Люди с нетрадиционной ориентацией.

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Anastasya_Z

Сообщение Anastasya_Z »

Podru6ka писал(а): зы; ищу друга гея
Я б тоже не отказалась
Podru6ka
Контактная информация:

Сообщение Podru6ka »

Gigabit1000 писал(а):папка весит 20 метров) если в асю кину, норм будет?
да ладно, не стоит беспокоиться :lol: (у меня тоже есть :grin2: )

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Anastasya_Z писал(а):Я б тоже не отказалась
дЫк надо тему создать: ищу друга геюшку :lol: мож кто и откликнется ))
Мне очень дорог твой взгляд...
Мне крайне важен твой цвет...
L.O.R.D.(ИТ 62)
Контактная информация:

Сообщение L.O.R.D.(ИТ 62) »

да нах вам девчонки Гей?) заместо него я буду ))) (ТОЛЬКО я не гей) :D берите меня)
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
Anastasya_Z

Сообщение Anastasya_Z »

Podru6ka писал(а):дЫк надо тему создать: ищу друга геюшку мож кто и откликнется ))
ооо не ну я не против ))
The LoRd писал(а):да нах вам девчонки Гей?)
Всегда поддержит, поймёт как никто другой. Ещё они такие чувствительные ) Прелесть прям...
Dasha12
Контактная информация:

Сообщение Dasha12 »

не знаю, мне как-то всё равно, но не осуждаю, они же не виноваты наверно, что так получилось. Это их личная жизнь, так что обвинять кого-то или осуждать глупо наверно, но мужики-геи меня почему-то бесят.
А почему что-то должно измениться? она же не предала. но я как-то осторожнее с ней стала бы себя вести :)
Ты не заметишь никогда как плачет дельфин.
Если ты одинок, то он просто один !!!
Gigabit1000

Сообщение Gigabit1000 »

Podru6ka, ну или просто девушку можно)
не хочешь пока пообщаться?
http://www.biya-group.ru Издательский дом Бия
http://slaviy.ru/onlineshop/index.php Этнический магазин
http://www.kladaltaya.ru
Podru6ka
Контактная информация:

Сообщение Podru6ka »

Gigabit1000 писал(а):Podru6ka, ну или просто девушку можно)
не хочешь пока пообщаться?
:shock: с кем? с девушкой?))
Gigabit1000

Сообщение Gigabit1000 »

хм... я вооб ще то имел в виду себя :oops2:
http://www.biya-group.ru Издательский дом Бия
http://slaviy.ru/onlineshop/index.php Этнический магазин
http://www.kladaltaya.ru
Podru6ka
Контактная информация:

Сообщение Podru6ka »

Gigabit1000 писал(а):хм... я вооб ще то имел в виду себя
а с этим в личку пожалуйте)
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

:snipersmile: Отстреливать надо, а то будут лечить... Не дай бох в дурку положат, там психи окончательно с катушек съедут ведь..
Кельт

Сообщение Кельт »

ColdArtes писал(а):Если просто идёт мимо, так постигать можно ))
Ну и дурак. То есть дикарь. Был в Питере, видел сценку: два парня рука об руку идут и все окружающие на это смотрят как на само собой разумеющееся. Такой точки зрения придерживаюсь и я. Тем более, чем больше у людей с нетрадиционной ориентацией будет прав и свобод, тем лучше. Тем скорее мы достигнем демократии на западноевропейского уровня.
Эльфы - это заблудшие орки...
-=ZaNoZkO=-

Сообщение -=ZaNoZkO=- »

Чет я даже не знаю!)) Норм чувачки!)) Хоть и кажутся не правильными, но с первого взгляда!)) Так что я нейтрален!))
Изображение
Изображение
Парфюмер

Сообщение Парфюмер »

ЭлектроКельт писал(а):
ColdArtes писал(а):Если просто идёт мимо, так постигать можно ))
Ну и дурак. То есть дикарь. Был в Питере, видел сценку: два парня рука об руку идут и все окружающие на это смотрят как на само собой разумеющееся. Такой точки зрения придерживаюсь и я. Тем более, чем больше у людей с нетрадиционной ориентацией будет прав и свобод, тем лучше. Тем скорее мы достигнем демократии на западноевропейского уровня.
На них дети смотрят когда они вот так вот по дороге идут, вот с показухи этой, с детства у ребенка возникнет любопытство и будет, не дай бог, расти ахтунгом каким нить! Нужна ли нам такая демократия? Вон пускай себе город в тайге строят АХтунгГрад и обществом сваим тусуются.

