AK 47 Cyma

Модераторы: 47, Root Of Life

Wigor

Сообщение Wigor »

SkylineDriftKing
Ну я типа не командир конечно, но врядли это будет антуражно. Типа лазерный ак-744(с)? А с чего это он у тебя внуть не влезает?
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

Wigor ответил за меня.
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
DareDevil

Сообщение DareDevil »

Запрещать то вроде не запрещают, но тебе самому приятно будет с примотанным к прикладу аккумом бегать?.. ИМХО, лучше как-нибудь увеличить место в прикладе, чтоб влезал, или аккум поменьше брать...
Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи...
Человек может всё, пока не начнёт что-то делать...
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!".
Изображение
Hitman
Контактная информация:

Сообщение Hitman »

могу попробовать сделать к вашим калашикам цевье и приклад из дерева, сосна, лиственница
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
SkylineDriftKing

Сообщение SkylineDriftKing »

Итак, кому интересно, отчет о проделанном тюне CYMA АК-47:
Купленные детали:

1) SP-120 Пружина 120 для АЕГ
Производитель: Guarder
Цена: 500
Описание: Пружина 120 м/с. Для всех АЕГ, кроме PSG-1.

2) GE-05-05 Стальной шток пружины с подшипником для 3 типа гирбокса
Цена: 600
Описание: Стальной шток пружины с подшипником для 3 типа гирбокса

3) GE-05-01 Втулки 6 мм стальные
Описание: Втулки диаметром 6 мм, стальные с канавками для смазки. Для всех типов гирбоксов (кроме 6 тип).

4) GE-07-30 Тефлоновая смазка для внутренних частей гирбокса
Описание: GE-07-30 Тефлоновая смазка для внутренних частей гирбокса. Подходит как для шестеренок, так и для поршневой группы.

Магазин: http://www.uragan-sport.ru

итого: 2100 рублей.

Разобрал без проблем, потом очень долго отдраивал все от старой смазки, которой там было не меньше тонны.Моей смазки ушло тоже не мало, тк я основательно все промазал, сразу же стала чувствоваться хорошая компрессия поршневой группы. Собирать тоже не трудно, я больше всего боялся, что пружина будет выскакивать, но ничего подобного, шток ее хорошо держит, даже в одной половине бокса.
Новые втулки по высоте оказались немного больше стандартных пластмассовых, по этому шайбочки шестеренок оказались не нужны.
Трудности при сборки возникли такие:

1)одеть пружинку, которая возвращает планку, которая связанна с ноззлом - одни конец одевался но одну половину ГБ, а другой на другую.

2)зацепить пружинку стопора - причина таже

3)постоянно выскакивала контактная группа и спусковой крючок.

Время затраченное на все провсе - 1вечер! делал все абсолютно один!

Результат -отчетливо слышен удар шарика в стекло 9 этажа(я на 3) дома напротив через дорогу (кто у меня был, поймет)

Теперь бы еще на хроне померить.Петрович, скорей выздоравливай!нефиг летом болеть!
Изображение
Изображение
узнать больше о СК '16AAB PP HSU' UK http://16aab.ucoz.net/
LDmitriy
Контактная информация:

Сообщение LDmitriy »

SkylineDriftKing писал(а):Трудности при сборки возникли такие:

1)одеть пружинку, которая возвращает планку, которая связанна с ноззлом - одни конец одевался но одну половину ГБ, а другой на другую.

2)зацепить пружинку стопора - причина таже

3)постоянно выскакивала контактная группа и спусковой крючок.
1 и 2 причина - опыта у тебя нет. ВЕСЬ гирбокс собирается на одной половинке (левой, если его повернуть ноззлом от себя) и все прекрасно крепится/цепляется. остается только придерживая подпружиненный цилиндр и спусковой крючок пальцами, положить правую половинку и стянуть болтами
3 - контактная группа должна быть прикручена маленьким винтиком и крепко держаться на своем месте. а крючок - если его аккуратно поставить - не вылетит. это дело опыта. я свой калаш (когда он еще был у меня), тоже симовский, на коленке в полевых условиях за 20 минут разбирал, устранял причину клина и снова собирал. плюс 5 минут на сборку привода.

