У меня тма подруга училась, я сама там чуть-ли не каждый день бывала...там дисциплина реальная, не то, что раньше там было....для шараге очень даже не плохоS_L_R писал(а):Не думаю!
Абитуриенты 2008 года!
Модератор: ЛяМурочка
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Проходные баллы на этот год будут известны только ПОСЛЕ того, как закончится приём документов.S_L_R писал(а):Скока балов ??
В прошлом году на ПИЭ проходной балл был 148 (конкурс 23 человека на место), на ТД балл 144 (64.8 человек на место). Это, что касается дневной формы обучения.
А на вечернее, чтобы поступить на ПИЭ нужно набрать 105 баллов. Торговое дело по этой форме обучения не преподают.
Заочка, ТД - 77 баллов. ПИЭ - не преподают.
Удачеф всем.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
S_L_R
Ещё раз повторю, что
ХТОСА - 89
ХТПК - 91
МАПП - 117
Изучайте сайт приёмной комиссии, там всё есть!
Ещё раз повторю, что
В прошлом году:ЛяМурочка писал(а):Проходные баллы на этот год будут известны только ПОСЛЕ того, как закончится приём документов.
ХТОСА - 89
ХТПК - 91
МАПП - 117
Изучайте сайт приёмной комиссии, там всё есть!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
-
- Контактная информация:
в этом году меньше будут ибо рождаемость в 1991 году была меньше чем, в 1990 и др. годах. Абитуреентов в целом мало, по этому бал снизять. Пример БПГУ ФИЯ было в том году 50+ в этом 39 + вроде так.
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Не вечернее, а сокращённое. Есть. Те, кто после АПК даже лекции с нами слушают, но есть и вечерняя форма обучения, только не сокращённая.Lind@ писал(а):А есть вечернее сокращённое ПиЭ
Думаю, тут тебе более подробно всё расскажут и покажут, так сказать всё на собственном примере.
- надзиратель
Это ж все три на пять сдать надо.Ты мозг!ЛяМурочка писал(а):проходной балл был 212
У меня такой вопрос(просили узнать):Что если,на 3,с натяжкой,матику сдал?Можно переписать?Или,может,можно вступительные по новой написать?Человеку,надо в вуз,а в сумме даже 100 баллов нет,есть шансы на бюджетные места,очно,дневное(политех или пед)?
с наступающим...