Группа DiagnoZ
Модератор: _xZ
Группа DiagnoZ
Хотелось бы узнать ваше мнение об этой группе!
Наша жизнь коротка, и чтобы успеть сделать всё задуманное нужно пожертвовать тем, чего уже добился.
- DeadDoll_
- Откуда: из мира, воспринимаемого интуитивно на уровне дробных осколков
а няяяяя)))
группа клёвая. Мну нрав. приятно удивили на фесте в Барнауле. вернее, даже поразили. Серёга ваще жжот) текст находу - это что-то да и люди вроде б харошие
Добавлено спустя 49 секунд:
группа клёвая. Мну нрав. приятно удивили на фесте в Барнауле. вернее, даже поразили. Серёга ваще жжот) текст находу - это что-то да и люди вроде б харошие
Добавлено спустя 49 секунд:
угумс, я за "Я твой страх"SantaInc писал(а):Запишите песенку)))
Из серых теней в бумажном пространстве склеить себя и свой скомканный мир, лежа на кровати, мечтая подняться, умираешь в палате твой мир победил....
- SyncMaster
много шума не значит что группа хорошая просто в бийске мало кто подобное играет обычный мелтакор или модерн метал просто и-за корявой техники толком не понятно в каком жанре они играют скорее металкор 3-4 рифа в песне маловато будет да и простые слишком эти рифы а вот барабнщик с вокалистом дежатся хорошо просто это всё новое для бийска вот и народ радуется к примеру я уже 3 года пытаюсь собрать гор-граидовую группу всё без толку единомышлеников нет да и техники нормальной нет а когда такая музыка которую я хочу играть модно я обязателно найду единомышлеников(но модной она ни когда не станет я это точно знаю!), просто такая музыка сейчас в моде у металхедов вот и народ бесится от радости
короче не обижайтесь на критику а примите её к сведению,ничего личного.
короче не обижайтесь на критику а примите её к сведению,ничего личного.
- Mongoll
- Контактная информация:
МАкФЛАЙ
Судя по юзербарам, ты движешься в сторону Грайндкора. Удачи. Только для такой музыки техники мало. Нужны еще инструменты мало мальски приличные и обработку, особенно звучки добротные (типа ЕМГ 81/60). Такой фарш мясить, даже с хорошей техникой плохой инструмент будет в кашу превращать.
Судя по юзербарам, ты движешься в сторону Грайндкора. Удачи. Только для такой музыки техники мало. Нужны еще инструменты мало мальски приличные и обработку, особенно звучки добротные (типа ЕМГ 81/60). Такой фарш мясить, даже с хорошей техникой плохой инструмент будет в кашу превращать.
Where's your crown, King Nothing?
- Mongoll
- Контактная информация:
Первый юзербар я вообще ХЗ чё такое. А на счет Дейсайда, как его не назови, он все равно им останется Не понимаю вообще как дэт может быть не брутал? Или я чё то пропустил? Типа щас появились всякие разновидности Дэт-металла. Например, Софт-дэт, Лайт-Дэт и специально для москвичей - Гламур-дэт.МАкФЛАЙ писал(а):судя по юзербарам это брутал дэт
- Mongoll
- Контактная информация:
Да не надо, я вроде там неплохо ориентируюсь. Просто деление на стили всегда весьма условно и лично мне совсем необходимо. Слушать надо все, что лезет в уши, все, что хочется слушать, и не париться в каком стиле и прочее... Давай McFly, дерзай. Брутальщики в Бийске всегда были редкостью. Я тебе просто вот еще что добавлю. Прогресс освоения инструмента должен быть неразрывен с ростом оснащения. Это общеизвестный факт. Чем больше растет твоя техника, тем лучше должен быть у тебя инструмент и все остальное. Потому что на некотором этапе в действие вступают нюансы и мелочи неотделимые от хорошего звука и клевой гитары.
Where's your crown, King Nothing?