Питерский "Зенит"

Модератор: Demetrio

футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

"Зенит" предложил "Барселоне" обменять Месси на Аршавина

Руководство питерского "Зенита" начало переговоры с испанской "Барселоной" о покупке форварда сборной Аргентины Лионеля Месси. Об этом сообщает издание "Фонтанка.ру". Ранее "Барселона" обратилась к "Зениту" с официальным предложением о переходе в каталонский клуб нападающего сборной России Андрея Аршавина. Если обе сделки состоятся, команды фактически обменяются игроками.

Директор "Зенита" по связям с общественностью Алексей Блинов подтвердил, что питерцы заинтересованы в приобретении Месси. Сумма сделки может составить 20 миллионов евро.

За Аршавина "Барселона" предложила "Зениту" 15 миллионов евро. Сам футболист в в интервью официальному сайту Евро-2008 заявил, что мечтает играть в "Барселоне". По словам нападающего, он с раннего детства является поклонником этой команды.

Ранее сообщалось, что Аршавиным интересуются "Милан", мадридский "Реал", лондонские "Челси" и "Арсенал", а также несколько других команд английской премьер-лиги. Скаутов европейских клубов впечатлила игра форварда на Евро-2008. Нападающий провел на этом турнире три встречи и забил два гола.

20-летний Лионель Месси дважды выигрывал с "Барселоной" чемпионат Испании: в сезоне-2004/05 и в сезоне-2005/06. Также в сезоне-2005/06 Месси стал с каталонским клубом победителем Лиги чемпионов. В 2005 году аргентинец выиграл молодежный чемпионат мира.

Месси считается одним из самых талантливых футболистов мира. Испанские и аргентинские СМИ часто называют игрока "новым Марадоной".

p.s.: Меня уже ничего не удивляет.. :)
Вложения
коллаж.jpg
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

Ахахаха... Да ну нафиг, Месси не согласиться, я бы на его месте ипал русскую лигу, ушел бы в Топ клуб мира. Не.. Он откажеться, а если такие его переведут, то уйдет в конце сезона. Он закроеться, продолжения Месси в плане раскрытия не будет. Ибо игроки российских команд, это слишком большая разница, между ними и Месси.
Изображение
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
MAFIOZA
Контактная информация:

Сообщение MAFIOZA »

футболман писал(а):"Зенит" предложил "Барселоне" обменять Месси на Аршавина

Руководство питерского "Зенита" начало переговоры с испанской "Барселоной" о покупке форварда сборной Аргентины Лионеля Месси. Об этом сообщает издание "Фонтанка.ру". Ранее "Барселона" обратилась к "Зениту" с официальным предложением о переходе в каталонский клуб нападающего сборной России Андрея Аршавина. Если обе сделки состоятся, команды фактически обменяются игроками.

Директор "Зенита" по связям с общественностью Алексей Блинов подтвердил, что питерцы заинтересованы в приобретении Месси. Сумма сделки может составить 20 миллионов евро.

За Аршавина "Барселона" предложила "Зениту" 15 миллионов евро. Сам футболист в в интервью официальному сайту Евро-2008 заявил, что мечтает играть в "Барселоне". По словам нападающего, он с раннего детства является поклонником этой команды.

Ранее сообщалось, что Аршавиным интересуются "Милан", мадридский "Реал", лондонские "Челси" и "Арсенал", а также несколько других команд английской премьер-лиги. Скаутов европейских клубов впечатлила игра форварда на Евро-2008. Нападающий провел на этом турнире три встречи и забил два гола.

20-летний Лионель Месси дважды выигрывал с "Барселоной" чемпионат Испании: в сезоне-2004/05 и в сезоне-2005/06. Также в сезоне-2005/06 Месси стал с каталонским клубом победителем Лиги чемпионов. В 2005 году аргентинец выиграл молодежный чемпионат мира.

