Люди с нетрадиционной ориентацией.

Любовь, ненависть, дружба, верность, предательство, коварство, психологические мотивы поведения etc., словом все, что касается сложной темы человеческих взаимоотношений

Модератор: Ля-ля

Dasha12
Контактная информация:

Сообщение Dasha12 »

ЭлектроКельт во всём с тобой согласна.В более цивилизованных странах давно к этому нормально относятся, в каких-то даже разрешено создавать браки. И почему-то Россия всегда так стремится быть похожей на Запад, то тут никак не получается, многие просто боятся идти против стереотипов, ведь в большинстве наших городов всё ещё показывают пальцем на людей как-то отличающихся от общей толпы, поэтому это и выглядит так дико.
Не думаю, что это отклонение психики или болезнь, ведь когда люди любят друг друга, мы же не говорим, что у них что-то с психикой не нормально или что они больны. Просто не надо к ним относиться с такой агрессией, ведь они тоже люди.
Ты не заметишь никогда как плачет дельфин.
Если ты одинок, то он просто один !!!
RockFire
Контактная информация:

Сообщение RockFire »

хреново отношусь к геям, к лесбиянкам так себе,допустимо
убийца негатива =)))
надзиратель

Сообщение надзиратель »

Dasha12 писал(а):Не думаю, что это отклонение психики или болезнь, ведь когда люди любят друг друга, мы же не говорим, что у них что-то с психикой не нормально или что они больны. Просто не надо к ним относиться с такой агрессией, ведь они тоже люди.
Все-то,блин,такие цивилизованные.Раз уж на то пошло,то чего плохого в зоофилизме? В Европе ж культурные люди,а их закон наказывает таких "любимцев животных".Ну любит мужичок с козой покувыркаться,любовь у него такая,чего тут зазорного?Мы ж цивилизованные люди,а осуждаем это.Я про то,что с таким отношением можно к любому идиотизму привыкнуть.
Dasha12 писал(а):И почему-то Россия всегда так стремится быть похожей на Запад, то тут никак не получается, многие просто боятся идти против стереотипов, ведь в большинстве наших городов всё ещё показывают пальцем на людей как-то отличающихся от общей толпы, поэтому это и выглядит так дико.
Вот и не надо везде быть похожими на Запад.
ЭлектроКельт писал(а):Леонардо да Винчи, Сократ и Достоевский - социальное говно. Оригинально...
Вокруг великих людей всегда было много слухов.
ЭлектроКельт писал(а):надзиратель, тебе бы радоваться - больше девчонок достанется.
Да я глобально рассуждаю.Сомневаюсь,что у нас в городе водятся педики.
Я так воспитан:мужик есть мужик,баба есть баба(грубо говоря),а все эти "не такие,как все"-маразм полный.Человек и так,по-природе своей, уникален.Ведь все мы знаем,что в мире нет двух абсолютно одинаковых вещей.Это и людей касается.
Изображение
с наступающим...
Dasha12
Контактная информация:

Сообщение Dasha12 »

не думаю, что в зоофилизме есть какая-то любовь, а вот чувства между людьми это нормально.
а никто же не говорит, что нужно становиться геями и лесбиянками, а просто относиться нормально к ним.
Ты не заметишь никогда как плачет дельфин.
Если ты одинок, то он просто один !!!
Кельт

Сообщение Кельт »

Dasha12
+1.
Эльфы - это заблудшие орки...
Коршун

Сообщение Коршун »

Лесбиянок понимаю: женское тело красиво по своей сути. А педики...
По мне так пусть эти мальчики хоть затрахаются, нам же больше девушек достанется...

Но!! Поскольку сейчас это накручивают и раскручивают, меня это начинет бесить - ибо становится сродни всякой дискотечно х-не. И ещё больше напрягает что нельзя одеться как хочется - джинсы в обтяг, вообще нестандартная одежда - ибо рискуешь показаться одним из них. И начинает формироваться мнение, что нормальный мужик должен непременно быть чисто спортсменом, качком, небритым и ... как бы сказать... мужиковатым. Эдаким Иваном из села Кукуево...

Поэтому педиков надо НАХ РАССТРЕЛИВАТЬ!!

Кстати, да, должен заметить ещё, что одна из основных функций человека - это продление рода. А эти - что??

И анекдот в тему:
Приходит мужик к сексопатологу и говорит, робко так:
-Вы знаете, в последнее время меня начинают привлекать мужчины..
Док:
-Ну это ничего страшного. Берёте литр молока, выливаете в кастрюлю, кипятите, добавляете селёдку и копчёных огурцов - и по три раза в день до полного выздоровления.
Мужик ( робко ):
-И что, доктор, это помогает?
-КОГДА ПРОДРИЩЕШЬСЯ, ПИДАРАС, ПОЙМЁШЬ, ЗАЧЕМ ЗАДНИЦА НУЖНА!!!
Товарищ, верь: пройдет она,
и демократия, и гласность...
И вот тогда Госбезопастность
припомнит ваши имена!!
надзиратель

Сообщение надзиратель »

Dasha12 писал(а):а никто же не говорит, что нужно становиться геями и лесбиянками, а просто относиться нормально к ним.
Никогда!никогда я к ним относиться нормально не буду!Максимум,в игнор их.
"Голубой,голубой!Не хотим играть с тобой"(с)Голубой щенок :D
Последний раз редактировалось надзиратель Пн, 30 июн 2008 01:44:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
с наступающим...
ColdArtes

Сообщение ColdArtes »

Всех педекоф на кол! Лесбиянок в рабыни.
Кельт

Сообщение Кельт »

надзиратель
Никитина обчитался однако...
надзиратель писал(а):Я про то,что с таким отношением можно к любому идиотизму привыкнуть.
Да привыкли уж давно, на самом-то деле. Вдрись пьяных мужыков не замечаем ведь? И кучки гопников, которым некуда себя деть - тоже нечто само собой разумеющееся. И срач на улицах - не говорите только, что мусор швырять - это нормально.
надзиратель писал(а):Вот и не надо везде быть похожими на Запад.
Разумеется, не надо ВСЁ копировать. Но уважительное отношение к людям - это необходимо.
надзиратель писал(а):Я так воспитан:мужик есть мужик,баба есть баба(грубо говоря),а все эти "не такие,как все"-маразм полный.
Чего это ты мерками Средневековья-то мыслишь? Вот в Средние века этих "не таких как все" тупо убивали. По нелепым обвинениям. Ну, или во всяком случае, отравляли жизнь. Тоже к этому склоняешься? Ступай в тему "Спор о вере" тогда, христоса этого поддерживать.
Но как бы Западная-то Европа в эти игры наигралась и выросла (Испания вон недавно за инквизицию извинялась). А когда наша очередь повзрослеть? Или в нашем "особом пути" и "великом предназначении"(об этом "патриоты" наши уже зае*али орать, о великой миссии России) всяким "не таким" места нет?
З.Ы. Sorrу за оффтоп в конце.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Коршун писал(а):И ещё больше напрягает что нельзя одеться как хочется - джинсы в обтяг, вообще нестандартная одежда
Коршун писал(а):Поскольку сейчас это накручивают и раскручивают, меня это начинет бесить - ибо становится сродни всякой дискотечно х-не.
Коршун писал(а):Поэтому педиков надо НАХ РАССТРЕЛИВАТЬ!!
Коршун писал(а):А эти - что??
Я не психолог, конечно - но что-то тут латентной фазой сильно отдаёт. Подозрительно как-то даже. Надо этому человеку посетить этого, как его... сексопатолога, вот!
:girl_hospital :girl_hospital :girl_hospital
надзиратель писал(а):Максимум,в игнор их.
Ну, хотя бы так... для начала...
З.Ы. Добрый дискач рулед.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ColdArtes писал(а):Всех педекоф на кол!
И будет им от этого великое удовольствие и большая тебе от них благодарность! :D :D :D
надзиратель

Сообщение надзиратель »

ЭлектроКельт писал(а):Чего это ты мерками Средневековья-то мыслишь? Вот в Средние века этих "не таких как все" тупо убивали. По нелепым обвинениям. Ну, или во всяком случае, отравляли жизнь. Тоже к этому склоняешься? Ступай в тему "Спор о вере" тогда, христоса этого поддерживать.
Я атеист,если что.Убивать никого не собираюсь,но и хорошего отношения у меня к ним не будет!
ЭлектроКельт писал(а):Но как бы Западная-то Европа в эти игры наигралась и выросла (Испания вон недавно за инквизицию извинялась). А когда наша очередь повзрослеть? Или в нашем "особом пути" и "великом предназначении"(об этом "патриоты" наши уже зае*али орать, о великой миссии России) всяким "не таким" места нет?
Опять равнение на Запад.Раз они на грабли наступили,то и мы наступим,хотя можно и обойти.Вся современная история России на повторении ошибок запада построена.У них порнуха-у нас порнуха,у них неформалы-у нас неформалы,у них гомики и наши:а чем мы хуже?
Не знаю,какая там миссия у нашей страны,только вот такая глобализация до добра не доведет.
Изображение
с наступающим...
Кельт

Сообщение Кельт »

надзиратель писал(а):Я атеист,если что.
А при чём тут это? А тоже... в некоторой мере.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
надзиратель писал(а):Раз они на грабли наступили,то и мы наступим,хотя можно и обойти.Вся современная история России на повторении ошибок запада построена.
А вот это как раз потому, что Россия от Запада всё время пыталась загородиться - железным занавенсом, там, "истинным православием" - дескать, у нас всё хорошо, а у них поганое", ещё чем. И что в итоге? Смотрели почаще бы на Запад - учились бы на их ошибках. И глупостей в нашей истории было бы меньше.А так...
Коршун

