Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений
Какой вам больше всего нравится поцелуй!
Просто мне нужна ента тема чтобы доказать одному пацану какой поцелуй больше всего любят!
Вот мне нравится с языком и без язЫка!
Смотря при каких обстоятельствах.... вот допустим у тебя ДР .... мама или папа хочет поцеловать тебя..... и какой тебе поцелуй нравиться с ними ??? я уверен что язык сдесь лишний
А у меня алиби, иначе я бы не смог этого сделать ))
ManHunt писал(а):Какой вам больше всего нравится поцелуй!
Просто мне нужна ента тема чтобы доказать одному пацану какой поцелуй больше всего любят!
Вот мне нравится с языком и без язЫка!
вот представляете мне почти 18, всегда целовалась как целовалась, нравилось конечно очень, никто никогда не жаловался . И вот недавно завела новый роман, целовались... потом он мне говорит, ты целуешься неправильно, хочешь я тебя научу как нужно? я естественно согласилась. Чувство описать не возможно... оболденный,классный, заводящий в 1 секунду поцелуй...
Не нужно бояться что твоя жизнь кончиться...
нужно бояться что она не начнеться...
поцелуй "С языком" -ето называется "французский " поцелуй , кажется так ? А вообще классных поцелуев много бывает, каждый человек чуть чуть по особенному целуется, по своему...
Все говорят,что:"Мы вместе!".Все говорят,но не многие знают в каком....
читал про разные виды поцелуев, их такая куча оказывается
лично мне нравится поцелуй, если с чувством: можно поцеловать по-французски, но не почувствовать ничего хорошего... а можно просто в щеку- но зато наслаждения больше, ИМХО... еще огромный плюс если девушка не курит
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки. Я здесь.
Было дело я встречалась с парнем и мне очень нравилось, как он целует мне ладонь. А вообще, самый лучшимй поцелуй может быть только с человеком, которого безумно любишь.
Есть МНОГО способов исцеления от любви, но НИ ОДНОГО верного...
Wolverine писал(а):А поцелуй, главное чтоб был с ЛЮБИМОЙ девушкой
Почему именно с ЛЮБИМОЙ ? Ты када с девушкой целуешся, значит она любимая? Прям сразу чтоли? или у тебя она одна и любимая ? ..... чтото намудрил или как ?... обьясни.
Donna_Diablo писал(а):Было дело я встречалась с парнем и мне очень нравилось, как он целует мне ладонь. А вообще, самый лучшимй поцелуй может быть только с человеком, которого безумно любишь.
а обязательно человека любить?? а если он просто пока нравится , то поцелуй плохой что ли получается???