Месси считается одним из самых талантливых футболистов мира. Испанские и аргентинские СМИ часто называют игрока "новым Марадоной".

p.s.: Меня уже ничего не удивляет.. :)
Не эт не реально)
icq 463-233-467
Jigit

Сообщение Jigit »

я буду долго от смеха плакать, если это случится.
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

А че деенег у Зенита немерено! Вполне может такое случиться
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

Ридик, дело не в этом, футболись сам откажеться от трансферта, просто уходит на рынок, как свободный трансфер
Изображение
WWWKaListTru

Сообщение WWWKaListTru »

Знаете мне кажется он согласится! В России такие деньги что он года два поработает (не напрягаесь) и обеспечит безбедную старость! :D
Смотрите вам предложение из какойнить зимбабве за большие деньги ехать туда работать год! Я б согласился все таки надо думать и о будущем!
PS Но с другой стороны уехать в росийский чамп это сделать шаг назад! Но решать Меси!
Интересно чтобы написать?! ))
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Наш чамп 6 в мире, вскоре будет 5 итд! Почему шаг назад!
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

Как почему ты сам сказал 5 или 6.. А он играет в каком?) Смотри:
Италия: Ювентус, Интер, Милан
Англия: Челси, МЮ, Ливерпуль, Арсенал, Тотенхем и тд.
Испания: Реал, Барса, Валенсия и тд.
Германия: Байер, Бавария, забыл немцев всех ))
+ еще до талого всяких веселых клубов. Зенит, выйграл УЕФА - молодцы! Но это не значит, что они команда высокого класса. Они не сравняться в классе с тем, же Челси, МЮ, Реалом, Барсой, Интером. В футболе может быть все даже победа над титулованой Баварием 4 - 0, но это лижь случай. Они в Российской примьер лиге, проигрывают Рубину, Локомотиву, Спартаку др. командам, которые даже не выигрывали УЕФА.. Даже у Рубина, есть шанс на победу МЮ..
Изображение
Demetrio
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Demetrio »

Я бы поставил знак = между нашим и французским чемпионатом.
5-6 место делим мы именно с ними.
Изображение
В каждом сердце навек твои цвета, мы крепли много лет...
Ты писал золотыми буквами историю побед!
Развевайтесь знамёна славные, зажглась твоя звезда!
Мы с тобою, наш Локомотив, отныне и навсегда!

Изображение
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

Ну вот... Падать с Испанской до Русской это пистец. На мой взгляд, думаю на его тоже..
Изображение
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Опять ты залечил не подетски! :lol: :lol: :lol: У зенита сейчас есть игра. и они это демонстрирют!
Что Валенсия? что? 6-2 проигрывают Депортиво испанскому. :twisted2:
Россия: Зенит,Спартак М,Локо,ЦСКА
КУ за последние годы отправляеться дважды в Россию :wink: . ЛЧ впереди у Зенита и возмлжно у Спартака! :twisted2: ЦСКА в этом году предстовляют нас в КУ и возможно сатурн(который неплохо начал в кубке интертото) :P , со следущего года уже 3 клуба будут в ЛЧ :twisted: . Наш чемпионат считаю не чуть не слабее немецкого и французкого. Во франции токо Марсель( Зенит-Марсель 2-0 1-3) м Лион (Лион-МЮ 0-1)
В Германии Бавария( Зенит-Бавария 1-1 4-0) Байер говоришь хм... ( 4-1 от зенита и постоянные проигрышы московскому спартаку вот команда ага блин,(это я для того привел, чтобы сравнить противостояние чемпионатов)), Шальке 04 ну более менее, ну опять же на уровне нашего. Вывод в Германии токо Шальке и Бавария усе... в августе посмотрим кубок РЖД и суперкубок УЕФА(Зенит-МЮ). :twisted2: Надо набирать очки и в наш чемпионат потянуться хорошие игроки. Веть не чем не слабее же близких преследователей(Франция и Германия) По очкам их надо обходить в срочном порядке и все будет верии! :wink: И вообще считаю неправильным отношение футболистов других старн к России :evil: , у нас веть можно хорошо подзароботать :twisted: (хотябы так пусть думают) Кем был Вагнер до ЦСКА? :P Сейчас игрок сб. Бразилии. Кем был Видич до спартака? :P сейчас игрок ОСНОВНОЙ игрок МЮ :D . И как он сам говорит что он всей душой благодарен Спартаку М 8) . Тот же Кавенаги сейчас вжигает в Бордо французком. Шкертел в Ливерпуле Иванович в Челси, но эти ребята думаю проявят себя еще. Представьте как должен быть благодарен Шкертел Зениту, что какдато они его из говна фактически вытащили и платили за игру по 300 руб. :ROFL: в неделю. А теперь он богач. Канечно Месси уже звезда :lol: , но с точки зрения финансов думаю он может согласиться, хотя не верю сам в это :? . ну если так произойдет я буду непремерно счаслив. Вроде все сказал!
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

