2 августа, рок-фестиваль в "Уикэнд Парке"
Модератор: Stan
- Het
- Контактная информация:
Я так понимаю 107 это дом где раньше гастроном был в советские времена, а рядом почта. Я в этом гастрономе в детстве рожки тырил и отстоял хренову тучу километров очередей за едьбой
Точняк, гастроном 105 номер. память уже не та. Но и это уже достижение.
Точняк, гастроном 105 номер. память уже не та. Но и это уже достижение.
Последний раз редактировалось Het Вс, 20 июл 2008 23:22:37, всего редактировалось 1 раз.
- Het
- Контактная информация:
Дык вон Друм про какой-то рок-фестиваль талдычит. Откуда он ево выкопал. Тишина же вокруг. Я вот только заметил грандиозный электронно-этнический бадабум в горах Алтайских и традиционный слет буратин авторской песни. Никаких роков не видно не слышно. Так чего в тишине сидеть, пока повспоминаем былое, Ленинградскую, гастроном, аптеку...
neyro2000.3dn.ru
Обновлён первый пост. Там представлена официальная информация по поводу фестиваля.
Монгол и Хэт в своём стиле. Зафлудили тему. Хотите поговорить насчёт улицы Ленинградской, милости просим вас в ЛС или в новую тему с соответствующим названием. Эта же тема посвящена исключительно фестивалю, поэтому попрошу все будущие сообщения писать непосредственно по теме фестиаля. Вообще не понимаю куда смотрят админы и модераторы...
Монгол и Хэт в своём стиле. Зафлудили тему. Хотите поговорить насчёт улицы Ленинградской, милости просим вас в ЛС или в новую тему с соответствующим названием. Эта же тема посвящена исключительно фестивалю, поэтому попрошу все будущие сообщения писать непосредственно по теме фестиаля. Вообще не понимаю куда смотрят админы и модераторы...
Вместе с волной погружаюсь, вместе с водой всплываю, следую за течением воды, не навязываю ничего от себя. Вот почему я хожу по воде.
- TORR
- Контактная информация:
Это когда я начну выступать (в типографии работаю, проблем с этим не возникнет - дизайн печать все дела...). Но это конечно ужас нахер то что там на первой странице...Het писал(а):Мне вот только интересно, когда начнут появляться нормальные афишки?
Чо-то я на секунду даже задумался, с каких пор TORR стал Путиным. Вы уж простите, маразм всё ближе. ©Освежитель
А вот интересна информация об аппарате на котором сие действо будИД производиться...( воЗпроизводиться).
Если идёт ставка на B52 (китайский вариант) который куплен в начале лета, то смею доложить, что за два месяца его стоянки под открытым небом, под дождём и палящим солнцем, без элементарных чехлов из полиэтилена (хотябы)....
Ребята!!!
ЗвуГ будиД АПЯДЬ ГАФТНО...
Более того - Вы вломите всё, что отдадут усилители, а там скромно 2.2 кВт, игнорируя как всегда лимитер, и порвёте сырые диффузоры в хлам...
И тогда я заработаю денеК на ремонте этого аппарата...
Если же я ошибаюсь, то ни сколько не огорчён ибо у меня будет свободное время съездить в горы и отдохнуть...
Если идёт ставка на B52 (китайский вариант) который куплен в начале лета, то смею доложить, что за два месяца его стоянки под открытым небом, под дождём и палящим солнцем, без элементарных чехлов из полиэтилена (хотябы)....
Ребята!!!
ЗвуГ будиД АПЯДЬ ГАФТНО...
Более того - Вы вломите всё, что отдадут усилители, а там скромно 2.2 кВт, игнорируя как всегда лимитер, и порвёте сырые диффузоры в хлам...
И тогда я заработаю денеК на ремонте этого аппарата...
Если же я ошибаюсь, то ни сколько не огорчён ибо у меня будет свободное время съездить в горы и отдохнуть...
Это просто констатация факта. Я то этот аппарат знаю хорошо.
Если у руля втанет человек, мягко говоря, малокомпетентный...
получится большой БАДАБУМСОБСЁРОМ...
Добъёт аппарат и обкакает празднег...
Рекомендую подстраховаться. Пусть организатор готовит на порталы всё, что у него есть. Повторяю, что колонки которые стоят в ЛЕСНЕЙЛЭНДЕ на последнем вздохе... они просто пропитаны водой до состояния "ОТЖИМАЙИВЕШАЙСУШИТЬСЯ"
Если у руля втанет человек, мягко говоря, малокомпетентный...
получится большой БАДАБУМСОБСЁРОМ...
Добъёт аппарат и обкакает празднег...
Рекомендую подстраховаться. Пусть организатор готовит на порталы всё, что у него есть. Повторяю, что колонки которые стоят в ЛЕСНЕЙЛЭНДЕ на последнем вздохе... они просто пропитаны водой до состояния "ОТЖИМАЙИВЕШАЙСУШИТЬСЯ"