Поправляйся Мы завтра в Геш едем, давай с нами...Just a Ded писал(а):АААААААААААААААА народ я так хочю зиму уже незнаю чо делать:(спина только болит:(и облазию уже:)карьерыы....и нырнул не удачно на 22ый кариках с вышки ноги сильно закинуло:(спина болит,с цгб оправели на физио лечение:(вот думаю если зимой прыгну и она заболит снова плохо будет:)
Бред написал да:)?
Горные лыжи и Сноуборд
Модератор: Demetrio
Бери от жизни всё!!!
- Just a Ded
- Контактная информация:
- Just a Ded
- Контактная информация:
- Just a Ded
- Контактная информация:
- Zhесть
- Контактная информация:
Братья сноубордисты и сестры сноубордистки!!! Только сегодня и только сейчас, сорри за флуд!!! Готов за сущие копейки а именно три с половиной тысячи рублей продать целых 4 рации, для спорт туризма!!! Сделайте себе подарок на НГ!!! " рации моторолла в комплекте 2 аккума 2 зарядника, в магазине они лежат за 3600. состояние отл!!! Последний раз брал с собой в Шорию, проблемм не было не разу, и 2 рации гелакси в маге за 2000, Еще раз продаю все за 3500, срочно ибо очень нужно бабло!!!!
Даже самые злейшие ваши враги выглядят очень мило, если смотреть на них
сквозь оптический прицел крупнокалиберной винтовки.
сквозь оптический прицел крупнокалиберной винтовки.
- Just a Ded
- Контактная информация:
Re: Горные лыжи и Сноуборд
Кто будет двигаться на Семинский перевал на покатушки, и если есть одно место в машине, возьмите фри-райдера с собой... с бабками по решаем...
Заранее благодарен...
Заранее благодарен...
Кто-нибудь катался на бирюзовой катуни? как там? сколько стоит подъём, прокат?
- Just a Ded
- Контактная информация:
а что там есть трасса горно лыжная?:)
AntiChri$t писал(а):KoJIo6ok
Леха, просто надо думать, четырех мерно)))))
Да. Там есть трасса. В эту субботу друг катался там.
Длина больше километра, ближе к 1,3 км. Вначале крутой участок, потом чуть положе, последние метров 300 - полого, но разгоняешься здОрово.
Подъёмник - швабра - тоже очень крутой и очень быстрый - закатывает наверх свего за 2 минуты. Некоторые падают...
Подъём 50 руб. Дневной абонемент 600 руб. Но больше 12-15 раз проехать - это надо иметь оооччччень большое здоровье! Проезд через мост - 100 руб. Расстояние 130 км.
Есть маленький пологий склон - около 100 м, с тросовым подъемником на котором закреплены ручки. Для начинающих. Там абонемент на день в прошлом сезоне был 100 руб. В субботу он тоже работал. Само то учиться, если первый раз на лыжах/борде.
Там есть прокат и кафешка. Цен не знаю.
Снега было не много, но после этих снегопадов должно быть хорошо.
Есть телефон инструктора 8-903-992-11-44. Его зовут Владимир. Можно узнать все новости о снеге, склоне.
Длина больше километра, ближе к 1,3 км. Вначале крутой участок, потом чуть положе, последние метров 300 - полого, но разгоняешься здОрово.
Подъёмник - швабра - тоже очень крутой и очень быстрый - закатывает наверх свего за 2 минуты. Некоторые падают...
Подъём 50 руб. Дневной абонемент 600 руб. Но больше 12-15 раз проехать - это надо иметь оооччччень большое здоровье! Проезд через мост - 100 руб. Расстояние 130 км.
Есть маленький пологий склон - около 100 м, с тросовым подъемником на котором закреплены ручки. Для начинающих. Там абонемент на день в прошлом сезоне был 100 руб. В субботу он тоже работал. Само то учиться, если первый раз на лыжах/борде.
Есть телефон инструктора 8-903-992-11-44. Его зовут Владимир. Можно узнать все новости о снеге, склоне.