Блять, ты опять с кучей смайликов пытаешься защитить Российский футбол, хотя ты не вогнал в суть моего поста. Ты понимаешь, что для Месси как для Бекхема деньги это куйня.. Ему накуй не надо играть с игроками, которых он будет наебывать как статуеэток. Его скорость, техника, исполнение, выше чем всего у каждого игрока Зенита в 1.5 раза. И не говори не чего про Аршавина, Месси на много лучше него. Аршавин открытие Российского футбола, Европейского в какой-то мере, но не мирового - это так. Мде... Ты думаешь - это типо русский клуб он их поднял? Те кто сейчас в сбонной, они за это бились, он за это играли, и их выбрали их тренеры.. Если бы они играли в др. странах в той же Франции, Германии, их так же бы увидили. Вагнер на этом ЧМ будет сидеть на скамеечки. Ты все хорошо расписал, все, но ты говоришь о одном, я о другом. Шкертел в Ливерпул в основе знаешь почему он там. Потому, что игроки высокого класса всегда замыкаются в командах, когда их уровень выше, чем в др. Их увидили и они раскрылист в своих клубах. Тот же Шкертел в Ливерпуле раскрылся, а не в Зените. все..
Заканчиваем спор, у нас разные взгляды. Ты просто не хочешь верить, в то, что русские команды команды намного ниже, уровнем игры, чем топ команды мира. Вот и все. А я верю в их прогресс, но знаю, что им еще долеко.
Изображение
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Посмотрим в августе :twisted2:
KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

победа Зенита над МЮ не чего не решит. Зенит останеться Зенитом, а МЮ будет ТОП клубом мира, это будет победа в стиле Порто, в стиле сборной Греции.
Изображение
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Ну это скажет о многом. Все закрыли тему и ждемс
Kopcap

Сообщение Kopcap »

KroKo писал(а):победа Зенита над МЮ не чего не решит. Зенит останеться Зенитом, а МЮ будет ТОП клубом мира, это будет победа в стиле Порто, в стиле сборной Греции.
Логично))
Jigit

Сообщение Jigit »

По поводу трансфера: Месси стоит 20 миллионов, Зенит просит за Арша 25 миллионов.
Jigit

Сообщение Jigit »

НАПОСЛЕДОК ЧЕМПИОНАМ РОССИИ ЗАДАЛИ ТРЕПКУ
Контрольный матч

Копенгаген Дания - Зенит - 2:0.

"Зенит" (Санкт-Петербург): Чонтофальски, Риксен (Ли Хо, 46), Губочан, Крижанац, Ким Дон Чжин, Файзулин (Гиголаев, 85), Тимощук (Радимов, 46), Ширл (Лапин, 81), Денисов, Максимов, Домингес (Ионов, 46).

Сергей ЦИММЕРМАН

из Хельсингера

Завершив сбор в Дании, в субботу "Зенит" вернулся домой. После побед в двух первых спаррингах в третьем команда Дика Адвоката уступила. В день матча маленький Хельсингер испытал настоящее нашествие фанов "Копенгагена", считающихся самыми экспансивными в стране. Аборигены, наверное, никогда не видели на улицах своего городка столько полиции. Естественно, свободных мест на здешнем стадиончике не осталось. Часть аудитории составили поклонники "Зенита": их было десятка три, включая отдыхающих здесь российских детей. Значимость событию придавало то, что матч транслировался на всю Данию.

А судил его известный в недавнем прошлом арбитр Ким Милтон Нильсен, рассказавший корреспонденту "СЭ":

- Меня пригласили поработать на этом турнире, поскольку в нем участвуют хорошие команды, в том числе "Зенит". И я с удовольствием согласился. Восхищен игрой команды Адвоката, которая показывает очень быстрый, организованный футбол. Вполне закономерно, что многие игроки "Зенита" выступали на Euro.

- Завершающийся Euro, к слову, вам понравился?

- Да, в первую очередь большим количеством сюрпризов. Например, некоторые команды, которые вполне могли выиграть чемпионат, вылетели довольно рано.

- Сборную России тоже отнесете к сюрпризам?

- Отвечу так: раньше России все время чего-то не хватало, чтобы выступить успешно. Сейчас, мне кажется, у нее очень многое получилось.

- На Euro нет российских судей. Почему?

