подскажите
Модератор: Ivin
- Рома-Сычёв
- Контактная информация:
подскажите
скажите сколько штрафу выпишут если за рулём бедет ехать человек без прав несовершенолетний, а рядом хозяин но пьяный ну или вообще не будет хозяина а доки будут на машину? только не надо таких ответов "ну наверно..."
- Рома-Сычёв
- Контактная информация:
- groza10
- Контактная информация:
Или перерезать ему горло - если без свидетелей и надежно спрятать в придорожных кустах.
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Холявщик
- Откуда: Республика-Казакстан . Восточноказакстанская область . Город Устькаменногорск.
Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 21.03.2005 N 21-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
(в ред. Федеральных законов от 21.03.2005 N 21-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, -
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
2. Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством, -
влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.
3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, -
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
- Рома-Сычёв
- Контактная информация:
- Rork
Вполне возможно он настолько пьян что управление и не передовал. Тупо запихнули в тачку как мешок картошки. Интересно как он в протоколе расписыватся будетРома-Сычёв писал(а):рядом хозяин но пьяный ну
А вообше действительно, 2500 штрафа, машину на стоянку, но если ты быстро позвониш комунить у кого есть доверка, то машину возможно не забирут. Доверка лучше генеральная, от руки не знаю, (Зависи от степени сволочности работника ГИБДД).
Самый гонимый шизойд на форуме. Характер экстремально нордический (полный отморозок).
Re: подскажите
Вас Обоих посадят в тюрьму!!! И там вас Бомжы Съедят!!!Рома-Сычёв писал(а):скажите сколько штрафу выпишут если за рулём бедет ехать человек без прав несовершенолетний, а рядом хозяин но пьяный ну или вообще не будет хозяина а доки будут на машину? только не надо таких ответов "ну наверно..."
8-923-642-9448
- groza10
- Контактная информация:
Ну...мне рассказывали - чувак на модной точиле во двор заезжает на полном ходу, потом мордой сам ся - бац бац об руль. И тут же на заднее сиденье лезет, не забыв открыть передние двери...
Из-за поворота во двор несутся гайцы - видать, гнались за тачкой. Мужик им скахку:
-Ой, ребята, спасиба, выручили! А то я поставил свою тачилу у подъезда, пошел пиво пить, смотрю двое у моей тачки лазят. Я к ним. Они мне - по рогам, на заднее сиденье зашвырнули и погнали по городу...Тут вы к ним прицепились, напугали, они заехали во двор и убежали...
И ведь сошло!
Из-за поворота во двор несутся гайцы - видать, гнались за тачкой. Мужик им скахку:
-Ой, ребята, спасиба, выручили! А то я поставил свою тачилу у подъезда, пошел пиво пить, смотрю двое у моей тачки лазят. Я к ним. Они мне - по рогам, на заднее сиденье зашвырнули и погнали по городу...Тут вы к ним прицепились, напугали, они заехали во двор и убежали...
И ведь сошло!
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Рома-Сычёв
- Контактная информация:
Денис, вот другого сравнения подобрать не могу, но девушку можно лишить девственности, если ее (девственности) уже нет ?Vampire писал(а):Да.RockFire писал(а):а прав могут лишить еще до получения???
Ну епть, как лишить того - чего нет Ни разу такого не наблюдал
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
- Vampire
- Контактная информация:
Жень, ну ведь так и есть. Попадись ты пьяный зарулем, будет лишение от 1.5 до 2 + штраф за управление без прав.RedHH писал(а):Денис, вот другого сравнения подобрать не могу, но девушку можно лишить девственности, если ее (девственности) уже нет ?Vampire писал(а):Да.RockFire писал(а):а прав могут лишить еще до получения???
Ну епть, как лишить того - чего нет Ни разу такого не наблюдал
Это не я придумал, закон такой.
Денис, ты читай КоАП - там одна статья (12. за просто пьянку, а другая (гаранта под рукой нет, не помню номер), за пьянку но если прав нет или лишен - там вообще нет такого наказания как лишение!
Денис, вот если у тебя сисек нет - тебя ведь нельзя их лишить
Прав лишает только суд!
Денис, вот если у тебя сисек нет - тебя ведь нельзя их лишить
Прав лишает только суд!
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
Сделал - не бойся!