Мусора-взяточники
Модератор: Ivin
- Rork
Мусора-взяточники
Дело было так, сьезжаю на понтонный мост, тут меня тормозит молодой парень с надписью стажер. Посмотрел документы, говорит у меня времянка просроченая, действительно, срок ее действия истек вчера, привели меня в кабинку и старший мент давай меня лечить, мол за такое нарушение положено машину на стоянку, мне штраф, за стоянку заплачу много денег и тд. Попутно интересовался где работаю, где работают родственники, имеют ли какоенибудь отношение к прокуратуре и тд.
Потом говорит что я ему понравился и предложил решить проблему на месте за 500 р. Сказал чтоб я положил 500 р под газетку и счастливого пути мне, даж сказал где посты, как их обьехать и тд.
Положил я или нет история умалчивает, ибо дача взятки уголовное преступление, но через час я уже был дома, перед домом стояла моя машина.
Мораль.
Обидно. Конечно мне хорошо, машина при мне, не надо бегать и выкупать ее, но мненее о ГИБДД упало до ______
А кто нибудь еще попадался на посту около пантонного моста?
Потом говорит что я ему понравился и предложил решить проблему на месте за 500 р. Сказал чтоб я положил 500 р под газетку и счастливого пути мне, даж сказал где посты, как их обьехать и тд.
Положил я или нет история умалчивает, ибо дача взятки уголовное преступление, но через час я уже был дома, перед домом стояла моя машина.
Мораль.
Обидно. Конечно мне хорошо, машина при мне, не надо бегать и выкупать ее, но мненее о ГИБДД упало до ______
А кто нибудь еще попадался на посту около пантонного моста?
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).
- Gigabit1000
атажер не имеет права права проверять. но тут один хрен пришлось бы показывать
http://www.biya-group.ru Издательский дом Бия
http://slaviy.ru/onlineshop/index.php Этнический магазин
http://www.kladaltaya.ru
http://slaviy.ru/onlineshop/index.php Этнический магазин
http://www.kladaltaya.ru
Имеет право, но только в присутствии сотрудника ГИБДД. Если он стоит один, а гаец сидит в будке, то можешь его послать... за гайцем, и в его присутствии уже покажешь документы. А в руки брать документы он однозначно не может. Только сотрудник ГИБДД при исполнении.атажер не имеет права права проверять. но тут один хрен пришлось бы показывать
С 1 июля первый день на штрафстоянке бесплатно.и старший мент давай меня лечить, мол за такое нарушение положено машину на стоянку, мне штраф, за стоянку заплачу много денег и тд.
Что-то я туплю... временное разрешение на что???Rork
Ехал с времянкой срок которой истек пол года назад тормознули все там же. Завел в будку и начал крутить. Но у меня с собой была копия постановления суда что я не виновен(просто права долго забрать не мог). Он спросил почему не виновен я сказал что в суде доказал свою невиновность а они этого почемуто боятся(проверено) и отбустил он меня пожелав счастливой дороги.
-
еслиб сказал что дядька прокурор то он бы на всех своих правах выписал штраф, и тд и тп, и плевать бы ему было прокурор дядька или нет, правда на стороне ДПСника. ну а если он взял взятку то очень плохой ДПСник.~Лысый~ писал(а):сказал бы дядька прокурор )) если стожор тормозил, а рядом старшего небыло мог бы и не останавливатся, или остановится и послать нах )
- FireWirel
- Контактная информация:
+1GT-R писал(а):Сами не нарушайт и они взяточниками не будут!!!
в такие ситуации не надо попадать да и сё...
толи трудно медленней проехать по правилам, аптечку с огнетушителем закинуть и не бухать за рулем и т.д.... и оставить этим самым гаишников или государство без денег, чтоб им прикопаца было не к чему, ещо натянув на лицо хитроумную презрительную улыбку
- Romul
- Контактная информация:
Меня пару раз ловили без прав.
Один раз были не гайцы а "ответсвенный по району" увд с помошником. Майор в форме, второй в штатском. Ночью в дождь не заметил работающего светофора (остальные по улице давно желтым мигали) и со словами "да куда ты сука прешь" еле отвернулся от калдинки. Менты на шестёрке (кстати тоже без опазновательных) догнали. Думали бы с другом под кайфом, язык у обоих белый. Честно сказал что прав нету. Помурыжили пол часика, приехоло два патруля и отпустили, сказали чтоб машину до дома толкал.) А что им ещё делать? Гибдд даже не захотело приезжать. Толку то? Я уже все равно стою, документы на меня на машину.
Второй раз перед полуфиналом с нашими катались по центру с флагами. Все едут с пивом, на крышах, в багажгиках, на дороге пляшут им пофиг, а за зазиком погнались с мигалками. Сказал что права дома оставил.... долго пытался по телефону пробить есть ли они у меня, но так как базы регионов не связаны то ничего не получил. Сказал что машину на щтрафуху и так далее. Я закрыл машину, ключи отдал ребятам и отправил их во дворик спрятаться, а менту што типа вызывай эвакуатор, ключей нет. Вообщем 3 литрами Велкопоповецкого обошлось.
