в 98г. Недавно от них ушел Борланд, но Фред нашел ему замену- Майк Смит. "Result may var." записан под его гитарные запилы.Неплохо. Мне там песенка одна очень понравилась Creamer называется. В общем всем поклонникам рекомендую, остальным не советую - все равно не поймут. Rock Fred, rock, don't stap!
ОДНО скажу, слушал, видел, оценил, ВКайф!
Вы что все больные , альтернативу слушать, этоже недостойно слуха белого человекаKategory писал(а):АГА, АГА, Ты по адресу попал!Durst писал(а):Недавно купил новый альбом "Result may var." Скажу одно - Фред просто зверь. Его клип на песню Rollin был признан лучшим рок-видео в 98г. Недавно от них ушел Борланд, но Фред нашел ему замену- Майк Смит. "Result may var." записан под его гитарные запилы.Неплохо. Мне там песенка одна очень понравилась Creamer называется. В общем всем поклонникам рекомендую, остальным не советую - все равно не поймут. Rock Fred, rock, don't stap!
ОДНО скажу, слушал, видел, оценил, ВКайф!
Власть рождает порозитов- Да здраствует АНАРХИЯ
Вы что все больные , альтернативу слушать, этоже недостойно слуха белого человека
Ты, как я понимаю, расист?
Запомни: подобных Limp Bizkit групп несуществует!
ПАЦАНЫ И ДЕВЧЕНКИ, ВСЕ КОМУ НРАВИТСЯ LIMP BIZKIT,ПОДДЕРЖИТЕ ГОЛОСОВАНИЕ ( и приведите проголосовать друзей)
Rock, rock,Fredy,rock,don't stap!
Ты, как я понимаю, расист?
ПАЦАНЫ И ДЕВЧЕНКИ, ВСЕ КОМУ НРАВИТСЯ LIMP BIZKIT,ПОДДЕРЖИТЕ ГОЛОСОВАНИЕ ( и приведите проголосовать друзей)
Durst писал(а):Ты, как я понимаю, расист?
А ты как я понимаю ИЗВРАЩЕНЕЦ
Чтото на твой призыв никто неоткликнулся
А зря посмотретьбы на клоунов
Власть рождает порозитов- Да здраствует АНАРХИЯ
BerserK писал(а):Durst писал(а):Ты, как я понимаю, расист?
А ты как я понимаю ИЗВРАЩЕНЕЦ
Чтото на твой призыв никто неоткликнулся
А зря посмотретьбы на клоунов
Парень, с головой не все в порядке у тебя!
Это те кто слушает Limp Bizkit излечились
Кстати, на клоуна очень похож твой аватар.
Limp Bizkit
Матерая, однако, группа. Всё песни полный улёт. Вообще иметь все альбомы Limp Bizkit в своей коллекции это уже что-то значит!
А ты проголосовал?!!
Жизнь - игра!
- antihrist
- Контактная информация:
Re: Limp Bizkit
"Эй ты клоун а они у тебя есть все??_BaroN_ писал(а):Матерая, однако, группа. Всё песни полный улёт. Вообще иметь все альбомы Limp Bizkit в своей коллекции это уже что-то значит!
А ты проголосовал?!!
да ты прав не каждому этог под силу .Griff писал(а):Не давно кутил их касету и внезапно стал их любителем...
что вы о них думаете?
лапролпарл