Сообщение Коршун »

ЭлектроКельт, что ж ты так наши с тобой отношения на весь честной народ выносишь? :oops2:
Даже не надейся!
Не случайно же меня 11 чудиков с мячиком не возбуждают, ты ещё меня в латентном футболизме обвини! :ROFL:
припомнит ваши имена!!
Кельт

Сообщение Кельт »

Коршун
И обвиню! Психология,друг, это штука такая... Поосторожней с нею.
надзиратель

Сообщение надзиратель »

Вывод:пока нас больше,можно жить спокойно. 8)
Изображение
с наступающим...
Коршун

Сообщение Коршун »

ЭлектроКельт
Знаю-знаю! Мячик - это фаллический символ! :ROFL:
припомнит ваши имена!!
Concorde

Сообщение Concorde »

Ig-rock писал(а):Гомосексуализм - вещь не врождённая, становятся такими в результате ошибок в воспитании (начиная от 0 лет), под воздействием определённых обстоятельств и условий в которые попала личность, может также в результате дефектов в физиологическом развитии + накладывающиеся на всё это врождённые психологические особенности личности (по крайней мере - генетические, врождённые особенности тут не причём).

Это определённое, специфическое расстройство психики.
Я совру, если скажу, что я - гомосексуальный, но не гомофоб.
Ошибки воспитания? Ты общими фразами написал. Смотря что ты имел ввиду, говоря про дефекты и врожденные психологические особенности. Да, наследственность при этом не играет ни какой роли.
Такие вопросы у меня далеко в прошлом. Рост и развитие ребенка в матери организма - процесс чрезвычайно сложный, там находит место начало гомосексуальности, есть обстоятельства, когда температура тела матери в определенный момент сыграет решающую роль в жизни ее ребенка, по некоторым данным в этом кроется причина гениальности и умственных патологий. Так и в случае сексуальности. Это не болезнь, это естественное состояние и поведение человека - мужчины и женщины. Также по некоторым данным, гомосексуальность - это 9-15% населения земли, вдумайтесь 9-15 человек (не зависимо от пола) из 100 человек. Ога, можно кричать о том, что пи*ры! Но это слишком категорично, в возрасте до 15 лет 60% мальчиков интересовалось и сравнивало себя со своими друзьями в половом развитии и половина из этих детей имели однополые отношения. А куда все денется с возрастом? Останется. Молодой парень определится и сориентируется с выбором, но это не значит, что он чистый натурал навсегда, до времени он чистый натурал, но не со всеми парнями. Также и у девушек, только ими движет большая сила, они от природы более ревнительны и более склонны оценивать вторичные половые признаки своих подруг :wink:
RockFire
Контактная информация:

Сообщение RockFire »

кстати а вы незнали что девушки - еще на подсознательном уровне лезбиянки??к какой-то программе по телеку услышал :D
убийца негатива =)))
RedHH

Сообщение RedHH »

Такое вот замечание: пидор - это не сексуальная ориентация, а образ жизни, состояние ума! И вот пидоров примерно равно количество среди как геев, лесбиянок, так и среди мужчин и женщин с традиционной сексуальной ориентацией.

Что касается прочего: да понравились мне 2 статьи, положил их и в "О высоком" и здесь - в каждой из статей приводится и примеры политкорректности по отношению к геям, и влияния такой политкорректности на все общество:
http://contr-info.ru/news/2007-09-25-89
http://www.contr-tv.ru/common/2770/
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

мда....дикие люди...
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
Kaygour
Контактная информация:

Сообщение Kaygour »

Надо вращать ломом вокруг своей оси чтобы сменить ориентацию у тех у кого она не ориентирована
Изображение
Deneb
Контактная информация:

Сообщение Deneb »

причем во ртути, причем урановым
Для того, чтобы быть непобедимым, не нужно всегда побеждать, нужно никогда не сдаваться.
***DemoN***

Сообщение ***DemoN*** »

МакS
Чё тут говарить пид*расы они есть пид*расы!
Чё тут говарить лизбиянки они есть лизбиянки!
Пид*расов ненавижу а лизбиянки мну на них пох девчёнки как девчёнки пусть лижут где хотят!
Изображение
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

надзиратель писал(а):Вывод:пока нас больше,можно жить спокойно. 8)
Чем больше педиков, тем выше цивилизацыя!
:lol: :lol: :lol:
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
***DemoN***

Сообщение ***DemoN*** »

groza10
Тож правельно))))
Изображение
RedHH

Сообщение RedHH »

***DemoN***
Еще раз повторю: пидары и геи не одно и то же...
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Ответить

Вернуться в «Взаимоотношения»