Древний диабло
Модератор: Tesey
Древний диабло
Пиплы я набил тремя игроками 100-ый уровень!!! Зеленый ключ+сетов нагрудник+античная броня(только защита должна быть больше 1000)=Броник бессмертного короля!!! Идите через мавзолей в башню а пройдя 4 уровня в тюрьмы во второй тюрьме будет мясник дальше через тюрьмы в катакомбы 3 уровень дальше дыра уровень 1 потом яма а потом подземный проход 2 там будет древний диабло скидывает полны комплект но не всегда понтовый!!! СОВЕТУЮ!!! СЕЧЕТЕ МЕНЯ НИГЕРЫ!!!
- Fenix
Re: Древний диабло
Да нифига он хорошего не скидывает никогдаbender писал(а):Пиплы я набил тремя игроками 100-ый уровень!!! Зеленый ключ+сетов нагрудник+античная броня(только защита должна быть больше 1000)=Броник бессмертного короля!!! Идите через мавзолей в башню а пройдя 4 уровня в тюрьмы во второй тюрьме будет мясник дальше через тюрьмы в катакомбы 3 уровень дальше дыра уровень 1 потом яма а потом подземный проход 2 там будет древний диабло скидывает полны комплект но не всегда понтовый!!! СОВЕТУЮ!!! СЕЧЕТЕ МЕНЯ НИГЕРЫ!!!
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- _level_
- Контактная информация:
Re: Древний диабло
javascript:emoticon(':x')
блин красиво объяснил долго я этово диаблу догонял так и не догналbender писал(а):Пиплы я набил тремя игроками 100-ый уровень!!! Зеленый ключ+сетов нагрудник+античная броня(только защита должна быть больше 1000)=Броник бессмертного короля!!! Идите через мавзолей в башню а пройдя 4 уровня в тюрьмы во второй тюрьме будет мясник дальше через тюрьмы в катакомбы 3 уровень дальше дыра уровень 1 потом яма а потом подземный проход 2 там будет древний диабло скидывает полны комплект но не всегда понтовый!!! СОВЕТУЮ!!! СЕЧЕТЕ МЕНЯ НИГЕРЫ!!!
-
- PoToLoK&comp
-