Рок-фестиваль "CRAZY ROCK"4-МОТО. 27 июня. ГДК
Модератор: Stan
- Stan
- Модератор
- Контактная информация:
Рок-фестиваль "CRAZY ROCK"4-МОТО. 27 июня. ГДК
27го июня, в 16.00 на площадке Городского Дворца Культуры состоиться рок-фёст "CRAZY ROCK"4-МОТО. Приуроченный к празднованию Дня Молодёжи!
Учавствуют команды города, а также Горного, Барнаула,
Белокурихи.
Почему МОТО? Специальное Приглашение для людей на мотоциклах!Для них будут созданы условия для демонстрации своих железных коней и мастерства владения оными.
Поэтому ЖДЁМ!!!
Учавствуют команды города, а также Горного, Барнаула,
Белокурихи.
Почему МОТО? Специальное Приглашение для людей на мотоциклах!Для них будут созданы условия для демонстрации своих железных коней и мастерства владения оными.
Поэтому ЖДЁМ!!!
Последний раз редактировалось Stan Вт, 01 июл 2008 13:15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Black Rose
Ребята давайте за информацию и за подлинность, её будут отвечать всётаки организаторы. И если "Stan" разместил её сдесь такой, значит оно так и есть.Если что-то изменится Вы узнаете это или от него, или от"Sonara".
27го на площадке ГДК, в 16.00 (плюс-минус две версты).ЖДЁМ!!!(по составу участников информация будет добавленна позже сдесь и на:www.sonar-altay.ru).
(Мы с тобой поговорили,а решение было позже, в конце концов "Stan" не сам это придумал)Black Rose писал(а):Буквально полчаса назад говорила с Игорем,маленькая поправка:неизвестно,когда будет фестиваль,точной даты пока нет,возможно он будет 28 или 29
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- Black Rose
- Black Rose
- Agent Smit
- Контактная информация:
Херова что, разделили концерт на две части, а так-то ниче было.
Легенды красавчеги ваще - ночной полёт ваще нраитса. Панки пожгли неплохо и апокалы одна песенга понравилась. Не понравилась первая группа(Evil Family) херь какая-то. Жаль до Ойкумены не до жил, ибо пиво на жаре делает свое дело.
Легенды красавчеги ваще - ночной полёт ваще нраитса. Панки пожгли неплохо и апокалы одна песенга понравилась. Не понравилась первая группа(Evil Family) херь какая-то. Жаль до Ойкумены не до жил, ибо пиво на жаре делает свое дело.
JUST HATE ME!!!
Больше всего ОлдБоксКар Порадовали!!! Ойкумена тоже ничего, хотя последнии их песни меня не впечатляют!!! А в целом концерт на дохлую четверку: народу мало, жарко, приезжии группы воще не понравились, много гопников, еще какой-то детский сад посреди концерта начался, какие-то дефченки под фанеру пели Фабрику (Дефчонки-то ничего, но ето фсе таки CRazy RocK)!!! Радовал, только хороший звук!!!
WOW
Простите засранца, но сейчас по студии такой загруз идёт, что прихожу домой и падаю без передних ноК...Mongoll писал(а):Kulibin
Куда пропал? Никуда твой Сонар не денется, пропиши нам бас, а?
Мне тема понравилась, очень хочетЦа прописать как слышу, но это надо, чтобы студия замерла хотябы на сутки... Умоляю потерпеть, я вырву время и устрою "вырваные годы"...