Бийские неприметные игроки на офе :)
- ChesteR
- Контактная информация:
Бийские неприметные игроки на офе :)
Щас букавок накатаю
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
- ChesteR
- Контактная информация:
В общем как только открылся #11 сервер Luna, туда перебралось 3 бийских игрока (ChesteR, LLIMEJIb, Atas) 3ТН...
Посовещавшись решили вкачать еще ПП...
На 37 лвле Атас сказал, что честер мешок и за офф платить не в состоянии...и чар атас был продам...самому удачливому игроку на крафт сепоров...а точнее HeBaJI9IIIk'e ^_^
На лвле 48м наша пати вступила в клан...там нашла себе БД и СВСа...на 60+ лвлах стало видно что хоть это и один из топовых кланов...но толку от него нет вообще...и собственно вчера мы ушли из этого клана...
Сейчас вся пати уже 60+...скрафчен один крис и грейт сворд...2 криса уже сфейлино на крафте...на очереди 2 криса + Б дули для БД...после чего будем заниматься А армором...
Продолжение следует
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Посовещавшись решили вкачать еще ПП...
На 37 лвле Атас сказал, что честер мешок и за офф платить не в состоянии...и чар атас был продам...самому удачливому игроку на крафт сепоров...а точнее HeBaJI9IIIk'e ^_^
На лвле 48м наша пати вступила в клан...там нашла себе БД и СВСа...на 60+ лвлах стало видно что хоть это и один из топовых кланов...но толку от него нет вообще...и собственно вчера мы ушли из этого клана...
Сейчас вся пати уже 60+...скрафчен один крис и грейт сворд...2 криса уже сфейлино на крафте...на очереди 2 криса + Б дули для БД...после чего будем заниматься А армором...
Продолжение следует
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
У меня на работе нет ла2 и низя в неё играть...хоть на форуме писать буду от нечего делать...Kosinus писал(а):Все таки создал
Банкир...
Занятно А чего вы ждали от сервере который только открылся ? Возможно на нем взойдут звезды , но это будет не скоро .
Последний раз редактировалось Vik Пн, 16 июн 2008 12:42:21, всего редактировалось 1 раз.
Skyzil: гуглите на ютубе кто не в теме=)
- Tip
- Контактная информация:
если летом никуда не уеду, то поставлю анлим...ну собственно мб ЕЕшкой буду играть... присоединюсь к задротам ла2 играющим на оффе )ChesteR писал(а):Кстати...в пати требуются SE/EE/BP/WC Если у кого то есть желание играть на офе каким то из данных классов...то ПМ...расскажу, как, что...прокачаем быстро...
*Продолжение следует...*
- ChesteR
- Контактная информация:
Месяц игры 460 рублей...Tip писал(а):скока там бот стоит? и вообще расценки скажи
Месяц бота 165 рублей...
1кк на данный момент можно купить по 1.5$...
Продать больше 1$ только если кому то на руки...(эх...а первые 2 недели 1кк стоил 40$...вот в то время мы их продавали)
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
По поводу инета...минимум это 128...на 128 на осаде в одно окно вполне реально бегать...2 окна даже пытаться не стоит...
Банкир...
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- Kosinus
- Контактная информация:
Нахуеярицо можно так, что на неделю хватит, а тут каждый день платить, денег бля жалко лучше их в нужное русло пустить...ChesteR писал(а):А бутылка пива не обламывает? тоже удовольствие...тоже стоит денег...бот + акк это всего 20 рублей в день...Tip писал(а):ну я себе поставлю 128,я же ЕЕ кач так что точно в одно окно, вот тока меня обламывает плата за игру
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
- ZIKA
- Контактная информация:
GO GO!!!Tip писал(а):если летом никуда не уеду, то поставлю анлим...ну собственно мб ЕЕшкой буду играть... присоединюсь к задротам ла2 играющим на оффе )ChesteR писал(а):Кстати...в пати требуются SE/EE/BP/WC Если у кого то есть желание играть на офе каким то из данных классов...то ПМ...расскажу, как, что...прокачаем быстро...
*Продолжение следует...*
Добавлено спустя 46 секунд:
+1 ChesteR na offe noobov doxrena i dawe CLi silnix aliChesteR писал(а):Знаешь с каждым днём игры на офе...я начинаю понимать что это не нубы пришли нагинать офф...а тот кто уже играл на офе - вот они и есть нубы...AHqPeu777 писал(а):нда ))завараживающий рассказ как три нуба покоряют офф
Добавлено спустя 58 секунд:
zato tam nety otkata kak na metro na 2 mesec otkat eto 1.2k p zawipis lu4we na oofe poigrat 4em na etom metroColdArtes писал(а):ыыы 165 рублей копейки ваще )) а вот 500 платить, это ппц )