Родители и мы

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Холявщик
Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.

Сообщение Холявщик »

N_o_r_d_ika писал(а):Как избегаете столкновений
Сижу тихо в комнате , и пропадаю на улице,а так лажу с ними хорошо , они ж родители мои. :D
DeMoNeNoK
Контактная информация:

Сообщение DeMoNeNoK »

N_o_r_d_ika писал(а):Как избегаете столкновений,
Да не как... в корман за словом не лезу!.. всегда настаиваю на своем если уверен, что прав...
N_o_r_d_ika писал(а): Действительно ли это взаимное недопонимание людей разных поколений?
Да это так, по мойму :!: :?
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

у меня потрясающие отношения с мамой!!!! ни на какие уступки никому идти не приходится...все идеально!!! =))) только вот скучаю по ней сильно...нас сотни километров разделяют... =(
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
-=ZaNoZkO=-

Сообщение -=ZaNoZkO=- »

никогда не имел проблем с родителями:) потому на уступки не шел и не избегал столкновений:)
Изображение
Изображение
Химера

Сообщение Химера »

У меня постоянно с матерью проблемы как что нибудь скажет я просто выхожу из себя и тогда меня очень сложно остановить.Иногда бывает так что и с отцом ругаемся,но гораздо реже чем с матерью.
Пусть будет, что будет. Доверься судьбе. Ведь будущее неподвластно тебе.
FlyANdrew

Сообщение FlyANdrew »

война и немцы. ругаюсь иногда. но эт чисто от нефик делать.
L.O.R.D.(ИТ 62)
Контактная информация:

Сообщение L.O.R.D.(ИТ 62) »

Бывают проблемы ! довольно часто....
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

С родаками как-то не сильно в дружеских отношениях
-=ХитрыЙ=-

Сообщение -=ХитрыЙ=- »

Отличные отношениЯ с родителями, хотя непонятки всегда бывают...
Anastasya_Z

Сообщение Anastasya_Z »

С отцом отношения замечательные, мы друг друга понимаем в каком-то плане ) С матерью стараюсь не ругаться, потому что себе дороже. Редко возражаю в открытую: чаще всего - возмущаюсь исподтишка ) Но всё-таки "столкновений" полностью избежать не удаётся. Если мы начинаем ссориться/спорить/ругаться, стараюсь спокойным тоном изложить свою точку зрения, избегая грубых выражений и ненормативной лексики. Раньше я себя сдерживать вообще не умела, поэтому рамсили довольно часто. Ещё... Например, мы когда ссоримся, даже если я понимаю что не права я не могу подойти и извиниться. И она также. Сейчас *тьфу-тьфу-тьфу* всё вроде терпимо. Что касается споров: бывает, что и иду на уступки. Но всё реже и реже. Накаляет меня в ней то, что она через чур упёртая и самолюбивая [это хоть и не очень заметно, но я чувствую]. Ещё она иногда не выбирает выражения. Но и плюсов у неё полно. Например, она умна [умудрённая жизненным опытом...], умеет ладить с людьми, умеет отстаивать свою точку зрения, добивается того, чего хочет. Я её уважаю. И всем советую терпимее относиться к родителям: их можно понять.
Podru6ka
Контактная информация:

Сообщение Podru6ka »

N_o_r_d_ika писал(а):Как Вы ладите с родителями? Как избегаете столкновений? Идете на уступки?
особых конфликтов нет, единственное что меня напрягает-это чрезмерная забота и контроль надо мной :? но я почти всегда иду на уступки поэтому скандалов нет) в крайнем случае(если меня сильно разозлят), я просто высказываю свою точку зрения и ухожу в свою комнату, после чего не разговариваю с родителями несколько часов:)) маме становится меня жалко и она приходит мириться :lol: вот так вот обычно и бывает всё))
Мне очень дорог твой взгляд...
Мне крайне важен твой цвет...
Dasha12
Контактная информация:

Сообщение Dasha12 »

с папой отлично ладим, а вот чрезмерная забота мамы часто приводит к тому, что я не могу сдержаться, и мама обижается:( не знаю что уже делать, что говорить, чтобы она не обижалась, но ведь не всё обязательно нужно ей рассказывать, я так считаю..
Ты не заметишь никогда как плачет дельфин.
Если ты одинок, то он просто один !!!
Podru6ka
Контактная информация:

Сообщение Podru6ka »

Dasha12 писал(а):но ведь не всё обязательно нужно ей рассказывать, я так считаю..
я тож так считаю...
Мне очень дорог твой взгляд...
Мне крайне важен твой цвет...
Gigabit1000

Сообщение Gigabit1000 »

по моему все дело во времени, когда они были в нашем возрасте, у них не было таких увлечений, ни компов, ни пива каждый день с сигаретами, просто не понимают. как избегаю? да никак,
http://www.biya-group.ru Издательский дом Бия
http://slaviy.ru/onlineshop/index.php Этнический магазин
http://www.kladaltaya.ru
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»