Финал: Германия - Испания
Модератор: Demetrio
- groza10
- Контактная информация:
Ну и чо? Это ж игра. Блииин, а какие у ихних нападающих ляхи...как по воротам молотят - слоны просто.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- футболман
- Контактная информация:
дак причём тут это???MAFIOZA писал(а):Короче все понятно с вами. Как Россия проиграли им так сразу они плохие и играть не умеют.
и вообще не испанцы плохие - их игра мне не нравится кто то их превозносит - а они ничего особенного не показали, они обычные люди. были команды более достойные выйграть этот чемпионат. вот и всё - это моё мнение
Да давно заметно ) Что соперников нашей сборной многие тут не уважают и не любят ))MAFIOZA писал(а):Короче все понятно с вами. Как Россия проиграли им так сразу они плохие и играть не умеют.
Ну это ладно пох, скольк людей столько и мнений ) Всё правильно они сделали, игра не должна быть на публику. Играли для себя, для своей страны, ради звания чемпиона. Если бы они делали красивую игру, как К. Роналду, то тут безусловно кричали бы, что вытрёпываются, красавчики, но всё равно стрёмные ))
- groza10
- Контактная информация:
Играют испанцы красиво и превосходно. Кому не нравица - пусть вешаеца. И проблем не будит.
- Ridick
- Контактная информация:
А причем сдесь наши? Самую красивую игру на чампе включая все копаненты показали Голандия!MAFIOZA писал(а):Если у Испанцев игра безобразная то какая тогда у нас?Ridick писал(а):В том то и дело скоолько людей стоко и мнений! Даже испанцы притзнаю что игра у них безобразная! МОгли бы лучше!
__Аршавин,Акинфеев,Билялетдинов и Колодин лучшие футболисты__
__Болеем за ЗЕНИТ,ЦСКА,ЛОКОМОТИВ,ДИНАМО!Остальных в топку,особенно спартак__
- Ridick
- Контактная информация:
А давай лучше вы повешайтесь! Если не видете при чем сдесь мы. Почитай экспертов и форумы глобальные! ПРо Испанию я не от себя сказал!groza10 писал(а):Играют испанцы красиво и превосходно. Кому не нравица - пусть вешаеца. И проблем не будит.
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
Я скажу лишь то,что...
ФИНАЛ по игре не был финалом. Ну не было чего-то свехестественного!
Не хватало изящности,красоты,атмсоферы!
Германия в тот вечер были "мальчиками для битья" (хотя я за них и болел!). Испания.... ну, победителей не судят. Что тут говорить! А Арагонеса я как не любил,так и не люблю. Это еще со времени,когда он Рауля не стал брать в сборную.
По ходу матча я понял,что выйди мы из полуфинала - мы были бы ЧЕМПИОНАМИ ЕВРО-2008! УВЕРЕН!
ФИНАЛ по игре не был финалом. Ну не было чего-то свехестественного!
Не хватало изящности,красоты,атмсоферы!
Германия в тот вечер были "мальчиками для битья" (хотя я за них и болел!). Испания.... ну, победителей не судят. Что тут говорить! А Арагонеса я как не любил,так и не люблю. Это еще со времени,когда он Рауля не стал брать в сборную.
По ходу матча я понял,что выйди мы из полуфинала - мы были бы ЧЕМПИОНАМИ ЕВРО-2008! УВЕРЕН!
- groza10
- Контактная информация:
Да че мне эти эксперты? Эти эксперты видели в финале Россию и Турцию. Я просто говорю по впечатлению от игры. И от себя...
- Ridick
- Контактная информация:
Ну а тогда какого извени хера советуешь повешаться людям которые говорят исходя из объективных оценок игры, а не от впечетления отдельных людей вроде тебя!?groza10 писал(а):Да че мне эти эксперты? Эти эксперты видели в финале Россию и Турцию. Я просто говорю по впечатлению от игры. И от себя...