WoW: TBC
если 1 на 1, то это туговато...т.к. хантер это единственный класс чисто дистанционного боя, надо постоянно дераца на растоянии от вражины, для этого надо использовать ловушки, и подобные замедляющие фишки...MADYlock писал(а):а вобще как ХАНТЕР себя в ПВП ведет?
а на бг проще, главное бегать вместе с толпой и отстреливать с растояния грядки вражин, особенно из кустов эффективно =)
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- Dortmunder
- Dortmunder
- WWWKaListTru
Как будто с хантом на диалоге все норм )) Помоему хуже ханта нету на диалоге персов - 90% ничего не пашетMonteo писал(а):ага вот иди и качай рогу мб у вас там на офе все пучком ток не тутQvint писал(а): если хочешь рулить в пвп качай лока или рогу.
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.
Qvint
ты давно на диалоге был? там щас с хантами более-менее все норм, особенно после 2.3.3, а щас темболее 2.4.2 скоро поставят...покарйней мере с ветками ММ и сурвайв все гуд
ЗЫ как робит скил на офе у ханта, с помощью которого даёца управление петом? я читал что можно за него прям бегать и т.д....
а на диалоге тока вид от его лица и все, никакого управления...
ты давно на диалоге был? там щас с хантами более-менее все норм, особенно после 2.3.3, а щас темболее 2.4.2 скоро поставят...покарйней мере с ветками ММ и сурвайв все гуд
ЗЫ как робит скил на офе у ханта, с помощью которого даёца управление петом? я читал что можно за него прям бегать и т.д....
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
- WWWKaListTru
У меня +35 агилы на а3 топоре, а саваж не только мили АП увеличивает, но и рейдж АП. Особо на рейтинги тим не равняйся - на 2000+ рейте может быть и нупарь который купил перелив.WWWKaListTru писал(а):Как раз мну подскажите что лучше накинуть ханту на двухручник?
А то я глянул у одного ханта (рейт тимы 2000+) у него саваж и себе накинул. А потом гляжу там ап ток на мили вроде?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Толку то в рабочих ветках если пет на диалоге у ханта только для красоты? Уж лучше чтобы что то в ветках не работало чем багнутый пет.Nosferatu писал(а):Qvint
Да на оффе можно бегать за пета минуту с небольшим.
Когда доминируешь на сервере пипирка увеличивается на ажно 12 сантиметров, а грудь становится красивой, упругой и на 2 размера больше.