а вообще, молодец! еще пару раз разберешь/соберешь и сможешь делать это с закрытыми глазами. хотя, если бы ты учился на 2й версии гирбокса, а не 3й, то ты бы мог считать себя гуру по ремонту АЕГов...
SkylineDriftKing писал(а):Результат -отчетливо слышен удар шарика в стекло 9 этажа(я на 3) дома напротив через дорогу (кто у меня был, поймет)
боец, это залет!
вольный стрелок
SkylineDriftKing

LDmitriy писал(а):1 и 2 причина - опыта у тебя нет
LDmitriy писал(а):еще пару раз разберешь/соберешь и сможешь делать это с закрытыми глазами.
Вот и я так думаю, впринципе ниче сложного.
LDmitriy писал(а):боец, это залет!
)) да лан, эт я так дальность проверял, с базой они ваще недолетали ло дома
Изображение
Изображение
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

Молодец, зачет.
SkylineDriftKing писал(а): я больше всего боялся, что пружина будет выскакивать, но ничего подобного, шток ее хорошо держит, даже в одной половине бокса
Самое веселое из моего опыта было перебирать велловские вторые боксы приводов Р5 и Р6 - там деталюшки особо спортивно-прыгучие. У третьего бокса этого бояться не стоит - у штока хвост более широкий по сравнению со вторым.
Если нормальная компрессия в цилиндре и нет потерь в хоп-апе, то гваредровская 120-я должна выдавать примерно 130. Принесу на игру хрон, проверим. Кстати, поршневую смазывать тефлоновой смазкой и ваще любой другой гадостью не рекомендую - для этого есть специальная силиконовая. Я пользуюсь системовскими.
Для поршневой
Для бокса
Рекомендую.
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
SkylineDriftKing

Сегодня на игре протестил, просто превосходно! Вот результат(с 3 метров очередь, они уже сломались, так что лежали на земле а не на человеке):
Вложения
Очки.rar
(159.29 КБ) 44 скачивания
Изображение
Изображение
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

SkylineDriftKing нах очки Фена ушатал? :D
SkylineDriftKing

SkylineDriftKing писал(а):они уже сломались
!!!!!!!
он сначала их сломал сам
Изображение
Изображение
SkylineDriftKing

Ребят, мож есть у кого нибудь идеи по поводу того как сделать сошки к калашу самому?а то чето я не готов 2 куска за них выложить... Главная проблема - это как сделать крепление, а сами ноги не проблема.
Изображение
Изображение
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

Можно нескромный вопрос - а накуя? Это совершенно ненужная и неаутентичная вещь. У тебя же АК, а не РПК.
SkylineDriftKing

разработка завершена, идет стадия изготовления.К выходным постараюся закончить и выложу фотки и описание

Добавлено спустя 1 час 55 минут 24 секунды:

Итак товарисчи, первоначальная версия готова!!!!Ща попробую все растолковать.
Первоначальные детали.
ножки сделал из найденной в гараже дюралюминиевой палки, крепление к автомату: это штука раньше использовалась для крепления предохранителя 500 В/15-60 А(офигенно толстого:)), связующая деталь сделана из какогото металлического прямоугольника(там много лишних дырок, которые уже были), я его немного подточил напильником, чтоб сделать угол расвора ног, и просверлил пару дырок: для крепления ног(просто с натягом запихал их в дырки), и одну для крепления на АК.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

далее вот что получилось в сборке:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

И в итоге на АК:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Но данная версия требует доработки.Планируется сделать:
1) сделать мягкие прокладки в месте крепления на ствол
2) покрасить естественно (не буду заморачиваться, в гараже гдето стоит антигравий черный в болончике, им и покрашу)
3)на концы ног надо как то закрепить Т-образные штуки, чтоб в землю лучше упирались(пока еще не знаю как)
Вложения
Взято.rar
(238.33 КБ) 37 скачиваний
Сборка.rar
(209.61 КБ) 36 скачиваний
На АК.rar
(206.91 КБ) 40 скачиваний
Изображение
Изображение
mitya_gladysh
Контактная информация:

Сообщение mitya_gladysh »

не в обиду конечно но...

