Ах мужики,вас создал бог......
Модератор: Ля-ля
-
Ах мужики,вас создал бог......
Такая вот фигня...
Парень говорит,что любит,но мне почему то так не кажется,он приходит постоянно не в духе,и почти не обращает на меня внимания,а я реально-люблю.
Тяжело так любить......Что делать?
Парень говорит,что любит,но мне почему то так не кажется,он приходит постоянно не в духе,и почти не обращает на меня внимания,а я реально-люблю.
- -=ZaNoZkO=-
-
- Kaygour
- Контактная информация:
Женись на нем, а потом создашь вот такую тему http://www.intra.biysk.ru/forum/viewtopic.php?t=49208 и понесется все на этом форуме в очередной раз по кругуДашка 2010 писал(а):Такая вот фигня...
- Юлиана!!!
- Контактная информация:
Re: Ах мужики,вас создал бог......
понимаю.. такая же ситуация чучуть- другае обстоятельства... а что делать ХЗ?Дашка 2010 писал(а):Такая вот фигня...
в религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
Ну ты его зами... развлеки.. привлеки...
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
http://www.fitneskrasotka.ru/
- eag1e
- Контактная информация:
kubkub писал(а):не тут без твоей откровенной фотки не разобратся...
+1
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
-
-
Вот именно, женщин необходимо избегать. Но в первую очередь надо избегать секса ибо СЕКС - ЭТО ПЛОХО!Dazzle писал(а):Кого сторониться? Женщин?
Последний раз редактировалось Good Christian Вс, 01 июн 2008 11:28:12, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Да, Kosinus, ты отчасти не прав. Я не сын, но раб Божий. И ты, кстати, тоже. И все люди - рабы Божьи. Только отдельные мрази с этим не согласны и пытаются чего-то там протестовать. Но факт остаётся фактом - всё в мире делается по воле Божьей, и все дела и помыслы наши - либо от Господа, либо от врага рода человеческого, по недогляду Божию делающего вред.
Ибо воистину так записано в Писании, а что вам ещё нужно?!
Ибо воистину так записано в Писании, а что вам ещё нужно?!
- Kosinus
- Контактная информация:
Ну наверное, как в дестве, аист приносит, либо в капусте находятDazzle писал(а):А откуда дети тогда берутся?Good Christian писал(а):Но в первую очередь надо избегать секса ибо СЕКС - ЭТО ПЛОХО!
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
-