P.S. Достигнем этого западного уровня демократии и рождаемость уйдет вабще ниже плинтуса.
DeMoNeNoK
Контактная информация:

Сообщение DeMoNeNoK »

The LoRd писал(а):Милашки?))) Хей) я тоже) Ы)
Ты ГЕЙ :shock: :?: :? :shock:
Ну для геев пытка есть.. их девушка насилует....))))

АВ к тем кто с парнями и девушками??? что с ними делать???
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
http://www.fitneskrasotka.ru/
L.O.R.D.(ИТ 62)
Контактная информация:

Сообщение L.O.R.D.(ИТ 62) »

DeMoNeNoK

:lol: :lol: :lol: Не подкалывай :D
Хочешь помоч государству ? отправь Смс с текстом "Privet Russia" на номер 3549 , смс стоит каких то 452 рублей)))
Кельт

Сообщение Кельт »

Парфюмер писал(а):На них дети смотрят когда они вот так вот по дороге идут, вот с показухи этой, с детства у ребенка возникнет любопытство и будет, не дай бог, расти ахтунгом каким нить!
Гомосексуализм - вещь врождённая и стать геем в процессе воспитания практически нельзя. Даже если парочка геев усыновит ребёнка, то сделать его геем, если он родился натуралом, они смогут едва ли . Максимум, вырастят хабального мальчика. С этой "показухи" дети просто поймут, что геи - это нормально и нет ничего плохого в том, что они есть.
Боюсь, меня после этих слов тоже запишут в геи. Но я не гей, я просто отношусь к ним просто как к людям со своими культурой и образом жизни. А вот те товарищи, которые громко кричат о том, что геи плохие и надо их всех поскорее перерезать - сами в 90 % случаев геи. Латентные. Это вам любой психолог скажет. 8)
Парфюмер писал(а):Вон пускай себе город в тайге строят АХтунгГрад и обществом сваим тусуются.
Очень уж напоминает слова о еврейских гетто. Однако фашизм сегодня как-то не очень актуален, дорогой Вы мой Парфюмер.
DeMoNeNoK
Контактная информация:

Сообщение DeMoNeNoK »

Парфюмер писал(а):P.S. Достигнем этого западного уровня демократии и рождаемость уйдет вабще ниже плинтуса.
Разве это не так??? уж и так становится РУССКий народ по мышлению на омерикосов похож..... сами виновны во всем этом... а тем паче государства.. мкать его.....
«... остается и надежда... Идите и думайте о будущем, о вашей жизни. Надо пережить ночь и не разбиться в потемках, вытащить крест, а помощь .придет... пусть вас ведет надежда...» Михаил Щукин. Морок
Кельт

Сообщение Кельт »

DeMoNeNoK писал(а):уж и так становится РУССКий народ по мышлению на омерикосов похож.....
DeMoNeNoK
Я вообще то имел ввиду европейцев. Доводилось общаться с жителями Германнии и испанцами - очень неглупые здравомыслящие люди. И американцев, кстати, как и большинство европейцев, терпеть не могут.
DeMoNeNoK
Контактная информация:

Сообщение DeMoNeNoK »

ЭлектроКельт
А я эт порфумеру ответил...
Да просто уже тошно смотреь на все это... куда мы катимся... какое будующее для наших детей??? Все омерзительно... куда не глянь.. момаши с пивом :shock: это уже не шок это уже обыденность.... Разве это нормы морали общества???
А пидоры эти.... так и дети веть и в правду насмотря ться на этих ууробдов и в их психи происходят изменения....
Кельт

Сообщение Кельт »

DeMoNeNoK писал(а):А пидоры эти.... так и дети веть и в правду насмотря ться на этих ууробдов и в их психи происходят изменения....
Какая дикость! Не буду Вас ни в чём больше убеждать. :x :x :x :x :x :x :x
Podru6ka
Контактная информация:

Сообщение Podru6ka »

ЭлектроКельт писал(а):Какая дикость! Не буду Вас ни в чём больше убеждать.
переубеждать людей бесполезно, особенно на такую тему. но я с тобой полностью согласна.
Ig-rock

