Охото познакомиться со всеми! Так скажем найти новых друзей!
Модератор: Константин
- Master of Ceremony
- Контактная информация:
Охото познакомиться со всеми! Так скажем найти новых друзей!
Думаю что названием темы всё сказано! Как я уже понял, что с девушками тут серьёзные "напряги"! Поэтому предлагаю знакомиться всем! Но очень большая и убедительная просьба НЕ ФЛУДИТЬ!!! Давайте постараемся хоть одну тему продержать чуть дольше недели.
Для начала парочку слов о себе:
Я (если так можно выразиться) одинокий бедный музыкант. Который пытаеться найти смысл жизни. Общаюсь со всеми людьми не смотря на их веру, субкультуру, и восприятие окружающего. Ну незнаю что тут ещё добавить... Кому что надо, буду рад ответить.
GO! GO! GO! GO! GO! GO! GO! GO !GO !GO! GO! GO! GO! GO! GO! GO!
Для начала парочку слов о себе:
Я (если так можно выразиться) одинокий бедный музыкант. Который пытаеться найти смысл жизни. Общаюсь со всеми людьми не смотря на их веру, субкультуру, и восприятие окружающего. Ну незнаю что тут ещё добавить... Кому что надо, буду рад ответить.
GO! GO! GO! GO! GO! GO! GO! GO !GO !GO! GO! GO! GO! GO! GO! GO!
В интервалах между звучанием классической музыки ощущается вся мощность тишины
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- Master of Ceremony
- Контактная информация:
А я сам бы спел каку нить серенаду а если по теме то ловчей бы иё небыло а то будет перебивать моё гудение, тараторенье, бунение и т.д.
Главное не попса и не рэп,ну и шансон на свидании не совсем уместен (если я не на свидании с какой нить халдой деревенсокй )
........ой мороз мороОоз.....
Главное не попса и не рэп,ну и шансон на свидании не совсем уместен (если я не на свидании с какой нить халдой деревенсокй )
........ой мороз мороОоз.....
4 закона жизни
1- ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов
2- все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это сделать
3- первый закон - ложь
4- сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот !
1- ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов
2- все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это сделать
3- первый закон - ложь
4- сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот !
- Master of Ceremony
- Контактная информация:
- Master of Ceremony
- Контактная информация:
- Master of Ceremony
- Контактная информация:
- надзиратель
я бы включил бы ХЕВИ метал все таки как не как а музыка что надо и мотивчик легко можно подобрать
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
-
Oh my god... Ну ничё ты загнул... Не скажу, что оригинально, но...
Хорошо, будем знакомы. Я Настя, но можно просто - Анастасия Анатольевна [избитая фраза, но чем-то она мне нравится]. Я малолетка, и с каждым днём всё больше и больше доказываю свой морально-социальный статус. Найти друзей тоже не против, но как-то смутно верю в возможность таким способом устранить потребность в общении и потребность в понимающих людях [по-другому - друзьях].
По теме: ни за какой вариант не прголосовала, потому что... потому что никогда не задумывалась об этом да и вообще у меня несколько иные представления о свиданиях и всём что с ними связано.
P.S. Пишу это всё в силу настроения.
Хорошо, будем знакомы. Я Настя, но можно просто - Анастасия Анатольевна [избитая фраза, но чем-то она мне нравится]. Я малолетка, и с каждым днём всё больше и больше доказываю свой морально-социальный статус. Найти друзей тоже не против, но как-то смутно верю в возможность таким способом устранить потребность в общении и потребность в понимающих людях [по-другому - друзьях].
По теме: ни за какой вариант не прголосовала, потому что... потому что никогда не задумывалась об этом да и вообще у меня несколько иные представления о свиданиях и всём что с ними связано.
P.S. Пишу это всё в силу настроения.
по теме - антисовечик на байке слоняюсь без дела на просторах нашего города (на мотоцикле) или же в инете .скучаю вобщем так как не скем потравить байки и поговорить вот хто я
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/