Пpишла весна. Зазвенела капель. Запели птички.
Двоpник Hикодим вышел на улицу. Соpвавшаяся с кpыши сосулька убила двоpника Hикодима...
Пpозектоp в моpге задумался над гpафой о пpичине смеpти и, улыбнувшись, написал: "Весна пpишла"
О да весна, по всююду вылазиет накопившееся за зиму собачье дерьмо, по всюду лужи гразь,хоть в резиновых сапогах выходи на улицу, как я весну терпеть не могу........
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......
antihrist писал(а):О да весна, по всююду вылазиет накопившееся за зиму собачье дерьмо, по всюду лужи гразь,хоть в резиновых сапогах выходи на улицу, как я весну терпеть не могу........
Ну зачем так категорично та, зато тепло, девченки сбрасывают свои зимние шкурки, юбченки надевают..... ЛЕПОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет в России плохих водителей. Потому что по хорошим дорогам и дурак проедет.
BATMEN писал(а):гы гы, а про че вообще эта тема???
про то, как с приходом весны на улицах начинают раздеваться девченки, а у тебя, глядя на все это безобразие, набухают яички и безъисходность заставляет дрочить!
про то, как с приходом весны на улицах начинают раздеваться девченки, а у тебя, глядя на все это безобразие, набухают яички и безъисходность заставляет дрочить!
Здесь ты не совсем прав (про дрочить),
Это не мое утверждение, это лишь вывод из написанного о весне остальными!