Шотландка. Новая Кровь - Примерный список игроков...

Всё о полевых играх

Модераторы: Tesey, Keha

Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Nara Shikamaru, я сам на эту тему долго ругаюсь, но критика без действия лишена смысла, поэтому говорить ничего не буду.
У тебя представится возможность ознакомиться с проблемами БРД лично. Буду рад, если подскажешь, как это вытянуть.
Хотя, ИМХО, мне кажется, что мы просто все видим игру по разному. И ты, и я, и Абориген, и Грекус, и Рик, и все вообще. Плохо то, что вместо того, чтоб что-нть сделать начинаем дракониться и критиковать, что нам самим не нравится.
Летняя типо игра "Король Артур", не имевшая ни загруза, ни сюжета, ничего, кроме большого количества пива, прошла на "ура". Если б не Эникен, мы вообще бы просто бухали в костюмах...
Вот такой расклад...
Последний раз редактировалось Corvinus Сб, 08 мар 2008 17:47:26, всего редактировалось 1 раз.
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Nara Shikamaru

Сообщение Nara Shikamaru »

Corvinus

Эммм... По мере возможности, я стараюсь хоть что-то поправить. Кстати, было очень жаль, что тебя не было на тренировке, когда я был в Бийске - хотел лично поговорить) Очень надеюсь, что с "Короной Рэйнлэнда" все будет хорошо. От себя постараюсь еще ребятишек на игру из Нска привезти - для населенности полигона. В общем, будем стараться, чтоб было хорошо.

Отдельный респект за то, что назвал Рика - Риком, его под таким именем почему-то мало кто знает=(
А я люблю сухофрукты, пью паленую водку! (с) Территория
Валет Теней

Сообщение Валет Теней »

Правила игры на мыло мона?
АХ

Сообщение АХ »

Nara Shikamaru писал(а):От себя постараюсь еще ребятишек на игру из Нска привезти
С удовольствием бы уговорился бы поехать с тобой (причем поехали бы тогда на машине, а не паравозе), но вот дата для игры у миня неудачная, на недельку бы- 2 позже или раньше на столько же :(

Добавлено спустя 1 час 9 минут 25 секунд:

Прочитал подробнее пр Шотландку, как я понял, из за нее все пресрались, передрались и разбежались :)..... ну не пойму в чем проблемма сделать игру, если есть идея и есть желание!!!,... учитывая, что это ни какая нибудь мега игра, где присутсвовать будут сотни игроков,... не понимаю.... учитывая, что на Алтай на игру, многие поедут хотя бы только потому, что это на Алтай Или вам надо призывать стороннего князя, как некогда Рюрика :), что бы все организовать :)
Nara Shikamaru

Сообщение Nara Shikamaru »

Есть, Ах, просто одна добрая фея из Новосибирска, которая пришла и всю идею сказочно перкрасную на корню похерила. А мастер (человек, тонкой душевной организации) вместо того, чтобы красно-шпалу Смоленского сталелитейного завода класть на этого понтовоза заезжего, обиделся и решил вообще игру не делать.

Вот как-то примерно так. И все счастливы)))
А я люблю сухофрукты, пью паленую водку! (с) Территория
АХ

Сообщение АХ »

Nara Shikamaru писал(а):А мастер....... обиделся и решил вообще игру не делать.
значиД такой мастер :)
Zakir
Контактная информация:

Сообщение Zakir »

вообщето "игра состоится при любой погоде"...
независимо от Мастера или Понтовоза :)))
...Игроки так решили...
т.е. если хочеш ехать-стучись в личку Аборигену
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Грекус
Контактная информация:

Сообщение Грекус »

Гы )))
Ну, так, в общем-то проще Аборигену. И ни кого нах посылать не надо, и доказывать тоже.

Предлагаю ещё лучший вариант. Абориген, прислушайся - делаешь себе бесплатный хостинг, ставишь форум, на форуме включаешь премодерацию всех сообщений (то есть сначала сообщение приходит тебе, а ты либо пропускаешь его, либо удаляешь). Очень полезная функция.
Мы люди пути. а не какого-то круга,
Мы знаем, что мы никуда не сумеем вернуться (Ольга Тишина)
Awan
Контактная информация:

Сообщение Awan »

Привет, Абориген! :)
Вовк, ну в самом деле, хватит буянить. Барнаул собирается ехать, позиция активная. критику восприми как возможность улучшить игру.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Я за то, чтобы тема ожила в руках автора; а не ловить пересылы на глобал.
-Leo-

Сообщение -Leo- »

Выложите кто-нибудь ссылку с правилами :)
ИЩУ ДОБЫЧУ ПО ВСЕМ ЛЕСАМ
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

В прикрепленном архиве. Эти правила у меня со 2-го июня.
Вложения
Rules.zip
(32.31 КБ) 29 скачиваний
Тавискарон
Контактная информация:

Сообщение Тавискарон »

Абориген, меня можно вычеркнуть
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Я вообще не верю, что игра будет...
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
Тавискарон
Контактная информация:

Сообщение Тавискарон »

Corvinus, не только ты :)
Ответить

Вернуться в «Бийское Ролевое Движение»