- Just a Ded
- Контактная информация:
Нормально так,хотел был туда съездить в эти или следущие выходные!:)
Добавлено спустя 17 часов 58 минут 49 секунд:
Добавлено спустя 17 часов 58 минут 49 секунд:
А сколько проживание стоет сутки/ночь?мы завтра в 8 утра выежаем туды:)ИгорьАА писал(а):Да. Там есть трасса. В эту субботу друг катался там.
Про цены не знаю. Я в прошлом сезоне был там без ночевки. Но прямо возле подъемника есть какие-то коттеджи. Если будет очень дорого, то заночевать можно в деревне. Правда каждый день придётся платить за мост.
- Just a Ded
- Контактная информация:
Ну про коттеджи я знаю мне уже сказали:(я там летом 2005 или 2006ом был,там домики такие были маленькие!может их зимой топят:)или рядом базы отдыха если есть,то там можно заночевать:)
Я имел ввиду 2 двухэтажных коттеджа прямо возле подъёмника. В одном из них внизу кафе и прокат. А второй этаж должен быть жилым.
- Just a Ded
- Контактная информация:
а,ок:)сейчас репортаж по телевизору показывали,берюзовую катунь,мол все снегом занесено,подъемники стоят не работают!персонал из 12ти человек хз чо делать,говорят З.П не выдают:)мол не чо делать не будем:D
- Just a Ded
- Контактная информация:
В пятницу был в белокурихе!вообще жесть!больше не когда не буду ездеть на выходных!только в будние дни,народа минимум вообще!!!!!супер покатался:)весь день нон стоп:)ёщё охота:)
ты на горе санатория катунь катался или нет(я там был в начале января-там был лед, воще ппц зал...)
+1chika писал(а):там был лед, воще ппц зал...)
сколь щас стоит подъемник в белке?
Я родился...
Один подъём 40 руб.
Абонемент с 10 до 18 часов с пятницы по воскресенье - 600 руб.
Абонемент с понедельника по четверг - 500 руб
Есть абонементы на 1, 2, 3 часа. -200 (250), 300 (350), 400 (450) руб пн-чт (пт-вс) - соответственно.
Подъём на церковку - 150 руб.
Снег выпал, поэтому лёд только вечером, когда весь снег сгребут. Каждую ночь ратрак ровняет трассу. Приезжайте к 10 утра и ловите вельвет!
Абонемент с 10 до 18 часов с пятницы по воскресенье - 600 руб.
Абонемент с понедельника по четверг - 500 руб
Есть абонементы на 1, 2, 3 часа. -200 (250), 300 (350), 400 (450) руб пн-чт (пт-вс) - соответственно.
Подъём на церковку - 150 руб.
Снег выпал, поэтому лёд только вечером, когда весь снег сгребут. Каждую ночь ратрак ровняет трассу. Приезжайте к 10 утра и ловите вельвет!
а где там еще трассы?, Я был где катунь санаторий, скажите на церковку- это на подъемники а там она где спуск, вроде возле подъемника некакой трассы нет
- Just a Ded
- Контактная информация:
Ну Санаторий Катнунь стоит немного правее,если смотреть с горы,а вообще это вроде Благодать:)я катался нормально,может и был ледь то только ближе к 5-6часам.chika писал(а):ты на горе санатория катунь катался или нет(я там был в начале января-там был лед, воще ппц зал...)
Церковка - это кресельный подъёмник. Для лыжников/бордеров цнеа 100 руб. за подъём.
Трассу спуска не перепутаешь.
Трассу спуска не перепутаешь.
- Just a Ded
- Контактная информация:
Церковка такая весчь отличная:)
Вчера катался на церковке. Главное - не бояться. Трасса проратрачена, гладкая, быстрая, мягкая. Внизу надо поаккуратнее - круто и длинно. Но можно в нижней части нырнуть налево в пухляк - вообще класс!!!
- Just a Ded
- Контактная информация:
я уже е могу могу:)хочю в белку:)в пятницу наверное поеду:)