- Пробиться в число 12 арбитров, которые обслуживают Euro, очень сложно. При этом присутствие судей из Италии, Франции и Германии на таких турнирах, по сути, обязательно. Но я знаю, что в России есть хорошие судьи. Надеюсь, со временем у них появятся шансы поработать на Euro и чемпионатах мира.

- В датской лиге вы еще работаете?

- Из-за возрастного ценза, к сожалению, уже нет.

- Какой матч или турнир из вашей практики вспоминаете чаще всего?

- Финал Лиги чемпионов четырехлетней давности, полуфинал ЧМ-2002 Бразилия - Турция, а еще матч другого мирового первенства Англия - Аргентина, в котором я удалил Бекхэма.

Что ж, "Зениту" Нильсен дал, как и англичанам, повод вспоминать его не самым добрым словом. Арбитр не засчитал два гола гостей и не назначил пенальти за снос Файзулина. Произошло это незадолго до перерыва уже при счете 2:0. На 24-й минуте Аилтона оставили одного на левом фланге, и тот в дуэли с Чонтофальски закатил мяч в дальний угол - 1:0. А спустя 11 минут Нильсен предъявил Риксену желтую карточку за толчок, заодно назначив пенальти, который четко реализовал Нордстран.

После перерыва Дик Адвокат дал поиграть почти всей скамейке, но счет остался прежним. Добавлю, что Фатих Текке пропустил матч из-за небольшого повреждения, а полузащитник Максимов провел все 90 минут в передней линии.

Два дня зенитовцы будут отдыхать, а затем возобновят тренировки на базе в Удельной.

Газета "Спорт-Экспресс"
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

Jigit писал(а):"Зенит" (Санкт-Петербург): Чонтофальски, Риксен (Ли Хо, 46), Губочан, Крижанац, Ким Дон Чжин, Файзулин (Гиголаев, 85), Тимощук (Радимов, 46), Ширл (Лапин, 81), Денисов, Максимов, Домингес (Ионов, 46).
Состав убийственный :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

Футболист "Зенита" выступит на Олимпиаде-2008

Главный тренер олимпийской сборной Южной Кореи по футболу Пак Сун Хва решил включить в состав команды на летние Игры в Пекине защитника "Зенита" Ким Дон Чжина. Игрок российского клуба станет одним из трех футболистов старше 23 лет, которые имеют право выступить в составе олимпийской сборной, пишет издание The Korean Times.

Тренер корейской команды отметил, что Ким Дон Чжин почти восстановился после травмы колена и успеет набрать форму к началу Олимпиады. Пак Сун Хва считает, что на Играх в Пекине сборной Южной Кореи пригодятся большой международный опыт футболиста "Зенита", а также его универсализм.

В групповом турнире Олимпиады-2008 соперниками сборной Южной Кореи будут команды Камеруна, Италии и Гондураса.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Jigit

Сообщение Jigit »

KoJIo6ok
это не убийственный состав. Убийственный это когда играют еще наши сборники.
KoJIo6ok
Контактная информация:

Сообщение KoJIo6ok »

Jigit
Ты видать не понял :lol: Состав "убийственный" - так понятнее? :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
футболман
Контактная информация:

Сообщение футболман »

"Газпром" выступил против продажи Аршавина

Руководство "Газпрома", который владеет питерским "Зенитом", намерено сохранить форварда сборной России Андрея Аршавина в команде и не продавать его в зарубежный клуб. В ближайшие дни состоится заседание совета директоров "Зенита", где будет принято решение по поводу нападающего. Об этом пишет издание "Спорт-Экспресс".

В среду, 2 июля, Аршавин встретится в Москве с президентом "Зенита" Александром Дюковым и обсудит с ним возможный трансфер.

В связи с нежеланием "Газпрома" продавать форварда в переговорах с "Барселоной" и "Челси", которые сделали официальное предложение о покупке Аршавина, дело не доходит до обсуждения конкретных сумм.

На Евро-2008 Аршавин провел три матча и забил два гола - в ворота Швеции (2:0) и Голландии (3:1). УЕФА включил форварда в символическую сборную лучших игроков турнира.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ridick
Контактная информация:

Сообщение Ridick »

Неееет, только не это! ГАЗПРОМ вы лошары, отпустите Андрея, если его тут оставить, он не будет играть, он сдуеться и вату катать начнет! совсем окуели бараны ьупоголовые!
Ответить

Вернуться в «Футбол»