Хотя по шорошему мне светило штрафу тыщ на 5.
Один раз были не гайцы а "ответсвенный по району" увд с помошником. Майор в форме, второй в штатском. Ночью в дождь не заметил работающего светофора (остальные по улице давно желтым мигали) и со словами "да куда ты сука прешь" еле отвернулся от калдинки. Менты на шестёрке (кстати тоже без опазновательных) догнали. Думали бы с другом под кайфом, язык у обоих белый. Честно сказал что прав нету. Помурыжили пол часика, приехоло два патруля и отпустили, сказали чтоб машину до дома толкал.) А что им ещё делать? Гибдд даже не захотело приезжать. Толку то? Я уже все равно стою, документы на меня на машину.
Второй раз перед полуфиналом с нашими катались по центру с флагами. Все едут с пивом, на крышах, в багажгиках, на дороге пляшут им пофиг, а за зазиком погнались с мигалками. Сказал что права дома оставил.... долго пытался по телефону пробить есть ли они у меня, но так как базы регионов не связаны то ничего не получил. Сказал что машину на щтрафуху и так далее. Я закрыл машину, ключи отдал ребятам и отправил их во дворик спрятаться, а менту што типа вызывай эвакуатор, ключей нет. Вообщем 3 литрами Велкопоповецкого обошлось.
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист...
- Vampire
- Контактная информация:
По хорошему и надо было тебя нагреть на 5 тыков. Может в след. раз головой бы думал.Romul писал(а):Меня пару раз ловили без прав.
Меня поражают люди. Сначала нарушают, потом плачутся, откупаются, а потом плодят ветки, "взяточники", "развели" и т.п.
ша ваще стоки идиотов прав понакупали, что на месте ментов я бы очень жоско карал, что бы ума прибавилось, а то привыкли откупатся по мелочи.
И давать взятки ненадо, а то они привыкнут и будут доёб...ся пока не отдашь сотку.
И давать взятки ненадо, а то они привыкнут и будут доёб...ся пока не отдашь сотку.
наколол тупой иголочкой
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
темно-синюю наколочку
твоё имя на руке моей
сердце стонет как входная дверь
Незнание закона не освобождает от ответственности!!!!~Лысый~ писал(а):GT-R
согласись, что некаждый водитель знает все правила и меры наказания. Например очень многие считают, что за отсутсвие ТО светит штрафуха, хотя там просто запрет эксплуатации
ПРАВИЛА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ВОДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~Лысый~ писал(а):GT-R
согласись, что некаждый водитель знает все правила и меры наказания
8-923-642-9448
- groza10
- Контактная информация:
Re: Мусора-взяточники
Хе...возьмем на карандаш...Где я работаю? Так ему и скажу - журналистомRork писал(а): Попутно интересовался где работаю, где работают родственники, имеют ли какоенибудь отношение к прокуратуре и тд.
И фотографию потом....в разные журналы отпраляяяять!
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Rork
Да согласен, я после этого случая даже пдд прикупил, прочитал, узнал много нового, еще купил книжку в магазине, называется, права и обязанности водителя или как вести себя, если вас остановил ГИБДД.GT-R писал(а):ПРАВИЛА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ВОДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь сижу учу, хотя раньше был уверен, что 100% знание картинок при здаче экзамена заменяет пдд.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Круто придумал, приезжаеш туда, фотографируеш их и в газету, мол вот, с утра до вечера, не покладая жезла доблестные, кристально честные сотрудники гибдд, зарабатывают себе на лексус.groza10 писал(а):Хе...возьмем на карандаш
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).
- FireWirel
- Контактная информация:
многие честно учились в автошколах, токо х... толку...~Лысый~ писал(а):ша ваще стоки идиотов прав понакупали
тама не учат ничо...
я ездить не умею вобще нихрена, хоть и не покупал, а чесна училсо, а друг купил, но он ездиит ништяк, правда разок в аварию попал, но по вине другого чувака, тот на уазике на главную выехал и друг его трахнул на фольсвагене... еще один знакомый чувак купил тож права, ездить совсем не умеет, даж педали жать... ))) купил не купил - ето дело пятое... главно ездить умеш или не умешь и правила знать всякие, обязаности и т.п...
Да ладно! Слава богу, что корупция в стране есть, иначе лично меня уже пару раз прав лишили бы!!! а так ничего, пока при мне! Да ты благодарен должен быть, за то , что тебя по всему закону не протрясли, а ты жалуешься!!! Ну вы сами то прикиньте, чо было бы, если бы, менты взяток не брали???? врядли бы мы по правилам ездили...
Старые к земле, молодые к Небу!!!
- groza10
- Контактная информация:
Не потеряли бы они свое Истинное Предназначение?InFlake писал(а):Ну вы сами то прикиньте, чо было бы, если бы, менты взяток не брали???? .
Азъ есть админ www.wbiyske.ru