Что вам сегодня приснилось?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
ок, мой сон, длинный, три выборочных эпизода:
1. Испортились зубы вконец - кривые полуобсыпавшиеся и крайне редкие, брожу с ними по городу булыжниками мощёному такому, красивому и огорчаюсь
2. Военные действия в городе, танки, вертолёты, киберпауки огроменные, взрывы. Валим на автобусе, за рулём друг мой Витёк. Долго валим, в итоге огибая взрывающийся танк сбиваем паука метров шести высотой и переворачиваемся...
3. Четверо нас в окружении врага, двое чёрт знает где (так их и не увидел) коллега ранен, мы без оружия, в дом(мой реальный) враг лезет (комбайн из халфы как я проснувшись понял). Одеваю кирзачи бегом, без портянок, хватаю зимнюю шапку армейскую (мы четверо по форме, я уверен, хотя видел только одного), ныкаемся в подпол. Враг, сволоч, фишку просёк - непредусмотрительно в подполье заглядывает головой своею непутёвой. Я его давай душить, а он кабан этакий сопротивляется. Однополчанин раненный его однако нейтрализовал.
Причём всё в этом сне было одной такой непрекращающейся историей. даже с романтической линией в конце.
1. Испортились зубы вконец - кривые полуобсыпавшиеся и крайне редкие, брожу с ними по городу булыжниками мощёному такому, красивому и огорчаюсь
2. Военные действия в городе, танки, вертолёты, киберпауки огроменные, взрывы. Валим на автобусе, за рулём друг мой Витёк. Долго валим, в итоге огибая взрывающийся танк сбиваем паука метров шести высотой и переворачиваемся...
3. Четверо нас в окружении врага, двое чёрт знает где (так их и не увидел) коллега ранен, мы без оружия, в дом(мой реальный) враг лезет (комбайн из халфы как я проснувшись понял). Одеваю кирзачи бегом, без портянок, хватаю зимнюю шапку армейскую (мы четверо по форме, я уверен, хотя видел только одного), ныкаемся в подпол. Враг, сволоч, фишку просёк - непредусмотрительно в подполье заглядывает головой своею непутёвой. Я его давай душить, а он кабан этакий сопротивляется. Однополчанин раненный его однако нейтрализовал.
Причём всё в этом сне было одной такой непрекращающейся историей. даже с романтической линией в конце.
Последний раз редактировалось Shirsh Чт, 05 июн 2008 23:00:09, всего редактировалось 1 раз.
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
- Kosinus
- Контактная информация:
Помню только один момент, который очень хорошо запомнился. Мы с друзьями сидели как обычно простой компанией, но у меня на коленках сидела девушка и плакала, а я ее жалел и потом мы цАловалися , только что это была за девушка я незнаю.(чистая правда)
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
- Ridick
- Контактная информация:
Да верим ))))) Самому снилось не раз такое.Kosinus писал(а):Помню только один момент, который очень хорошо запомнился. Мы с друзьями сидели как обычно простой компанией, но у меня на коленках сидела девушка и плакала, а я ее жалел и потом мы цАловалися , только что это была за девушка я незнаю.(чистая правда)
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
- Ridick
- Контактная информация:
сдать то ты его уже сдал, а рез-ты будут завтро к обеду токо. блин как же они запарили!RockFire писал(а):чувтвую мне присниться то что со мной будет если егэ по русскому не сдам
- Ridick
- Контактная информация:
Я под сталом фраза прям вырубила на смерть.хахахахаах не могу "ненавещает" хахахахахааSstanly писал(а):А математика в ночных кошмарах не навещает?RockFire писал(а):чувтвую мне присниться то что со мной будет если егэ по русскому не сдам
- molodoi
- Контактная информация:
Приснилось типо басейна чё то. Плыву по своей полосе, увидел на дне маску, одеваю плыву дальше, там ещё чё то, не помню. Патом автомат на дне лежит, Я его подбераю и х\з почему давай мачить людей, каторые плыли со мной, по др. дорожкам. Патом они меня настигают, их 3ое, чё было с ними дальше - не помню. Я плавал в каком то большом подводном мире! И на удивление мне хватало воздуха. Сон был долгим и каким то прекрасным)) очень красиво.
Это наверно сон к тому, что собрались ехать отдыхать))
Это наверно сон к тому, что собрались ехать отдыхать))
Лучший уворот БК здесь
- DeMoNeNoK
- Контактная информация:
ПРАВА!!!!
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
http://www.fitneskrasotka.ru/