RPG :: Падение Империи
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Так, ребята давайте сразу разделим деньги Геральта и Георга, чтобы потом не мучаться. Всего 900 монет. 800 от Георга и 100 от Геральта. Не знаю являются ли деньги Георга иллюзией так что давайте делить.
Денауэр делит 900 монет на всех игроков.
Денауэр делит 900 монет на всех игроков.
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Demon_2004
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Вся команда, Адриан и Стэн - бойцы остались с раненными ждать жреца - следуют за Дарки по темным ночным улицам. Где-то минут через пятнадцать вы подходите к довольно большому - нельзя в темноте оценить точнее - зданию. Фонарей вокруг нет, очень темно. Дарки открывает дверь и вы оказываетесь в таком же темном помещении. Дарки проводит вас по паре лестниц и коридоров - и вы оказываетесь в длинной комнате с 6 кроватями около стен. Дарки говорит: "Пока располагайтесь здесь, а я пойду - надо ещё кое-что уладить. Ложитесь спать, мой вас совет - и из комнаты никуда!" и быстро выходит за дверь. Вы слышите, как щелкает замок.
Panda gone away, seek in another places
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
НРПГ: МАТЫ, благие маты. ГДЕ ИГРА? Где хоть какие-то действия? сначала все почти мертвым грузом такскались за Денауэром, который что-то один решал. Теперь Скорп уехал - и всё? Где хоть какие-то действия? Где отыгрыш роли? Где подробные, красивые (чтобы людям было интересно читать) описания ваших действий, слов и мыслей? Неужели для вас РПГ это только боевки, в которых вы не проявляете особой работы мысли - перс тупо машет мечом и все? и получения за это экспы/денег/вещей? РАЗВЕ ТАК ИГРАЮТ?
- Fenix
Феникс встаёт с кровати и присатльно смотрит на дверь, а потом на Адриана: "А откуда ты знаешь, что он никогда дверь не закрывал? Неужели он хотел нас подставить, и нас могут тут всех поубивать!" Феникс обратно надевает доспех и берёт своё оружие, но пока ничего не предпринимает, а просто садится на кровать, погружаясь в раздумия.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Адриан обращаясь к Фениксу:
"Я служу у Дарки недолго, но моя интуиция подсказывает мне, что при нормальных условиях он не стал бы нас заперать.
Ещё, запирают людей в плену, если хотят от них что=то скрыть. и наконец, если ты так доверяшь Дарки, почему бы ему, главарю банды, тебя не подставить? Кто сказал, что он честный человек.
Кстати, он может пожалеть о своих деньгах, я незнаю его характера, но без предательств, жадности и жестокости он не стал бы главарём банды..."
Потом Адриан обращается к Стену:
"Врядли он успел поставить ловушки в кровати, ведь мы уволокли его в расплохе и он не мог позготовить заранее для нас сюрпризы, хотя проверить не помешало-бы..."
После Адриан осматривает замок.
"Я служу у Дарки недолго, но моя интуиция подсказывает мне, что при нормальных условиях он не стал бы нас заперать.
Ещё, запирают людей в плену, если хотят от них что=то скрыть. и наконец, если ты так доверяшь Дарки, почему бы ему, главарю банды, тебя не подставить? Кто сказал, что он честный человек.
Кстати, он может пожалеть о своих деньгах, я незнаю его характера, но без предательств, жадности и жестокости он не стал бы главарём банды..."
Потом Адриан обращается к Стену:
"Врядли он успел поставить ловушки в кровати, ведь мы уволокли его в расплохе и он не мог позготовить заранее для нас сюрпризы, хотя проверить не помешало-бы..."
После Адриан осматривает замок.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Кровать: Стен полностью разворошил свою кровать, но не нашел ничего странного: не совсем свежие холстяные простыни (высший класс по сравнению с обычными соломенными тюфяками!!), пара клопов побежала в сторону. А вообще, в комнате довольно темно - света нет, на улице ночь, лишь изредка полная луна заглядывает в окно.
Замок: вроде бы обычный врезной замок, больше в темноте разглядеть не удается.
Замок: вроде бы обычный врезной замок, больше в темноте разглядеть не удается.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Феникс почти на ощупь осматривает темную комнату. Дверь, шесть кроватей вдоль стены, пара столов. Догадавшись заглянуть под кровать, он нащупывает там что-то, похожее на сундук.
клетка высотой в один и шириной в два
== - стена
[- -] - стол
оo - табурет/стул
LL - кровать
-- -- - дверь
++ - небольшое окошко
PS: подглядел в одном форуме козный сопособ рисовать АСКИИ карты
Код: Выделить всё
== ++ == == == == ++ == == == == ++ == == == == ++ == == == == ++ ==
|| LL __ __ __ LL __ __ __ LL __ __ __ LL __ __ __ LL __ __ __ LL ||
|| __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ ||
|| oo __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ oо __ __ __ __ __ __ ||
|| [- -] oo __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ oо [- -] oо __ __ __ __ ||
== == == == == == -- -- == == == == == == == == == == == == == == ==
== - стена
[- -] - стол
оo - табурет/стул
LL - кровать
-- -- - дверь
++ - небольшое окошко
PS: подглядел в одном форуме козный сопособ рисовать АСКИИ карты
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Дверь хорошая, прочная, петли тоже - регулярно смазываются.
Голыми руками замок Адриан открыть не может.
Сундук среднего размера, довольно тяжелый - Феникс может приподнять его, но с трудом - он очень неудобный. Феникс выдвигает его из-под кровати и открывает - он не заперт. Сундук довольно вместительный, но пустой - только немного пыли по углам.
Голыми руками замок Адриан открыть не может.
Сундук среднего размера, довольно тяжелый - Феникс может приподнять его, но с трудом - он очень неудобный. Феникс выдвигает его из-под кровати и открывает - он не заперт. Сундук довольно вместительный, но пустой - только немного пыли по углам.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация: