слухи или правда
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- МерзЪкий Йанкo
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
Млять, ток на словах демократия, на практике - заводы - олигархам, землю - НАТО...
Чего добиваемся, граждане? Какой демократии?
Скоро нельзя будет ходить одетым под гота или эмо - завтра косухи запретят - непатриотично, мля!
Будете ходить все в армейских хаки и в кирзовых сапогах - это реально патриотичная тема!!! )))
Голосуйте за медведа, жрите пшёнку за обедом!!!
Скоро нельзя будет ходить одетым под гота или эмо - завтра косухи запретят - непатриотично, мля!
Будете ходить все в армейских хаки и в кирзовых сапогах - это реально патриотичная тема!!! )))
Голосуйте за медведа, жрите пшёнку за обедом!!!
Товарищ, верь: пройдет она,
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!
Что здесь зовется демократией на самом деле царство!!!Коршун писал(а):Млять, ток на словах демократия, на практике - заводы - олигархам, землю - НАТО...
- RockFire
- Контактная информация:
мне знакомый вояка позвчера сказал что это хня..2.8 года и т.п., сейчас в госдуме решается вопрос о : этой осенью и следующей весной будут последние наборы на 1 год, потом только контрактная служба. я не на чём не настаиваю, мне так сказал человек военный и я думаю есть смысл его послушать
убийца негатива =)))
- надзиратель