Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
У меня была девушка которую я любил, но потом мы поссорились и разошлись оставшись просто друзьями, и вот ас она мне опять начала нравится.....и я хочу наладить с ней отношения сначала...
Что мне делать теперь??? мы ведь вроде бы просто друзья
Mc DIMAS писал(а):Что мне делать теперь??? мы ведь вроде бы просто друзья
Ну и что что друзья..
Хочешь--->иди и добивайся!
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!"(с)Черное братство "Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.."(с)dv street
если есть парень то сначала избавься от парня любыми методами( например в темном углу подожди ) а потом начинай ненавязчиво свои чувства навязывать...вобщем сначла реши вопрос с парнем а потом еще раз спроси
RockFire писал(а):вобщем сначла реши вопрос с парнем а потом еще раз спроси
Зачем спрашивать-то?.. Сразу потихоньку надо действовать..
На вопрос она может ответить и "нет", а на действия (правельные действия!) девушка ответит "да"
"Не трогай змею и она не укусит, но близко к себе всё равно не подпустит!"(с)Черное братство "Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать.."(с)dv street
Mc DIMAS писал(а):У меня была девушка которую я любил, но потом мы поссорились и разошлись оставшись просто друзьями, и вот ас она мне опять начала нравится.....и я хочу наладить с ней отношения сначала...
нестоит...!!!!!!!!!
говорю по своиму плачевному опыту(с парнем)
в религии, бизнесе и сексе главное правило - кто сверху, тот и главный
Юлиана!!! писал(а):Mc DIMAS писал(а):
У меня была девушка которую я любил, но потом мы поссорились и разошлись оставшись просто друзьями, и вот ас она мне опять начала нравится.....и я хочу наладить с ней отношения сначала...
нестоит...!!!!!!!!!
говорю по своиму плачевному опыту(с парнем)
А я вот не согласна! у меня с парнем таже фигня была, мы расходились три раза и на четвертый раз я поняла что он тот, кто мне нужен! Хотя сама говорила, что не люблю, а бросив понимала, что он мне нравится!
Mc DIMAS писал(а):У меня была девушка которую я любил, но потом мы поссорились и разошлись оставшись просто друзьями, и вот ас она мне опять начала нравится.....и я хочу наладить с ней отношения сначала...
не бывает второго раза так же, всё будет по другому и не факт что лучше.
у тебя просто воспоминания и чувства прежнего, ты думаешь, что будет все как раньше, только уже лучше? а может обернуться все наооборот.
Знаю много случаев - повторные испытания были пустой тратой времени, хотя у каждого по разному,
У меня нет сил больше это комментировать(с)Chidori [Full_Metall_Panic]
FouLu писал(а):Сначала позвони её пригласи куда нибудь за одно и поговорите если вы не так давно расстались то мне кажеться что у неё тоже остались к тебе чувства
она мне часа 2 назад звонила и предлогала сходить погулять но......я был не в городе и не смог с ней встретится (че я такой не везучий )
вот с этим согласна! Каждый человек индивид! И если у вас не получилось войти второй раз в одну и ту же реку, то не стоит всех под это подписывать! Я сошлась с парнем второй раз и все у нас за*бись! я его люблю и он меня! так что... по себе людей не судят!
НИКИТА, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ И НА ВСЕХ, Я СОГЛАСНА!!!!!
я,помню, с одной разошелся, потом через где-то месяц опять начали встречаться. Первые несколько дней вообще жесть, а потом стало еще все хуже, чем было до расстования. И мы друг друга помучив, потом опять расстались. Так что советую не надеяться на чудо ждать пока тебя найдет другая