Не могу оплатьть интернет по карте СТК
Модератор: admforum
- groza10
- Контактная информация:
Да здравствуит сатрудник! Мегабайт насущный нам дающий, покуда Вебстрёмный СТК глючится в страшных муках!
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Принц
- Контактная информация:
давайте потешим сами себя ога.=))здесь нихера не добьёмся нада идти к великому http://forum.sibnet.ru/index.php?showforum=144 и просить помощи.
Изложу:
очень неудобно приходя с работы обнаруживать на счету -0,05 р
хорошо на этот счёт есть карточка но и она бессильна под великой магией сибтел.
почему деньги снимаються в разное время?
Изложу:
очень неудобно приходя с работы обнаруживать на счету -0,05 р
хорошо на этот счёт есть карточка но и она бессильна под великой магией сибтел.
почему деньги снимаються в разное время?
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- ShadowSky
- Контактная информация:
позвонил в 322550..."говорю в пятницу ложил 50р деньги пришли в понедельник...за суботу и воскр сняли -46р... кто мне вернет?"
ответ: на фоуме было объявление(хз на каком) что будут менять оборудование и надо было платить не по карте а на телеграфе. но можите позовнить в расчетный отдел и получить консультацию
з.ы по двум намерам трубку не берут второй день в расчетном...
з.ы.ы и до телеграфа мне 8 остановок переть
ответ: на фоуме было объявление(хз на каком) что будут менять оборудование и надо было платить не по карте а на телеграфе. но можите позовнить в расчетный отдел и получить консультацию
з.ы по двум намерам трубку не берут второй день в расчетном...
з.ы.ы и до телеграфа мне 8 остановок переть
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
- adik
- Контактная информация:
И ??? Если бы позванили домой предупредили.. другое дело... а то что на сайте написали... я если на него захадил в 2006 году это хорошо.. ПРосто напросто можна сказать человека поимели.. Поимев с него деньги.. но не предоставив никаких услуг.. Раз у них там тех работы.. вот и пускай значит снимают деньги со счета по окончанию работ..JSF писал(а):ShadowSky
читай было на главной странице
17.07.2008 Уважаемые абоненты!
В связи с приостановкой зачисления оплат на лицевые счета интернет в период с 16:00 18.07.08 по 08:00 21.07.08, убедительная просьба, своевременно пополнить свой лицевой счет.
[Версия для печати]
жить дальше будем-это точно, и молчать тожа не будем-это тоже точно.....
- groza10
- Контактная информация:
Да. Это вам не рекламу гербалайф сдирать. Реально люди недовольны - и они правы!
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
Согласно прейскуранта абонплата берется за месяц, а не за день. То, что она раскидана по дням, сделано для вашего же удобства, но это не значит, что надо тянуть до последнего. Если вас такой расклад не устраивает, можете написать заявление, и абонентка будет сниматься раз в месяц полностью вся сумма.
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация: