народ как вы считаете сильное у нас гасударство ?
Модераторы: +Priest+, Дохлый Койот, Shirsh
- Semangelof
харашо сказал неспорю
ты вот говаришь что небывает плахих народав бывают плахие люди тоже верно
но пачиму тагда оснавной паток тераристав идёт из странн Кавказа ?
а не из Японии там Германнии или России
стоит задуматься памойму
стоит задуматься памойму
Умный в Windows не зайдет, умный Windows обойдет!
И рожденный ползать улетит от взрыва...
И рожденный ползать улетит от взрыва...
Поправка: один выжил, щас он в психушке с манией приследования... так что можно сказать, что Массад переуседствовалRedHH писал(а):В другой ветке форума я писАл, что в Израиле не захватывают заложников, и пояснял почему. Там уже 20 лет не берут заложников. На одной из олимпиад была расстреляна группа Израильских спортсменов - израильские спецслужбы потратила лет 10, чтобы найти организаторов теракта и их уничтожения, и все они были уничтожены. Пора бы и нам так же.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- _level_
- Контактная информация:
наркотраффик оттуда идет потомушто тама трава хорошо растёт:свежий воздух и всё такое... Поток террористов из стран кавказа потому идёт что им всё время мало и все им должны: то одни у них забрали то другие не доплатили...RedHH писал(а):А оттуда же идет наркотраффик, а еще там войны с 1990 года. Там уже нет поколения воспитанного без войны.
Там с времен Нагорного Карабаха война. Рядом с ними. Результат - если тебе менее 15 лет, ты просто не можешь себе представить как жить без войны, по-другому ты просто не будешь уметь._level_ писал(а):наркотраффик оттуда идет потомушто тама трава хорошо растёт:свежий воздух и всё такое... Поток террористов из стран кавказа потому идёт что им всё время мало и все им должны: то одни у них забрали то другие не доплатили...RedHH писал(а):А оттуда же идет наркотраффик, а еще там войны с 1990 года. Там уже нет поколения воспитанного без войны.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
А вот возьмем, жахнем по Лонону, Парижу, Пекину, и пр. и поймем насколько сильны мы былиWirel писал(а):народ, как вы считаете, сильное у нас государство ?
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
11 сентября бородатого года, когда "неудачливые пилоты" садились в NY и других городах США этот вопрос ни в США, нигде еще не поднимался.Wirel писал(а):народ, как вы считаете, сильное у нас государство ?
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!
- BuZZeR
- Контактная информация:
если говорить о военной мощи, то у нас хватит сил сделать из Америки американский пролив
да и вояки у нас круче, не то что трусливые америкосы
была бы Россия слабой - давно бы распалась на мелкие зависимые государства
буржуи тявкают и выёживаются - а до сих пор никаких открытых действий не предпринимают потому что боятся с нами воевать
это еще вторая мировая показала - наш мужик всем даст звездюлей!
да и вояки у нас круче, не то что трусливые америкосы
была бы Россия слабой - давно бы распалась на мелкие зависимые государства
буржуи тявкают и выёживаются - а до сих пор никаких открытых действий не предпринимают потому что боятся с нами воевать
это еще вторая мировая показала - наш мужик всем даст звездюлей!
Мои карты для CS прямо здесь
RedHH писал(а):В другой ветке форума я писАл, что в Израиле не захватывают заложников, и пояснял почему. Там уже 20 лет не берут заложников. На одной из олимпиад была расстреляна группа Израильских спортсменов - израильские спецслужбы потратила лет 10, чтобы найти организаторов теракта и их уничтожения, и все они были уничтожены. Пора бы и нам так же.
Чем вам доспелась Грузия. Ее Абхазия, которая кстати грузинская чечьня - там население 80% граждане России, с нашими паспортами, я так думаю они непротив присоединица к России, а Грузия сохраняет целостность страны, и это тоже правильно (хотя я сам хочу чтобы Абхазия стала частью России).
Не бывает плохих народов - бывают плохие люди. Что любого из вас сегодня останавливает взять 10000 руб. поехать в Чечьню, взять автомат и расстрелять людей? Надеюсь не деньги останавливают... А здравый смысл остался в головах. Ессно надо осознавать, что это в любом случае последняя поездка в жизни. Только если (не дай бог) вы так съездите в Чечню, то всем чеченцам надо будет враз ненавидеть русских?
2ChUbuRASHKA: какаво быть взорваным я не представляю, но для меня это самый простой выход - погибнуть. А вот если бы моего сына... Вот здесь стоит задуматься. Но с другой стороны, чтобы жили другие мои будушие дети. Возможно именно в этом случае цель оправдывает средства.
К вопросу о государстве: государство сильное, но не может в полной мере воспользоваться своими ресурсами, в том числе людскими. Поэтому и происходят теракты.
- SaDDaM_HuSSeiN
Ага там заложников не захватывают там проше заходит шахид с поясом в кафешку бабах и гора трупов.RedHH писал(а):в Израиле не захватывают заложников, и пояснял почему. Там уже 20 лет не берут заложников. На одной из олимпиад была расстреляна группа Израильских спортсменов - израильские спецслужбы потратила лет 10, чтобы найти организаторов теракта и их уничтожения, и все они были уничтожены. Пора бы и нам так же.
А со школами да это светлая идея взрывать вместе с золожниками.
Отправят шахидку в школу и мы ее работу за нее сделаем ей даже кнопочку жать не надо сами своих взорвем вместе с шахидкой.
Часто те кто захватывают школы это пешки, А ферзи сидят далеко и из безопасного места руководят. Ферзи сами на размен пешки пустить могут.
Жестким уничтожением заложников вместе с пешками-терористами вы не кого не напугаете. Так как планируют все ферзи а пешек формируют из тех кто жить не хочет а хочет ценой своей жизни отомстить.
Лично мне то что творится в Изралие совсем не хотелось бы видеть у нас на улицах.
В добавлении:Keha писал(а):Ага там заложников не захватывают там проше заходит шахид с поясом в кафешку бабах и гора трупов.RedHH писал(а):в Израиле не захватывают заложников, и пояснял почему. Там уже 20 лет не берут заложников. На одной из олимпиад была расстреляна группа Израильских спортсменов - израильские спецслужбы потратила лет 10, чтобы найти организаторов теракта и их уничтожения, и все они были уничтожены. Пора бы и нам так же.
А со школами да это светлая идея взрывать вместе с золожниками.
Отправят шахидку в школу и мы ее работу за нее сделаем ей даже кнопочку жать не надо сами своих взорвем вместе с шахидкой.
Часто те кто захватывают школы это пешки, А ферзи сидят далеко и из безопасного места руководят. Ферзи сами на размен пешки пустить могут.
Жестким уничтожением заложников вместе с пешками-терористами вы не кого не напугаете. Так как планируют все ферзи а пешек формируют из тех кто жить не хочет а хочет ценой своей жизни отомстить.
Лично мне то что творится в Изралие совсем не хотелось бы видеть у нас на улицах.
у них защита от террора - это общественное правило. У многих есть оружие. Их с детства учат, что если он увидел, что на чел-ке бомба - надо без предупреждений целится в бомбу. И в школу к ним не пройдешь, за 50 метров до нее стоит пост охраны, без документов в школу никого не пропустят. Их разведка- одна из самых мощных в мире (раньше было 4 разведки мошных - КГБ, ЦРУ, Ми, Моссад). Никто не знает, кто директор моссад, кто в нем работает, прикольно, но факт - один из тех террористов все-таки остался жив (те кто взорвали самолет со спортсменами) , щас он в психушке. Ради образования стоит посмотреть фильм "Меч гидеона" - как раз про этот случай. Я не удевлюсь, если после террактов будут "странным образом умирать" родственники тррористов. Думаю у них все же есть, чему учиться.
По чечне: Чеченнцев МЫ славные Русские гнобим со времен Пушкина и Лермонтова. Война там фактически прикрошалась может быть только на совсем короткие интервалы. И что ты хочеш чтоб выростало из детей которые постоянно видили смерть радных часто от рук русских. Там где жизнь не чего не стоит. Из них воспитывают зверей уже на протяжекнии 300 лет.Semangelof писал(а):харашо сказал неспорю
стоит задуматься памойму
По другим арабским странам:
Большинство арабских стран где набирают рекрутов в терористы находятся за гранью нишиты и абсолютно необразованы.
Люди до сих пор полагают там что земля плоская и покоится на черепахах,слонах и китах. В довесок к этому "славные" США гнобят то тех то этих арабов.
Малообразованым нишим людям довольно легко внушить в голову что Аллах обявил свяшенную войну неверным. И что те кто славно послужат джехаду попадут в рай.
--------------
Считаю что еслиб США(правяшая верхушка) например хотела бы устранить терроризм, она бы занималась развитием экономики и культуры этих стран.
Лиш ПОДНЯТИЕ ЭКОНОМИКИ, КУЛТУРА, ОБРАЗОВАНИЕ обрежут поток рекрутов в армию терористов.
Но на самом деле тероризм США(правяшей верхушке) на руку.
Им не нужны развитые страны которые сами будут перерабатывать сырье, и создавать конкуренцыю.
А тероризм какраз повод захвата той или иной територии и тем самым захват контроля над добычей ресурсов. Тем более грядет ресурсовый кризиз запасы нефти на земном шаре закончатся еше при нашем поколении.
Тероризм многим хитрожопым политиканам на руку в том числе и в нашей стране на самом высоком уровне. Они пытаются на этом играть. Поэтому он сушествует - корни тероризма тянутся в очень влиятельные и богатые по финансам структуры.
Самых главных терористов ишите в кремле, белом доме, и других правительствах.
Подлость и интриги были у людей с древнейших времен. И всегда главными источниками этого гноя скрывался в правительствах и власть имуших самых крупных и сильных держав - Рим, Вавилон, Византия.
Последний раз редактировалось Keha Вс, 20 мар 2005 17:48:28, всего редактировалось 1 раз.
Наше государство сильное в "физическом" плане. Завоевать нас грубой силой оказалось нереально.SaDDaM_HuSSeiN писал(а):Госсударство у нас самое сильное.....Только нам немного не везёт
Но вот так случилось что правяшая верхушка обусловила туповатость нашей страны в интелектуальном плане.
Нашу страну завоевали не грубой силой а хитрыми уловками и интригами.
---------------
Сейчас страна стоит на коленях и из нее сосут соки западные страны.
Мы мало что производим только продаем необработаное сырье.
И это как раз то что и нужно было тем кто завоевал нас без пушек и танков.
Чтоб мы по дешовке продавали свое сырье и не создавали конкуренцыю производством своих собственых товаров.
А политическое влияние - вес голоса страны очень сильно зависит от силы экономики.
------
Хотя с приходом (мной не любимого)Путина ситуация немного всеж изменилась в лучшую сторону, но пока незначительно.
-
Какое государство? Какие улучшения? Окстись друзья, мы щас находимся в переходном периода когда нас начнут делить разные государства, - язык надо учить, причем на Алтае желательно китайский, а еще конкретнее кантонский диалект
А страну мы уже прое... потеряли в общем...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Да по силовому противодействию тероризму - ЛОБ В ЛОБ. Наверно учится есть чему.MAD[GNU] писал(а): Думаю у них все же есть, чему учиться.
Но я о ПЛОДАХ этого ЛОБ в ЛОБ.
Сделала ли эта ЛОБ В ЛОБ жизнь там безопасной?
Если ты говориш школы там с барикадами, а детишки под подушку на ночь чють ли не писталет кладут для безопасности.
ЭТО ХОРОШИЕ ПЛАДЫ?
Мне больше симпатичны страны где люди на ночь двери не запирают.
А полицейские тяжелыми умствеными потугами пытаются припомнить хоть одно серьезное преступление за периуд их службы в полицыи.
Страны где живут люди разных расс но не кто не кого не боится.
У меня более аптиместичные взгляды на будушее . Не смотря на многие пугаюшие факты и данные. Я аптимист .Кот Матроскин писал(а):Какое государство? Какие улучшения? Окстись друзья, мы щас находимся в переходном периода когда нас начнут делить разные государства, - язык надо учить, причем на Алтае желательно китайский, а еще конкретнее кантонский диалект
-
Угу, вспомни наш разговор лет через пять...Keha писал(а): У меня более аптиместичные взгляды на будушее . Не смотря на многие пугаюшие факты и данные. Я аптимист .
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Эта вражда начилась 50 с чем-то лет назад - на заседании Генеральной Ассамблеи ООН, на которм было принято решение о создании государства Израиль на територии Арабских Эмиратов. Теперь представь себе маленькую крепость, которую осаждает армия рыцарей, превосходящая горнизон эдак раз 7, и поставившая себе главной задачей - стереть эту крепость с лица земли. Я напомню как закончился миротворческий срок в Израиле - сразуже ВСЕ соседние государства объявили ей войну. Однако израилитяне победили. Далее - 6дневная война, когда они разгромили 3 (вроде) государства. Я клоню к тому, что когда вокруг все желают твоей смерти, защита - самое лучше и самое умное решение. Израиль сильное государство, подготовка их солдат гораздо лучше чем у нас. Самое интересное: если у нас погибали "спасая машину", то в Израиле вся техника сконструирована так, что снчала она должна взорваться, чтобы погибли люди, сидящие в ней. Теперь рассмотрим, ПОЧЕМУ Израилитяне НИКОГДА не справятся с террористами. Я возьму США в качестве примера. У них дела обстоят так: прилетает самолет, сбрасывает бомбу, которая пробивает все этажи, погибает куча людей, приходят солдаты и никого не находят (или убивают пару коллек, чтобы отчитаться). В Израиле дела обстоят так: в подвале распологается база террористов, верхние этажи - жилые, возникает дилема: скинуть бомбу, замачив кучу детей (пусть и арабов) или войти внутрь, рискуя своими жизнями. Израилитяне выбирают второе. Мне достоверно известно, что минимум один раз здание взорвали террористы: все погибли. Зато как в прессе это освещается "израилетяне окупировали арабов, оон немедленно требует вывести им свои войска". Еще пример (наверняка его многие видели): изральский солдат стоит нацелившись на мальчика-араба, который кинул в него камнем. И как по вашему надо было поступать, и как поступил солдат. Врать не буду - были случаи когда их убивали, но в конкретном случае - он просто отобрал его ведро. Зато пресса "израилетянин-душегуб, чуть не убил самооборонявшегося мальчика, но, увидев камеры, этого не зделал". Хм, самое интересное - что гораздо больше людей ненавидят евреев, чем арабов, чтож - выводы делайте сами...........Keha писал(а):Но я о ПЛОДАХ этого ЛОБ в ЛОБ.MAD[GNU] писал(а): Думаю у них все же есть, чему учиться.
Сделала ли эта ЛОБ В ЛОБ жизнь там безопасной?
Если ты говориш школы там с барикадами, а детишки под подушку на ночь чють ли не писталет кладут для безопасности.
ЭТО ХОРОШИЕ ПЛАДЫ?
Мне больше симпатичны страны где люди на ночь двери не запирают.
А полицейские тяжелыми умствеными потугами пытаются припомнить хоть одно серьезное преступление за периуд их службы в полицыи.
Страны где живут люди разных расс но не кто не кого не боится.
Мож через лет пять и окажемся под китайцами хотя моя аналитика этого пока не способна разглядеть.Кот Матроскин писал(а):Угу, вспомни наш разговор лет через пять...Keha писал(а): У меня более аптиместичные взгляды на будушее . Не смотря на многие пугаюшие факты и данные. Я аптимист .
Опиши цепь своей логики почему под китайцами? тока потому что они ближе к нам?По тому что это одна из самых экономически бурно развивающихся стран? и потому что они постепенно дифузируя через границу оседают у нас в стране? Мож я каких фактов не знаю.
Я дак, как аптимист , как раз на лет через 5 надеюсь на начало подема.
О том что израильский тероризм да и ситуация в целом отличается от других случаев я сам писал.MAD[GNU] писал(а): Эта вражда начилась 50 с чем-то лет назад - на заседании Генеральной Ассамблеи ООН, на которм было принято решение о создании государства Израиль на територии Арабских Эмиратов. Теперь представь себе маленькую крепость, которую осаждает армия рыцарей, превосходящая горнизон эдак раз 7, и поставившая себе главной задачей - стереть эту крепость с лица земли. Я напомню как закончился миротворческий срок в Израиле - сразуже ВСЕ соседние государства объявили ей войну. Однако израилитяне победили. Далее - 6дневная война, когда они разгромили 3 (вроде) государства. Я клоню к тому, что когда вокруг все желают твоей смерти, защита - самое лучше и самое умное решение. Израиль сильное государство, подготовка их солдат гораздо лучше чем у нас. Самое интересное: если у нас погибали "спасая машину", то в Израиле вся техника сконструирована так, что снчала она должна взорваться, чтобы погибли люди, сидящие в ней.
Только извени Мад но мои оценки справедливости далеко не всегда на стороне израиля. Ты пишеш они заходят в падвал а вот кореспонденты врут когда говорят что они бомбят а не заходят. Может часть из этих сообшений и вранье. Но вот только когда показывают кадры именно разбомбленых бомбами и ракетами зданий не каких слов уже не надо. Ясно что эти сдания бомбилди а не штурмовали.
Я невижу в той войне справедливую сторону. И намой взгляд израиль неправ побольше арабов часто захватывая и окупируя територии.
Я НЕ ненавижу евреев но в той войне считаю их неправыми.
Арабы без разбора виновен невиновен взрывают себя в толпе евреев.
Евреи без разбора виновен не виновен крошат арабов на их поселниях.
Два кусочка сахара которые перетирают друг друга на нет.
О эфективности обороны израиля: Да наверно постоянно живя в таких условиях евреи научились хорошо оборонятся.
Но очень скоро возможен вариант девятого вала:
С кризисом рисурсов очень с большой вероятностью грядет мировая война за остатки ресурсов. И в ней все государства побрасают старые связи, поснимают улыбчивые масочки, и покажут друг другу истиные лики подлых чюдовишь.
Сейчас очень многие арабские страны удерживаются от атак израиля благорозумием. Пока есть какой то мировой порядок и мировой закон.
И мало кто хочет попасть под клеймо страны отморозка.
Когда пойдет вабанк и все станут отморожеными Израиль с его продвинутой зашитой просто может смыть несоразмерной по силам волной арабов. Если их конечно всех не выжгут термоядом.
-
Епт, (озадаченно чешется) хде-то я уже подобные базары слышал, - ах ну точно, очень похоже на речи Доктора Зло из Остина ПауэрсаWirel писал(а):если это случится я все мертвые страны мачить буду !!!!!
ну типа там африку, арабов, и если Россия не оцивилизуется то и ее радимую помаленьку...
Интересно а кого ты цивилизоваными шас называеш странами.Wirel писал(а):если это случится я все мертвые страны мачить буду !!!!!
ну типа там африку, арабов, и если Россия не оцивилизуется то и ее радимую помаленьку...
Вот африку арабов к нецивилам отнес.
А США это цивилизованые? ЦИВИЛИЗОВАНЫЕ это те кто сосут ресурсы отсталых стран сажая хитрыми мохинациями в правительства своих марионеток. Те кто ЖИРЕЮТ на НЕСЧАНИИ слабых и глупых стран?
Когда пойдет вабанк самой отмороженой с очень большой вероятностю будет США. Ее отмороженость уже начинает проявлятся. Хотя они еше пока стыдливо ищут причины захвата ресурсов мол кто то где то производит оружие массового поражения.
Чем сильнее и крупнее страна тем скорее всего она и будет более других отмороженой. А арабы и африка будут выполнять роль жертв а ни хищьников на этом пиру.