Скажи об этом кому-нибудь из моих бывших...N_o_r_d_ika писал(а): Зачем бояться, что разбалуешь свою девушку заботой, вниманием и любовью?
Что такое ЛЮБОВЬ?
Модератор: Ля-ля
- МУУУЭЭЭЭЭЭ!!!
- Юлиана!!!
- Контактная информация:
Re: Что такое ЛЮБОВЬ?
Nas'ka писал(а):Что такое любовь…??? Существует ли Любовь вообще или это только нечто необъяснимое в душе человека…?? Почему для одних это боль и мучения, а для других свет и радость…?? Почему одни могут отказаться от слов: «Я тебя люблю!», хотя любят, другие готовы покончить с жизнью из-за этого, а третьи смеются над ними и задают себе вопрос: «И чего они так переживают…?!». Почему одни просто не умеют любить, а другие влюбляются в них на всю жизнь…??? Задав эти совершенно банальные вопросы можно узнать о человеке так много, как не узнаешь за несколько лет знакомства…
[тк тема актуальна всегда и вызывает постоянное увеличение повторных сабжев в разделе - оставляю её прилепленной]kitty
любовь это- сладеий яд. но, тот кто его испил,секунды, минуды любви во век в себе сохранил!!!
в религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный
- AngelDemon
- N_o_r_d_ika
- Контактная информация:
Если писать книгу о том, что такое любовь, то книга выйдет без конца.
И какое уважение заслужил бы писатель, если бы знал только, с чего ее начать.
Если бы человек писал с утра до вечера и прожил сто лет, то мог бы умереть, не дописав даже предисловия
И какое уважение заслужил бы писатель, если бы знал только, с чего ее начать.
Если бы человек писал с утра до вечера и прожил сто лет, то мог бы умереть, не дописав даже предисловия
Многим бессмертным эльфам очень нравилось ходить в лес и доводить кукушек до нервного срыва...
- ***DemoN***
можно всё перефразировать милионы раз но при любви ты чуствуеш либо тепло,крылья за спиной либо еслив любовь безответноая то холод чуств,темноту мира и т.д. просто каждый человек вырожает эти две дороги любви по свойму и поэтому такое большое количество мнений......
Ведь я могу писать о боли ровно столько сколько сам я болен
любовь это болезнь
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ревность глупо это факт а любовь другое кто не любит тот дурак а кто любит вдвое
пожалуста перейдите по ссылки мне надо 100 балов чтоб премиум акаунт получить http://www.jetune.ru/us1274825
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
Любовь...с одной стороны всего лишь слово,с другой-это что-то,что заставляет жить,иногдга страдать,иногда летать без крыльев-просто летать от счастья. Полюбив раз-трудно забыть,полюбить второй раз-еще сложнее. Мне нравится уже избитая фраза-"Любовь как ветер-не видешь,но чувствуешь"...не знаю,может это глупо-но я боюсь ее,боюсь однажды еще раз обжечься,потому что любовь-она просто сшибает сног,а встать так сложно...но любить-это прекрасно,в любом случае-это прекрасно!
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
-
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- школьница
- Контактная информация:
пару любимых высказываний о любви:
Хорошо высказываешь только ту любовь, которой не чувствуешь.
Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает.
Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Любовь — единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.
Хорошо высказываешь только ту любовь, которой не чувствуешь.
Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает.
Любовь без уважения далеко не идет и высоко не поднимается: это ангел с одним крылом.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
Любовь — единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.
мы любим тех. кто нас не любит
мы губим тех,кто в нас влюблен
мы ненавидим,но целуем
мы не стремимся,но живем
мы губим тех,кто в нас влюблен
мы ненавидим,но целуем
мы не стремимся,но живем
- Kosinus
- Контактная информация:
Вот это высказывания очень понравилось, даже могу сказать правдивое...школьница писал(а):Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
- "Одинокая"
-
-