вопрос первый, как эта конструкция будет складываться?
и собственно второй и главный, а зачем на АК-47 сошки вообще??? :shock:

я конечно рад за людей кто занимается кастомом и хэнд-мэйдом, но в российских/советских образцах ручного оружия сошки предусмотрены только для ручных и ротных пулеметов, и тяжелых винтовок спецназначения. и сошки собственно нужны для того чтобы более точно ловить прицельную марку при стрельбе длинными очередями, что предполагают пулеметы, как оружие поддержки пехотного отделения или же при наличие дополнительной точки опоры, для снижения отдачи при стрельбе крупнокалиберным боеприпасом из винтовок, чтобы не травмировать стрелка.
в иностранных же образцах сошки присутствуют на большинстве снайперских винтовок и на так называемом "оружие выделенного стрелка", таких как например Colt M5 DMR (SAM-R), и прочих. хотя для меня остается загадкой наличие сошек на H&K G36, потому что я не встречал чтобы BW предусматривал штатного марксмана , но они настолько органично вписаны в цевье, что практически незаметны (хотя по программе IdZ "Пехотинец будущего" предусматривается усиление пехотного отделения двумя стрелками-снайперами вооруженными G82 (в оригинале Barrett M82), но опять же калибра .50 BMG (12.7x99 мм)).
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

SkylineDriftKing ну ты ппц, у тебя с новым акумом и так стал мало подвижным, а этими подпорками ваще наверное ппц.

Предлагаю тебе еще за спиной кг 30 носить так на всякий случай :D

p.s нужна мобильность
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

Красиво получилось. Но, имхо, вещь не для этого привода.
Вот здесь они в теме
Изображение
SkylineDriftKing

mitya_gladysh писал(а):вопрос первый, как эта конструкция будет складываться?
Никак)))
Ekklesiast писал(а):SkylineDriftKing ну ты ппц, у тебя с новым акумом и так стал мало подвижным, а этими подпорками ваще наверное ппц.
mitya_gladysh писал(а):и собственно второй и главный, а зачем на АК-47 сошки вообще??? Shocked
Ха! какраз наоборот! Он у меня стал слишком тяжелый, и по этому собственно и нужны сошки. ну, а для разных боевых задач можно их либо цеплять, либо ваще без них.например при обороне здания или чегонибудь там еще, очень удобно.Ну а при штурме наример можно и не брать. не тебе же бегать!!!
Ekklesiast писал(а):p.s нужна мобильность
они очень бысросьемные и быстронадевающиеся))
mitya_gladysh писал(а):при стрельбе длинными очередями, что предполагают пулеметы, как оружие поддержки пехотного отделения
ну теперь со 120 пружиной скорость подчти как у пулемета, так что если че можно заниматься поддержкой пехоты
.и с аккумом на 10 вольт скорострельность тоже сильно повысилась
Изображение
Изображение
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

SkylineDriftKing писал(а):ну теперь со 120 пружиной скорость подчти как у пулемета
Бу-го-га :D
DareDevil

Сообщение DareDevil »

Root Of Life
Тише, тише, держись... ;)))
Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи...
Человек может всё, пока не начнёт что-то делать...
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!".
Изображение
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

Из переписки по асе.
Silencer (16:23:27 11/07/2008)
на заимке никто не говорит, но там 30 человек на неотложке увезли... насквозь ранены нах
Root OF Life (16:23:49 11/07/2008)
О_О
Root OF Life (16:23:51 11/07/2008)
Как это?
Silencer (16:24:13 11/07/2008)
ну так... насквозь
проклятые пулемёты со 160
Root OF Life (16:24:44 11/07/2008)
О_О....ничего, кроме как "пиздец" в голову не приходит
Silencer (16:24:52 11/07/2008)
всё в кровище, и деревья без коры на уровне человеческого роста
Вот это, блять, я понимаю, пулемет! :evil:
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

Root Of Life 160 ???? и насквозь???? :D
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

Насквозь совсем не обязательнО. Я просто хотел сказать, что пулемет со 120-й пружиной - это не пулемет, а тяжелый автомат с большим бункерным магазином. (в нашем случае. 140-150-160 - это да.
Ekklesiast

Сообщение Ekklesiast »

Root Of Life так чё Silencer приврал так эток малость? :D
LDmitriy
Контактная информация:

Сообщение LDmitriy »

ниче не приврал. я был там, было дело.. кровищщи былооо!!! особенно после нашей утренней атаки их базы... только с нашей стороны было 5 пулеметов. из них 3 - в команде Добрые люди. делайте выводы...

хотя нет малость приврал... неотложек не было.. мы раненых сами из-под огня выиаскивали...
вольный стрелок
Ответить

Вернуться в «Страйкбол»