Мода на кепоны
Модератор: Ля-ля
Мода на кепоны
Смотрю на наших Бийских девушек и поражаюсь....кому идет..кому не идет..красиво..не красиво..все погловно как "штамповки" одевают кепки различных цветов и двольные считают, что это стильно, модно и красиво....
Ужас просто...идет девушка в длинном синем пальто ..а сверху кепка под "зебру", ад еще какая-нить рыжая или зеленая....ни вкуса..ни цвета...
мужчины, а вам это нравится???
Ужас просто...идет девушка в длинном синем пальто ..а сверху кепка под "зебру", ад еще какая-нить рыжая или зеленая....ни вкуса..ни цвета...
Звенят Колокола...
- antihrist
- Контактная информация:
Ага всегородское бешенство, все на одно лицо теперь, гы сплошное поголовье мужиков, по крайней мере каво я видел уж сильно на парней начали быть похожи, вобще мне не нравятся Девушки которые одеваюца в мужскую одежду, не Дефушки а пацанки какие то получаются, но хотя и бывают исклюючения иногда очень даже не чего бывает........Да и вобще как охото быть похожим на всех?? Одна надела другие за ней повторяют, смысл?? Все одинаковые..... Лучше выделятся из толпы не быть на всех похожими,ЭТО КУДА РАЗУМНЕЙ,!!!!
Гы гы а я свою кепочку где то потерял ((((
Гы гы а я свою кепочку где то потерял ((((
Жить дальше будем--это точно,и молчать тоже не будем--это тоже точно.......
- Demon
- Контактная информация:
Re: Мода на кепоны
Мне лично поровну, какого цвета у нее пальто или кепка... ТАК САМА КЕПКА не нравится! Бееееее! Отвратно )))Natali писал(а):мужчины, а вам это нравится???
-
- Контактная информация:
Re: Мода на кепоны
Natali писал(а):Смотрю на наших Бийских девушек и поражаюсь....кому идет..кому не идет..красиво..не красиво..все погловно как "штамповки" одевают кепки различных цветов и двольные считают, что это стильно, модно и красиво....
Я тоже кепку с Зёброй видел !!!!!
Мнеб такую )))))))))) гы гы !!!! ЩУТКА !
А так то прикольные кепки !!! ГОрод прям клоунов или нет Клонов )))
кепоны и не только..
Истину глаголишь однако.BeRd писал(а):Необхадимо стремится не следовать моде, а создавать её.
Это ты привет передавал любимому институту??
Жить вредно. От этого умирают.
Re: кепоны и не только..
Да привет я передовал, только институт не такой и любимый.
Re: кепоны и не только..
Хы-хы..аналогичноBeRd писал(а):Да привет я передовал, только институт не такой и любимый.
moderator: еще немного флейма и тема будет закрыта.
Жить вредно. От этого умирают.
Re: Про кепоны...
Блин. Интересный народ пошёл. Раньше абсолютно всем было пофиг кто и что носит на голове. Вот мне, например, плевать. А сам я ношу кепку и не жалуюсь, поскольку после армии ходить без головного убора как-то неприкольно Вот. И неважно, во что человек одет, лишь бы внутренность хорошая была.
- ***DemoN***
- ***DemoN***
- ***DemoN***
ты каких то беспонтовок значит встречал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Daemos писал(а):наши девки их носить не умеют- как идиотки, чесслово!!!!
по теме: мне нравятся кепки, но ношу редко, надоела сортивная одежда, а так кепка в сочетании сос портивной одеждой ниче, тем более если она (кепка) темного цвета
НИКИТА, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ И НА ВСЕХ, Я СОГЛАСНА!!!!!
не ну кэпка если гут, то ниче смотрцца на симпотишной девушке.!))) ну а так вообщем они не всем идут, кому то чисто любая под размер или форму головы не подходи, я таких встречал. (честно почему-то было стыдно смотреть мне, хоть и кепка был на девушке, а не на мне), возможно вам знакомо такое чувство стыдливости за дугого члоека, что глаза закрыть охото. ну а есля нормально сидит, то как сказал ColdArtes соса становица цацкой
Блин, ну если кепка в сочетании со спортивной одеждой, как отметила Марикуша, вполне нормально смотрится, если цвет сочетается, ну а если девушка одевает вечернее платье или просто полный гламур и кепку, то это у нее чтото со вкусом не впорядке.
И не надо обобщать
И не надо обобщать
"Не думай, есть тот, кто уже подумал"
Мусульманская поговорка )
Мусульманская поговорка )