Критика

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Как вы относитесь к критике в свой адрес?

На себя посмотрите сначала, прежде чем других критиковать!
8
13%
Мне всёравно, я так(ой)ая, как(ой)ая я есть, нравится вам это или нет!
26
42%
Иногда можно прислушаться к полезным советам
19
31%
Для меня важно мнение окружающих
9
15%

Всего голосов: 62

_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

поспорить при расхождении мнений и оказаться правым :idea: ничего общего с тюремным словом "опущеный" это слово не имеет :) (ремарка для знающих) :idea: ну дык вот учителя, вот кто совсем критики не выносит :( а иногда так охота им ченить сказать, поспорить, да ещё и правым оказаться :P но потом вся ихняя братия на тебя ополчится :evil:
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

_level_ писал(а):поспорить при расхождении мнений и оказаться правым :idea: ничего общего с тюремным словом "опущеный" это слово не имеет :) (ремарка для знающих) :idea: ну дык вот учителя, вот кто совсем критики не выносит :( а иногда так охота им ченить сказать, поспорить, да ещё и правым оказаться :P но потом вся ихняя братия на тебя ополчится :evil:
Ну так для этого они в пединституте учились, чтобы других поучать.. :)
А вот спорить с человеком который знает больше тебя в какой-то нибыло области значит показывать свою глупость. :roll:
ну просто жууууудко зловредный флудер
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Майя писал(а):
_level_ писал(а):поспорить при расхождении мнений и оказаться правым :idea: ничего общего с тюремным словом "опущеный" это слово не имеет :) (ремарка для знающих) :idea: ну дык вот учителя, вот кто совсем критики не выносит :( а иногда так охота им ченить сказать, поспорить, да ещё и правым оказаться :P но потом вся ихняя братия на тебя ополчится :evil:
Ну так для этого они в пединституте учились, чтобы других поучать.. :)
А вот спорить с человеком который знает больше тебя в какой-то нибыло области значит показывать свою глупость. :roll:
А вот в том кто умнее, тоже истину найти сложно. Например, я любил конфликтовать с учетелями. Не из-за удовольствия, а просто потому, что ненавижу никому зад лизать и все время ходить в помоях. Вот у меня по информатике 2 года стабильная тройка была. Но, прошли эти 2 года, нашему классу поменя учителя и они у меня стали советы спрашивать. Типа там подключи установи, объясни. Еще и пару уроков провел по прозьбе учетелей. Просто училка попалась нормальная. А вот если тебя пытаются в грязь втоптать, а ты еще вдруг сопративлятся начал, то все хана! Ополчится все заведение. С одним конфлик, он трем рассказал, потом с ними и т. д. Потом вся школа клеймо на тебя ставит, мол ты двоешник, а на всех тут кидаешся. Из-за этой фигни я так с двойки на тройку и учился.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Майя писал(а):Поспорить с тем что о тебе думают? :lol:
Хех! ну, я так обычно и делаю :!: :lol: :lol: :lol: :wink:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
<Faust>
Контактная информация:

Сообщение <Faust> »

Майя писал(а):Поспорить с тем что о тебе думают?
С тем, что о тебе думают спорить не нужно, да к тому же ещё и бессмысленно, в этом случае нужно искать изьян в самом себе....
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

Iron писал(а):А вот в том кто умнее, тоже истину найти сложно. Например, я любил конфликтовать с учетелями. Не из-за удовольствия, а просто потому, что ненавижу никому зад лизать и все время ходить в помоях. Вот у меня по информатике 2 года стабильная тройка была. Но, прошли эти 2 года, нашему классу поменя учителя и они у меня стали советы спрашивать. Типа там подключи установи, объясни. Еще и пару уроков провел по прозьбе учетелей. Просто училка попалась нормальная. А вот если тебя пытаются в грязь втоптать, а ты еще вдруг сопративлятся начал, то все хана! Ополчится все заведение. С одним конфлик, он трем рассказал, потом с ними и т. д. Потом вся школа клеймо на тебя ставит, мол ты двоешник, а на всех тут кидаешся. Из-за этой фигни я так с двойки на тройку и учился.
И так тоже бывает, один мой близкий друг из-за этого бросил колледж. Препадователь был очень "умный" и от всех требовал бесприкасловного подчинения. Ну ему пару раз обьяснили что он не совсем прав. Препод не понял.. Получилась неприятность, вследствии которой препод уволился "по собственному желанию" а у моего друга пропало желание учиться в этом колледже, а в другой без рекомендаций не берут. Вот и получается что знания есть а диплома нет :roll:
А без диплома в Финляндии на работу не берут, как известно. Вот и возникает вопрос - кому хуже от собственной гордости?
Майя
Контактная информация:

Сообщение Майя »

<Faust> писал(а):С тем, что о тебе думают спорить не нужно, да к тому же ещё и бессмысленно, в этом случае нужно искать изьян в самом себе....

золотые слова :idea: 8)
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

если честно мне очень важно мнение обо мне окружающих и критика тоже. Иногда она бывает мне нужна и полезна, но время от времени я не стараюсь следовать ей
:) :) :)
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

А вот спорить с человеком который знает больше тебя в какой-то нибыло области значит показывать свою глупость.
а ты в курсе, что в споре рождается истина :?: только не надо про спор одинаково много знающих людей :idea: к примеру искусствоведу стоит спорить с программистом, только не о комьпютерах или Реннесансе ИМХО :roll:
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Критика - это движение вперед!
Она обладает полезными свойствами, если она "по делу"!
Зайчик

Сообщение Зайчик »

мне тоже кажется что критика со стороны лучше действует на человека чем она исходит от друзей!! потому что друзья тебе лишний раз не скажу плохого даже если это так!!! а чужие люди им проще это высказать!!! и когда мне говарят что во мне что то не так то я уже призадумываюсь над этим!!! :wink: :wink:
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»