группа Ойкумена. Концерты, выступления, песни, ...
Модератор: Stan
- Mongoll
- Контактная информация:
Умный, я знаю. Только уже десять лет бухает...
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
У меня еще есть предложение. Надо его замуж выдать за бабищу какую-нибудь под сто двадцать кило. И чтоб она жила где-нибудь за рекой или на витамине в своем доме. И будет он сука вкалывать с утра до ночи, дрова колоть, огород копать... А чуть лишка прихватил, она ему еблысь промеж рогов, будет летать как с**ый веник. А он ей: "Люсь, ну дай сто грамм то после баньки..." Вот так. Жестоко, но зато для Ойкумены самый ништяк.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
У меня еще есть предложение. Надо его замуж выдать за бабищу какую-нибудь под сто двадцать кило. И чтоб она жила где-нибудь за рекой или на витамине в своем доме. И будет он сука вкалывать с утра до ночи, дрова колоть, огород копать... А чуть лишка прихватил, она ему еблысь промеж рогов, будет летать как с**ый веник. А он ей: "Люсь, ну дай сто грамм то после баньки..." Вот так. Жестоко, но зато для Ойкумены самый ништяк.
Where's your crown, King Nothing?
Макс, до 31-го наверняка))) по крайней мере я)))Nevskiy писал(а):На долго?
Это на самом деле героический шаг))) мы долго размышляли и решили вот так)))Het писал(а):Понятие времени относительно. Потому здесь главное само событие, нежели продолжительность его времени действия
По ночам бредить луной...