да эта за то что он мячик не взял который у ворот лежал ) а ждал пока ему принесут...groza10 писал(а):Главное, этот тридварас судья че то нашему вратарю втирал перед ием, как он схлопотал мяч..
Динамо Бийск
Модератор: Demetrio
- Flareon
- Контактная информация:
ппц обидно
когда травмировали лидерцца (оч сильно) я хотел выбежать на поле , да меня не пустили менты.
Так разнервничалса там... мужик понравилось как хохатал там такой ржач был как в вуди и его друзьях.
а так норм сыграли
P.S. Ridick сорри я не посмотрел входящий месадж
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
мне оч непонравилось :
мож кто видел !? во втором тайме в штрафной Лидера сфолили против белоусова или тарабани!?!?!?!?!?!? там пенальти 100% был! судья олень тупой!
когда травмировали лидерцца (оч сильно) я хотел выбежать на поле , да меня не пустили менты.
Так разнервничалса там... мужик понравилось как хохатал там такой ржач был как в вуди и его друзьях.
а так норм сыграли
P.S. Ridick сорри я не посмотрел входящий месадж
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
мне оч непонравилось :
мож кто видел !? во втором тайме в штрафной Лидера сфолили против белоусова или тарабани!?!?!?!?!?!? там пенальти 100% был! судья олень тупой!
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 17%] [expert]->Flareon
La2 die die die!!!!
La2 die die die!!!!
- groza10
- Контактная информация:
Мне неприятно царапнуло, что наши болельщеги стали гнобить травмированного лидерца - а ведь человеку реально досталось. Игра игрой, но ведь они все люди - что динамовцы, что лидерцы...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
Во-во-прям аж обдно-чесно слово-обидно!Судья вообще какой-то слепошарый был(((KoJIo6ok писал(а):Дак весь стадион видел,что играок Лидера,зацепил Динамовца за ПяткуFlareon писал(а):мож кто видел !? во втором тайме в штрафной Лидера сфолили против белоусова или тарабани!?!?!?!?!?!? там пенальти 100% был! судья олень тупой!
А игрока Лидера-правда жалко было,бедненький...странно,что медик его команды даже не помог ему дойти-видно было,что парень из пследних сил идет уже!
А в целом-мне матч понравился-интересная игра была и моментов много было....когда штанга была-думала поседею от нервов !!!
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
- groza10
- Контактная информация:
Да...удар был жестокий...
Некоторые футболисты "Лидера" были настолько круглые и белые, что динамовцы путали их с мячом...
На фото: Несут пробитого...
Некоторые футболисты "Лидера" были настолько круглые и белые, что динамовцы путали их с мячом...
На фото: Несут пробитого...
- Евгения Фролова
- Контактная информация:
- groza10
- Контактная информация:
Хм...А по поводу сайта теперь...Мож отдельную тему создать? Проговорить все там, что должно быть на сайте, как...кто участвует...
- groza10
- Контактная информация:
Уничтожьте "Восхот"! Ишь, восхотели...Отомстите за обиды наши, испанцами причиненные!
И вообще - лутше болеть за "Динамо" - больше приятных моментов, чем за Россию.
И вообще - лутше болеть за "Динамо" - больше приятных моментов, чем за Россию.
- Евгения Фролова
- Контактная информация: