Avenger писал(а):ок я даю анти бота что стоит на метро что держет огг и г и все пакеты на флапекс и я бесплатно пользую ботом )))
на метро касячный антибот...ты сам там ботоводил када этот антибот стоял))))
щас там реальный стоил лицензированный токо он пакеты 5004 партов
задерживает и тты стаишь на мести но не банят wws 2.6 токо помагает
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
dos писал(а):фу С4 оп9ть некры будут бегать. ИЛ мне куда больше мравиться, по причини что в ИЛ куда больше физиков чем магов. Да и в ИЛ баги геодаты при походе на РБ не так актуальны. Для маленького серва в ИЛ легче одеться.
для меня с4 лучьше пол года не играл зашол гна абт как нуб бегаю чё за концентрация че за аргументация страшно стало аж
для привлечения народа с глобла можно поставить проф менеджеров, 1 и 2 профа только мешает, на баланс игры она не влияет, за то при отсуцтвии необходимости ее прохождения появляеться ряд плюсов.
Сила в растениях.
попытки выгнать ТГК из организма через пот, кровь, мочу и слезы обречены на провал изначально.
Avenger писал(а):ок я даю анти бота что стоит на метро что держет огг и г и все пакеты на флапекс и я бесплатно пользую ботом )))
на метро касячный антибот...ты сам там ботоводил када этот антибот стоял))))
щас там реальный стоил лицензированный токо он пакеты 5004 партов
задерживает и тты стаишь на мести но не банят wws 2.6 токо помагает
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
dos писал(а):фу С4 оп9ть некры будут бегать. ИЛ мне куда больше мравиться, по причини что в ИЛ куда больше физиков чем магов. Да и в ИЛ баги геодаты при походе на РБ не так актуальны. Для маленького серва в ИЛ легче одеться.
для меня с4 лучьше пол года не играл зашол гна абт как нуб бегаю чё за концентрация че за аргументация страшно стало аж
dos писал(а):Из правил Сервера:
13. Запрещено продавать/покупать игровых чаров за виртуальные и реальные деньги.
16. Запрещено передавать игровой аккаунт другим игрокам.
Зачем придумывать правила если их никто соблюдать не будет ?
Сила в растениях.
попытки выгнать ТГК из организма через пот, кровь, мочу и слезы обречены на провал изначально.
опять же ты не прав, большее количество людей будет соблюдать правила, а только меньшенство будет их нарушать и не будет разглашать свой маленький секрет)
ну что давайти тестить прекращать ,рестарт и я за сх буду рулить
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
и последнее гм ставти с уровнем 3 чтоб е сумонили шмот а только исправляли касячки
а то на абт рисовыных паловина вот не давна была отабрали у гма заричь он песу лвл до 1 збил па том стал поднимсь был 75 56 проц
ну чё не умеет проценты рисовать поставил 76..
)))) Короче Леха:
Паладина нашли
4 КДЛА есть
игровой БД есть
Бишоп есть
Пати магов примерна готова,
Ну со спойлером и крафтером мы решили ))
Блять 8 окон запустил *((