Сообщение Ig-rock »

ЭлектроКельт писал(а):Гомосексуализм - вещь врождённая и стать геем в процессе воспитания практически нельзя.
Гомосексуализм - вещь не врождённая, становятся такими в результате ошибок в воспитании (начиная от 0 лет), под воздействием определённых обстоятельств и условий в которые попала личность, может также в результате дефектов в физиологическом развитии + накладывающиеся на всё это врождённые психологические особенности личности (по крайней мере - генетические, врождённые особенности тут не причём).
Это определённое, специфическое расстройство психики.

Теперь о семье. Не надо рассказывать сказки, насчёт детей попавших в такие семьи, семья есть та среда, где в основном происходит формирование личности, не на улице, не в школе (хотя естественно всё это имеет значение и определённо влияет), а именно в семье. С кого дети берут пример в процессе социализации?? Со взрослых, и чаще всего не задумываясь, процесс осознания наступает, как правило, позже, по мере взросления.
Последний раз редактировалось Ig-rock Вс, 29 июн 2008 17:30:32, всего редактировалось 4 раза.
Побеждающий других силён, а побеждающий самого себя могуществен.
надзиратель

Сообщение надзиратель »

ЭлектроКельт писал(а):А вот те товарищи, которые громко кричат о том, что геи плохие и надо их всех поскорее перерезать - сами в 90 % случаев геи. Латентные. Это вам любой психолог скажет.
Бредятина!Получается:если ненавидишь готов,значит сам скрытый гот,ненавидишь собак,ты-латентная собака.
Просто эти существа(я про геев) вызывают отвращение у нормального человека,следовательно,возникает желание убрать этот внешний раздражитель.И,почему-то,повелось,что,чем больше такого социального говна,тем развитей и цивилизованней общество.Вскоре,наверное,любые психические расстройства будут нормой.Конечно,надо обладать терпимостью к таким людям(у меня,правда,не получается),только не надо принимать это за норму.
Ig-rock писал(а):Гомосексуализм - вещь не врождённая, становятся такими в результате ошибок в воспитании (начиная от 0 лет), под воздействием определённых обстоятельств и условий в которые попала личность, может также в результате дефектов в физиологическом развитии.
+1
Примеры:стилисты,дизайнеры,модельеры.Все они,в большинстве своем,пи.....ы.Думаю все замечали их женоподобное поведение.
Изображение
с наступающим...
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

ЭлектроКельт писал(а):

Боюсь, меня после этих слов тоже запишут в геи.
О,кей! Записываю! Где моя книжэчка?
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Кельт

Сообщение Кельт »

надзиратель писал(а):Просто эти существа(я про геев) вызывают отвращение у нормального человека,следовательно,возникает желание убрать этот внешний раздражитель.
Стало быть, я ненормальный. И питерцы тоже ненормальные. И англичане. И французы. И все, кто к этим людям нормально относятся - они тоже все ненормальные.
надзиратель писал(а):И,почему-то,повелось,что,чем больше такого социального говна,тем развитей и цивилизованней общество.
Леонардо да Винчи, Сократ и Достоевский - социальное говно. Оригинально...
Дело не в количестве, а в отношении. К людям, если они не мешают другим жить, надо относиться по человечески. Мне эмо жить не мешают - и я нормально отношусь к эмо. И к рэперам. И к готам. Другие люди, другая культура, другие взгляды на жизнь. Зачем запрещать другим делать то, что им нравится, если их дела большинству из нас не вредят?
надзиратель писал(а):Конечно, надо обладать терпимостью к таким людям(у меня,правда,не получается),только не надо принимать это за норму.
А 12 % (именно столько (в среднем) в обществе людей с нетрадиционной ориентацией) и не могут стать нормой.
Нормой должно стать нормальное к ним отношение. А то никогда дверь в Европу не прорубим. Так и будем в окно пялиться.

Напоследок:
надзиратель, тебе бы радоваться - больше девчонок достанется. 8)
groza10 писал(а):О,кей! Записываю! Где моя книжэчка?
Ай-яй-яй, товарищ Капитан, ну разве так можно? Оставьте Ваш мостик, и давайте пройдёмте в каюту, пообщаемся :lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»